PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Crystal 570X RGB Cristal Templado USB 3.0 Roja

Corsair Crystal 570X RGB Cristal Templado USB 3.0 Roja

204.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Crystal 570X RGB Cristal Templado USB 3.0 Roja

Corsair Crystal 570X RGB Cristal Templado USB 3.0 Roja

Corsair Crystal 570X RGB Cristal Templado USB 3.0 Roja

204.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    73
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
antonio
07/12/2017

cara pero muy pero que muy bonita cabe casi cualquier cosa menos la kraken x62 si queréis esa ventilación es mejor la kraken x52

Pros
  • bonita y muy grande
Contras
  • cara y no cabe la kraken x62 pero la kraken x52 si

Opiniones de usuarios

Total 67 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Aleelpalmero
07/02/2018

La mejor caja que he podido tener en mi vida, calidad increíble, acabo premium no, lo siguiente, viene perfecta para poner los discos, organizar los cables, queda todo estéticamente perfecto y cómodo para trabajar en la torre a la hora del montaje y demás.

Pros
  • Calidad - precio - acabado premium no, lo siguiente - organización de cables, recomendado 100%, practicamente insonorizado, viene con las suelas del suelo de goma antideslizante, si se pega al suelo no vibra ni se mueve, todos los tornillos vienen con gomas al igual que para los discos y demás para no generar vibraciones.
Contras
  • Si la zona de la fuente fuera un poco más amplia se podrían conectar mucho mejor los cables, pero aún así perfecto. + Peso, está claro por el material y los cristales.
a
anonimo
08/06/2017

Una caja bestial...Muy grande, con materiales de altisima calidad. Se ve todo en el interior muy bien. Lo malo es que solo trae los 3 ventiladores frontales solamente, si quieres mas hay que comprarlos. Otra cosa importante es que hay que tener mucho cuidado con los laterales, ya que se pueden romper si no tienes cuidado.

Pros
  • Espacio, refrigeracion, estetica y calidad de materiales
Contras
  • cristal se puede dañar como me paso a mi, falta de ventilador trasero rgb
A
AL
06/09/2018

Excelente torre, me encanta su diseño, es totalmente amplia y tiene muchas salidas de aire el cual permite bajar la temperatura del ordenador, la recomiendo al 100%

p
polscamu
19/12/2018

La caja es perfecta entra cualquier tipo de placa base y su estetica es escepcional. No entra polvo gracias a los filtros imantados que lleva y por lo tanto siempre queda en perfectas condiciones y luce increible.

S
Sentinel
24/01/2017

Perfecta. es tal cual se ve y con una calidad impresionante. la recomiendo, es verdad que trae pocos puestos para discos duros pero no hace falta mas. Corsair lo clavo con su diseño y muy fácil de montar y organizar. El envió perfecto y con mucho cuidado, muy satisfecho.

Pros
  • Refrigera muchísimo.
  • Mucho espacio.
  • Gran calidad.
  • un diseño increíble.
Contras
  • Se mancha enseguida xD pero nada que no se remedie.
E
Esteban
30/01/2017

Una caja fantástica, bien ventilada y que queda genial en cualquier habitación

Pros
  • Iluminación, estética, ...
Contras
  • Por poner alguna, la gestión del cableado al ser de cristal es difícil de esconder todo, pero merece la pena
M
Misko Jones
19/02/2017

Una autentica pasada de torre , no se puede pedir mas , acabados premium.

Pros
  • Todos
Contras
  • ninguno
j
jpfernandezrame
10/06/2017

La caña de caja! Muy top

Pros
  • Yo creia que iba a pesar mas y es ligera
Contras
  • Por ahora ninguno
a
anonimo
22/09/2017

Bought never used Necesito rampage iv extreme y pg35vq monitor para montar un pc

Pros
  • ?
Contras
  • ?