PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 5m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 5m

7.7€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 5m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 5m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 5m

7.7€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    55
  • 4
    16
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Antoñito
13/01/2014

Total recomendación para su compra. Cable de muy buena calidad y muy largo, perfecto para conectar dispositivos de cierta distancia. Además a un precio bastante inferior a lo que te ofrece, de lo mejor del mercado. El trato con PcComponentes ha sido muy satisfactorio.

Pros
  • Longitud, calidad y precio.
Contras
  • No le he encontrado ninguna.

Opiniones de usuarios

Total 45 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
albert olive
13/03/2013

pues no creo que sea tan caro contando que es un 1.4v, y me ha ido perfecto. estoy contento con la compra y tardo poco en enviarse,3 dias.

Pros
  • largo, no se nota que pierde calidad por su longitud
Contras
  • ninguno, bueno difícil de recoger para quien lo monte en cada uso.
l
leo
12/02/2013

tengo conectado este cable hdmi al proyector y me va de maravilla. excelente calidad y precio. lo recomiendo sin ninguna duda.

Pros
  • si necesitas un cable hdmi con esta longitud lo recomiendo. la calidad que proyecta es bastante buena
Contras
  • no veo nada en contra del producto
n
nina
06/12/2013

va guay me encanta se ve i se olle de fabula antes tenia un cable de euroconector pero era un rollo cuando kerias bajar o subir el volumen le dava al mando i no iba ejjejejej se me olvidava k le tenia k dar al pc

Pros
  • me gusta de momento no tengo nada k decir esta bien i funciona bine
Contras
  • puede k sea un poco corto jejejje
f
fanyare
27/12/2013

un producto q cumple su función a la perfección, facil configuración y distancia más que suficiente. like.

Pros
  • buena distancia para q no sobre demasiado cable
Contras
  • ninguna por el momento
i
indy
17/01/2014

lo tengo para conectar el pc a la tele, se ve y se oye muy bien, calidad-precio estupendo, como uno de cualquier tienda y mucho mas barato. la compra con pccomponentes ha sido buena, no suelo comprar por internet,pero si necesito algo seguro que repito, lo han mandado rapido y me han informado en todo momento de como iba mi pedido.

Pros
  • longitud del cable, no pierde calidad de imagen, precio
Contras
  • por el momento ninguna
g
guilletopo
18/09/2014

un buen cable a un muy buen precio, no hay mucho mas que decir cumple las expectativas, hace lo que tiene que hacer y lo hace bien

Pros
  • muy buena calidad a un gran precio, 3 o 4 veces menor que en ciertas tiendas fisicas, vamos una burrada, hablo de precios de casi 30€ por el mismo cable
Contras
  • ningunp, es lo que necesitaba y funciona como esperaba
p
pedro
23/11/2014

se ajusta a la descripción del producto si te hace falta un producto similiar, este es tu producto es el producto ideal y la tienda ideal.

Pros
  • se ajusta a la descripción del producto
Contras
  • ninguno
t
trulli
31/12/2014

esto es un cable hdmi así que hay poco que decir. longitud correcta y no advierto perdida de calidad debido a los 5m. cumple perfectamente con su función.

Pros
  • a pesar de la longitud del cable (5m.) no se aprecia perdida de señal (calidad).
Contras
  • la propia longitud hace que sea un poco aparatoso, pero es como una alargadera.
b
babaji
26/01/2015

este cable tiene una calidad de imagen por su precio inmejorable, muy recomendable tambien la pagina, gran servicio y confianza total.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados