PcComponentes
Mi Cuenta
Cecotec ThermoSense 220 Clear Hervidor de Agua 1630W

Cecotec ThermoSense 220 Clear Hervidor de Agua 1630W

21.99€

Opiniones - Cecotec ThermoSense 220 Clear Hervidor de Agua 1630W

Cecotec ThermoSense 220 Clear Hervidor de Agua 1630W

Cecotec ThermoSense 220 Clear Hervidor de Agua 1630W

21.99€
  • 5
    10
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

U
U
01/02/2021
Compra verificada

Me gusta, funcional y muy guapo con la luz azul. Además se limpia muy bien con agua y vinagre. Controlo la cantidad de agua yo misma.

Pros
  • Muy cómodo
Contras
  • No hay

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Fer y Vero
20/09/2018

Estupendo hervidor de agua con diseño moderno en acero inoxidable y azul ,rápido por su alta potencia.

Pros
  • Gran calidad en acabados, el acero inoxidable es duradero, gran boca de llenado, lo que facilita tb su limpieza, resistencia oculta, gran potencia es muy rápido, apto xa zurdos y diestros, capacidad de 1,2 litros.
Contras
  • No le veo contras
E
Elena
04/05/2020

La tengo ya hace más de 1 año y está como nueva, la uso cada 2 o 3 días y está perfecta. Tarda aproximadamente 1 minuto en ponerse al rojo vivo y es muy fácil de limpiar. El precio inmejorable y la calidad de la marca, excelente. La base va con un cable pequeño por lo que es muy fácil guardarla y muy manejable. Muy contenta con mi compra.

Pros
  • Precio y calidad y por supuesto el servicio que ofrece.
Contras
  • Absolutamente ninguno.
N
NLob
30/07/2020
Compra verificada

Después de ver el diseño y que la marca diseña en España no lo pensé dos veces. No es el único electrodoméstico de esta marca q tengo en casa, pasan los años y sigo contento con ellos. Me gusta el color cromado, la luz led cuando está calentando queda muy chulo, y la cantidad de agua q calienta de una sola vez hizo que me decidiese por este hervidor. Funcionamiento más q sencillo,

Pros
  • Funcionamiento sencillo. Diseño moderno. Apariencia resistente
Contras
  • El cable de corriente puede resultar algo corto
L
Lili
21/10/2020
Compra verificada

Súper buena compra ... tamaño ideal y funcionamiento maravilloso .. mis infusiones quedan maravillosas

Pros
  • Tamaño y rapidez
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
18/01/2021
Compra verificada

Llevo con ella un año (la uso diariamente), y sigue funcionando sin ningún problema. Hierve en pocos segundos el agua, y el consumo es bastante ajustado. Además, estéticamente es muy bonita.

Pros
  • Rápida y duradera.
  • Consumo adecuado.
Contras
  • Ninguno.
U
U
01/02/2021
Compra verificada

Me gusta, funcional y muy guapo con la luz azul. Además se limpia muy bien con agua y vinagre. Controlo la cantidad de agua yo misma.

Pros
  • Muy cómodo
Contras
  • No hay
C
C
28/04/2020
Compra verificada

Perfecto. Justo lo que buscaba. Fácil uso y comparación precio - calidad mas que suficiente. Veremos la evolución

R
RT
03/06/2020
Compra verificada

Hervidor que cumple su función a un precio asequible. Los materiales parecen de una calidad suficiente para durar un tiempo.

Pros
  • Barato y cumple con lo requerido.
Contras
  • De momento ninguna
a
anonimo
03/07/2020
Compra verificada

Tiene un bonito diseño, facil de usar, cómoda, filtro antical extraible, es perfecta para preparar infusiones.

Pros
  • Facil de manejar.
  • Deconexión automatica.
Contras
  • Podría ser un poco más rápida.
C
C
04/06/2020
Compra verificada

Calentador de agua funcional .