PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus GeForce GTX 1650 Mini OC 4GB GDDR6

Asus GeForce GTX 1650 Mini OC 4GB GDDR6

220.3€264.36€
-16%

Opiniones - Asus GeForce GTX 1650 Mini OC 4GB GDDR6

Asus GeForce GTX 1650 Mini OC 4GB GDDR6

Asus GeForce GTX 1650 Mini OC 4GB GDDR6

220.3€264.36€
-16%
  • 5
    30
  • 4
    9
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
Kusfo75
10/12/2020
Compra verificada

La he comprado provisionalmente para mi nuevo PC a la espera de una RTX 3000, pero he de decir que me ha sorprendido gratamente. Vale, no da los FPS de las 3000, pero para 1080 y gráficos medios va perfecta. Si quieres un PC gaming básico, pero solvente, esta puede estar bien. La instalaré en un PC secundario cuando tenga la 3000.

Pros
  • El precio
Contras
  • Sólo para gaming de entrada.

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pacotte
18/11/2020
Compra verificada

Muy compacta, gracias a ello cabe en mi ordenador que tiene una placa un poco vieja, ademas no hace falta instalar nada, se conecta y funciona del tirón. El diseño es bonito y tiene una pequeña iluminación LED que le da un toque diferente. Otra cosa que me ha gustado es que no necesita alimentación externa sólo conectarla al PCI

Pros
  • Compacta.
  • No necesita alimentación externa
Contras
  • Por ahora ninguno
O
O
20/11/2020
Compra verificada

Muy buena tarjeta grafica, me auda ha hacer streamings a mejor calidad y jugar a juegos a mas FPS el fortnite al maximo todo me va a 160FPS

Pros
  • Me llego al dia siguiente y me regalaron chuches
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
22/11/2020
Compra verificada

Bien equipada, buen envoltorio, falta probar la potencia, y el precio es espectacular, si es ASUS debe ir bien..

Pros
  • Precio y características prometidas...
Contras
  • Por ahora nada.
A
A
26/11/2020
Compra verificada

Todo perfecto y súper rápido el artículo cumplió todas mis expectativas Y el servicio ha sido excelente

Pros
  • Precios y servicios
Contras
  • No hay
P
P
26/11/2020
Compra verificada

Naaaah, esta muy bn tiro casi todos lo juegos que he jugado en alto, y para ser mini tiene 2 ventilsdores y es mas grande que mi antigua 1050

Pros
  • No parece mini
Contras
  • Si tiene una caja pequeña a lo mejor no cabe
B
B
26/11/2020
Compra verificada

Las imágenes se ven de manera espectacular, muy apta para juegos que necesitan de esta calidad de imagen, me sorprendió.

Pros
  • gran nitidez y velocidad de la imagen
Contras
  • ninguno
O
O
22/12/2020
Compra verificada

Una tarjeta grafica que para jugar a una buena tasa de frames a una calidad 1080p va de lujisimo, ademas por un modesto precio y apenas gasta energia, no hace ruido... una maravilla

Pros
  • Apenas hace ruido, no necesita un conector de 6 pines, por lo que se traduce en que gasta poca electricidad.
Contras
  • Por ahora ninguna.
k
krulljcv
24/12/2020
Compra verificada

Buena calidad, apenas se oye y cumple con los requisitos para los que la compré. Los ventiladores se activan cuando sube la temperatura.

Pros
  • La calidad/precio de este producto es bastante bueno
a
anonimo
26/12/2020
Compra verificada

Todo ok, compra para black fraiday y no tuvimos ningún problema , todo dentro de la previsión de tiempo