Mi Cuenta
Asus PCE-AC88 Wireless 5GHz PCI-E AC3100

Asus PCE-AC88 Wireless 5GHz PCI-E AC3100

81.72€
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus PCE-AC88 Wireless 5GHz PCI-E AC3100

  • 5
    149
  • 4
    16
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alex
15/05/2017

Muy buena tarjeta, es tan buena que mi problema ahora es que necesito un router mejor

Opiniones de usuarios

Total 170 opiniones
A
Alex
15/05/2017

Muy buena tarjeta, es tan buena que mi problema ahora es que necesito un router mejor

G
Guille
12/09/2016

Tengo contratado 200mb simétricos de fibra óptica. Pues bien, desde el router hasta la tarjeta Asus PCE-AC88, hay unos 15-20 metros (dos habitaciones y un baño de por medio) y me llegan 198mb de subida y 205mb de bajada (de media). La señal es buenísima. Sin interrupciones. Los materiales son de gran calidad y muy fácil de instalar. La base del soporte es magnética por lo cual es muy útil para colocarlo en un lateral de la torre. He de decir, que recibo más velocidad usando la base de las cuatro antenas, ya que no está tan escondida. Eso sí, se le saca el 100x100 de provecho si tienes señal de router Wi-Fi 5G. Si no es así, no es necesario gastarse "tanto" en esta tarjeta.

L
Luis Picon Aragon
27/09/2016

Es de las mejores tarjetas de red Wifi que conozco

a
anonimo
28/06/2017

Un aparato bestial, juego a la dota 2, World of tanks y csgo, perfecto no tengo lag y no se si será paranoias mías pero en ocasiones parece que va hasta más rápido que con la conexión de cable

H
Hugo
28/12/2020
Compra verificada

Ya lo he probado y de forma inalámbrica con esta tarjeta alcanzo las mismas velocidades que con clable red

a
adama
05/07/2016

magnifica tarjeta de red, funciona realmente bien tanto en la banda de 2.4ghz, como en la de 5 ghz, la unica pega es que el cable de la base es demasiado corto, 1 metro tan solo, pero aun asi merece la pena comprarlo, es la mejor tarjeta de red que he probado hasta ahora, la recomiendo.

d
daplon
19/08/2016

brutal. sencillamente impresionante. tengo contratados 300 mb simetricos y con esta antena wifi pillo 305 de bajada y 310 mb de subida, el 100. pocas antenas wifi logran esto. ha merecido la pena el desembolso. totalmente recomendable. ademas al ser pci-e, no dependes de tener usb 3.0 (mi placa solo tiene 2.0) la posibilidad de poner la antenas directamente en la tarjeta o bien con el extensor y en la base me parece muy acertada y comodo.

a
anonimo
17/09/2016

Desde que lo he conseguido instalar, va fenomenal

A
Alejandro Bueno
25/12/2016

El producto es genial, tengo 300mb de internet y gracias a que compré el adaptador wifi me coge los 300mb super bien y como siempre el equipo de pccomponentes nunca falla, gracias

T
Termi
07/03/2017

Simplemente espectacular , tengo el 100% de la conexión wifi. Me llega 299 mbs. El router lo tengo en salón y estoy a 10 metros en una habitación con dos paredes hasta llegar a la habitación .