Mi Cuenta
Amazfit Stratos Smartwatch Negro

Amazfit Stratos Smartwatch Negro

115.62€
Recíbelo mañana

Opiniones - Amazfit Stratos Smartwatch Negro

  • 5
    235
  • 4
    128
  • 3
    33
  • 2
    11
  • 1
    25
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Rodrigolt
06/09/2018

Estaba buscando un smartwatch y este me parece el mejor de todos, para el precio tiene muchas cosas y bastante precisas

Opiniones de usuarios

Total 432 opiniones
R
Rodrigolt
06/09/2018

Estaba buscando un smartwatch y este me parece el mejor de todos, para el precio tiene muchas cosas y bastante precisas

L
Lamakyna
03/07/2018

Un buen reloj, mismas prestaciones que en Garmin comprobado don el 235 e incluso superior, totalmente recomendable antes que la misma gama en otras marcas.

a
anonimo
25/02/2019
Compra verificada

La empresa de transporte ASM horrible, no hacen el reparto se inventan que te llamaron y no cogiste el teléfono (mentira) y que vayas a recoger el paquete a la central; me quejé a PComponentes y al día siguiente vinieron a entregarme el pedido.

M
M
05/06/2019
Compra verificada

Soy fiel seguidor de Xiaomi por que en mi opinión hacen productos 3 B, Buenos, Bonitos y Baratos y este reloj, no iba a ser menos.

G
Gustavo
17/05/2018

Excelente!!! Muitíssimo satisfeito com o Stratos. Muito completo e versátil. encontra-se na web muitos sites com novas watchfaces.

E
EMILIO
25/06/2018

Un servicio de envío muy rápido y te informaban continuamente de como iba el envío. El producto cumple perfectamente sus expectativas.

a
anonimo
10/08/2018

El servicio de PcComponentes como siempre espectacular, siguen sorprendiéndome en cada pedido que hago,en menos de 24 horas ya tenía el reloj en casa!. En cuanto al reloj es una maravilla. Tenía duda sobre el tamaño y si iba a ser incomodo de llevar pero, una vez me lo he colocado no notas que lo llevas, incluso para dormir no molesta lo más mínimo. Es precioso y comodisimo. Muy contento con la compra. No he podido probarlo a fondo todavía en cuanto a sus funciones deportivas pero mi primera impresion no puede ser mejor.

D
Dajecaro
22/08/2018

Buen producto. El problema es que vengo de un Apple Watch y claro, se acostumbra uno al mejor que luego lo demás....pero bien

M
M
29/08/2018

Todo lo prometido se hace realidad. Un reloj que si vale la pena tener si practicas deporte a nivel bajo, medio o profesional.

J
J
15/10/2018

Reloj bastante completo con muchas funcionalidades y muy recomendable para aquellos que buscan un reloj para hacer deporte.