PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cecotec RocknGrill 750 Full Open Parrilla Eléctrica 750W

Cecotec RocknGrill 750 Full Open Parrilla Eléctrica 750W

31.89€

Opiniones - Cecotec RocknGrill 750 Full Open Parrilla Eléctrica 750W

Cecotec RocknGrill 750 Full Open Parrilla Eléctrica 750W

Cecotec RocknGrill 750 Full Open Parrilla Eléctrica 750W

31.89€
  • 5
    12
  • 4
    9
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
15/12/2022
Compra verificada

Grill medianito pero muy útil y recomendable calienta rápido y fácil de usar

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
12/04/2020

Perfecta, sera justa a lo que yo necesitaba, pequeña y compacta . La usamos para tostadas y hamburguesas.....

a
anonimo
22/04/2020

Un grill perfecto para una persona, y un uso para hacer tostadas y calentar todo tipo de bodadillos.

L
L
31/05/2020

Ideal para la encímera pequeña de mi cocina, y para el número pequeño de mi familia, rápido calentamiento y tostador magnifico

Pros
  • Tamaño ideal y limpieza facil
Contras
  • Ninguno
J
JosepeVera
28/06/2020

Relacion beneficio/costo muy buena, doble funcionalidad, cerrado o abierto segun lo necesites, cumple su funcion.

Contras
  • No tiene algun boton de on/off.
F
FJS
22/07/2020

Es sencilla pero esta muy bien,la apertura de 180º la hace doble de tamaño y se recoge en muy poco espacio.

Pros
  • La sencillez
Contras
  • de momento ninguno
M
Mari Jose
01/01/2021

Me ha gustado mucho, mejor de lo que esperaba, se calienta enseguida,va muy bien y tiene indicador de temperatura. Envío rápido.

Pros
  • Muy bien de precio para lo bien que está.
Contras
  • Ninguno
L
L
18/02/2021

Pequeñita pero con bastante potencia,se calienta muy rápido,vale para tostadas,sanwis, hamburguesa,carne para todo y se limpia en nada.

Pros
  • Muy manejable
Contras
  • Ninguno
P
Pedro
02/06/2020

muy buen producto, bocadillos calentitos, tostadas y lo puedes usar de plancha tambien en un momento dado, asique multiusos

Pros
  • todo
Contras
  • nada
P
Paolo
06/04/2020

Muy buena relación relación calidad precio, tamaño pequeño ideal porque ocupa poco espacio. La utilizamos solo para bocatas y sandwich

Pros
  • Fácil limpieza, rápida en calentar y ocupa poco espacio
Contras
  • falta apagado automático