Mi Cuenta
AMD Ryzen 9 5950X 3.4 GHz

AMD Ryzen 9 5950X 3.4 GHz

596.95€
Recíbelo el lunes 23 de mayo

Opiniones - AMD Ryzen 9 5950X 3.4 GHz

AMD Ryzen 9 5950X 3.4 GHz

AMD Ryzen 9 5950X 3.4 GHz

596.95€
Recíbelo el lunes 23 de mayo
  • 5
    165
  • 4
    10
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S90
14/11/2020
Compra verificada

Es el mejor procesador, lo compré a las 14.50 el día de salida y me dejé casi todo el salario, todos mis amigos me llamaron loco, estuve horas recargado la página de comprar, me preparé mental y físicamente para el momento, el salario del mes en un procesador teniendo un i7 bueno. No me arrepiento de nada. Pasarme a AMD Ryzen con el 5950x ha sido la mejor decisión en términos informátcos de mi vida. Gracias AMD por hacer las cosas bien y gracias PC Componentes por actualizar tan rápido. Me he hecho mi PC a mano con eso, una x570 Elite de Aorus, 32GB de RAM de 3600MHz (Aunque me van ahora a 3000 esperando a una update de la BIOS). También le puse una NZXT x63 de refri liquida y queda precioso, no, no lloré cuando lo monté con mi mejor amigo, pero casi. Considero este ordenador mas precioso que algunas exnovias que he tenido. Tiene tanta potencia que se podria recorrer España en bicicleta. Conclusión: Si te quieres hacer un buen PC que lo vayas a usar para todo (trabajo, juegos, edición de video, etc) y de verdad quieres hacerlo bien, ahorra y pillalo, va a ser mucha pasta, pero no te arrepentirás de los resultados, los benchamrks en youtube son ciertos

Opiniones de usuarios

Total 180 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S90
14/11/2020
Compra verificada

Es el mejor procesador, lo compré a las 14.50 el día de salida y me dejé casi todo el salario, todos mis amigos me llamaron loco, estuve horas recargado la página de comprar, me preparé mental y físicamente para el momento, el salario del mes en un procesador teniendo un i7 bueno. No me arrepiento de nada. Pasarme a AMD Ryzen con el 5950x ha sido la mejor decisión en términos informátcos de mi vida. Gracias AMD por hacer las cosas bien y gracias PC Componentes por actualizar tan rápido. Me he hecho mi PC a mano con eso, una x570 Elite de Aorus, 32GB de RAM de 3600MHz (Aunque me van ahora a 3000 esperando a una update de la BIOS). También le puse una NZXT x63 de refri liquida y queda precioso, no, no lloré cuando lo monté con mi mejor amigo, pero casi. Considero este ordenador mas precioso que algunas exnovias que he tenido. Tiene tanta potencia que se podria recorrer España en bicicleta. Conclusión: Si te quieres hacer un buen PC que lo vayas a usar para todo (trabajo, juegos, edición de video, etc) y de verdad quieres hacerlo bien, ahorra y pillalo, va a ser mucha pasta, pero no te arrepentirás de los resultados, los benchamrks en youtube son ciertos

S
Squalov
05/11/2020

He conseguido hacerme con uno de los primeros a 737,98 euros ! Esperemos que pronto vuelvan a tener stock !

J
Jaume
07/11/2020
Compra verificada

Ready ! al principio tenia unas temperaturas muy elevadas, pero al ir a ryzen master y ponerlo en Creator mode + Eco-mode tengo el mismo rendimiento pero mucho mas fresco ! 65º full carga ! una maravilla

A
AA
11/11/2020
Compra verificada

Vengo de una 3800X y como mi hijo necesitaba un nuevo CPU decidí regalarle ese y comprar éste. El rendimiento es -como se esperaba- muy superior, es inusual hacer un cambio de versiones tan cercanas entre sí y encontrar una mejor del un 100%, aunque obviamente la diferencia de precio puede hacer la comparación de peras con manzanas para algunos, para los gamers y quienes hagan uso profesional de este procesador, el cambio es muy satisfactorio. Además, en 30 años de experiencia con hardware, no creo haberme topado con un equipo más noble que este, aún cuando el overclock sea abusivo, le cuesta hacer crash duros, avisando a través de la temperatura con bastante antelación, por ejemplo he logrado iniciar el ordenador y hacer correr Cinebench 20 a 4.7Ghz, 1.4v, aunque no hay estabilidad. De momento el "sweet spot" de mi silicio es 4.4GHz a 1.256v, increiblemente bajo voltaje y 1GHZ completo sobre la velocidad de reloj de fábrica. PCComponentes me lo envió en 24 horas luego del pedido al precio de lanzamiento!

a
anonimo
06/11/2020
Compra verificada

En menos de 24h en casa. Funcionando perfecto en una Crosshair VIII Hero (WI-FI) con 128GB de ram. Una bestia, sin más xD.

J
Jose Antonio Pardo
12/11/2020
Compra verificada

Una auténtica BESTIA! Sin aplicar OC, con el GeekBench 5 ya me da 1660 en singlethread y casi 16500 en multi. Super fresco, con un Noctua NH-D15, en ningún momento supera los 70º, incluso en benchmarks. Llega a la frecuencia prometida de 4.9 Ghz en 3 o 4 cores durante pruebas límite, es una gozada poder levantar 15 máquinas virtuales Linux, Excels de 800MBs, 200 pestañas de Chrome y comprimir video 4K todo a la vez; ni despeina. He detectado que el rendimiento es sensible a la configuración de memoria; aunque es dual-channel, con 4 módulos DDR4 mejora casi un 10-12% de rendimiento frente a usar sólo 2 módulos

a
anonimo
18/12/2020
Compra verificada

Es el mejor procesador que existe actualmente. Sin más. Perfecto para trabajos como renderizar vídeo o gaming, cualquier cosa que se te ocurre, este es el tope de gama.

X
Xavigp
02/08/2021
Compra verificada

La pieza que me faltaba del rompecabezas :-) lo he montado en una aorus máster con memorias gskill trident z neo y una maravilla, creando maquinas virtuales como un loco pim pam

D
Davidavi
20/08/2021
Compra verificada

Fabuloso! vengo de un 1700x de primera generación y el salto es acojonante. Renderizando escenas con vray es, de media, casi 4 veces más rápido que el 1700x. un ejemplo de un Frame de 14' 30" con 1700x, se lo cepilla el 5950x en 4 min. Bestia parda.

N
Norleft
05/03/2022
Compra verificada

Muy muy contento, no tengo mucha idea de este mundo, pero muy contento con este procesador

,