PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Dominator Platinum RGB DDR4 3200 SPD 2133 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Dominator Platinum RGB DDR4 3200 SPD 2133 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

106€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Corsair Dominator Platinum RGB DDR4 3200 SPD 2133 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Dominator Platinum RGB DDR4 3200 SPD 2133 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Dominator Platinum RGB DDR4 3200 SPD 2133 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

106€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    35
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
10/11/2022
Compra verificada

No e tenido ningún problema desde la compra, el apartado estético está bien mi única pega sería la iluminación que es un poco más llamativa de lo que me gustaría, no es un factor realmente importante, es cuestión de gustos así que está bien de igual manera.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Luis
21/11/2019

Me han encantado estas memorias, puesto que la placa base me las ha reconocido a la primera la frecuencia correcta, están puestas en una Asus Rog Strix Z390-F Gaming, el peso de la memoria es muy bueno, se nota la calidad que tienen estas memorias. La iluminación es una de las mejores que he visto, puesto que tienes que puedes configurar la iluminación como desees.

Pros
  • Iluminación, peso, y altura
Contras
  • Ninguno
M
Moch4no
24/03/2020
Compra verificada

He tenido otras Ram RGB y mucha gente me recomendaba otras marcas, pero para mi gusto, estas son las que mejores efectos de iluminación tienen y además, sus prestaciones son buenisimas, recomendables 100% y no son caras.

E
E
08/04/2020
Compra verificada

Mejor precio que encontré en todas las páginas que he mirado, buena entrega con buena protección y con golosinas incluidas! La única contra es tal vez el asesoramiento para decidir componentes ya que si te pones en contacto con servicios de asesoramiento de la pagina tardan entre 1-2 días para responderte

Pros
  • Buena protección
  • Calidad precio
  • Rápida entrega
Contras
  • Asesoramiento tardio
a
anonimo
14/04/2020
Compra verificada

Memoria mas que suficiente para un Ryzen 7, con unos pocos led de dan algo de brilli brilli. Satisfecho con la compra

Pros
  • RGB y 3200 MHZ
Contras
  • A ver si me he quedado corto...
J
JLP.REAPPER
10/08/2020
Compra verificada

Que decir de estas memorias 100%producto corsair calidad. Rapidez y RGB de primera. Un producto de 10.

A
A
16/11/2020
Compra verificada

Es un articulo de altísima calidad acompañado de una buena calidad precio, lo recomiendo completamente a otros usuarios.

Pros
  • Buenas frecuencias y una buena iluminación RGB, con escaso consumo y calentamiento.
Contras
  • Ninguno.
K
Kire94
22/11/2020
Compra verificada

Una increíble RAM de gran capacidad, velocidad, diseño, lo tiene todo Corsair nunca decepciona gran componente para un buen PC de juegos, trabajo lo que necesites se adapta a cualquier tipo de PC

Pros
  • Velocidad
  • Diseño
  • RGB
Contras
  • Ninguna
A
Arnau
24/11/2020
Compra verificada

¡Funciona súper bien! Cumple perfectamente las características.Perfectos los rgb y con esto el ordenador va flotando!

Pros
  • Funciona perfectamente
  • Calidad Precio
Contras
  • Ninguna
H
H
26/12/2020
Compra verificada

Conseguidas en black friday por unos 100€. Estética bonita y buena calidad, se ve al instante... La marca corsair es de mis favoritas por sus diseños y su calidad. Ni falta hace decir que con su software propio ICUE, puedes hacer cosas curiosas y personalizar al máximo el rgb de estas memorias ram, que le dan un toque maestro y quedan de lujo.

Pros
  • Estética, rgb impactante, corsair...
Contras
  • 0
a
anonimo
18/02/2021
Compra verificada

Realmente lo que dice el fabricante, las mejores memorias ram de el mercado con un amplio margen de overcloking