PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL18 Blanco

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL18 Blanco

86.41€95.05€
-9%
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL18 Blanco

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL18 Blanco

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL18 Blanco

86.41€95.05€
-9%
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    17
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
ES
08/01/2023
Compra verificada

son muy buenas, dan lo que indican en las caractarísticas.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jontxu
22/06/2019
Compra verificada

Una RAM que yo compré sólo por sus 3600 y su CL18 y que además , si te gustan los RGB para decorar el interior del PC, crean un juego de luces increible. Su rendimiento al margen de colores RGB (a mi me dan exactamente igual) es increible.

Pros
  • Gran precio por una potencia y una calidad muy altas.
Contras
  • De momento ninguno
Y
Yeremay7
26/03/2020
Compra verificada

Estetica espectacular, los rgb increibles y bantante personalizables. El rendimiento.... pues que decir, pues lo esperado , una pasada.

Pros
  • Diseño
Contras
  • Ninguno
D
David Big Dock
21/04/2020
Compra verificada

Rgb controlado por aura sync, quedan preciosas acompañadas de las carcasas blancas de corsair, van perfectas.

Pros
  • RGB, Color blanco que no es muy habitual.
Contras
  • Sobresale unos milímetros el disipador haciendo algo dificil la colocación del doble disipador de corsair en la parte superior de la carcasa
J
JL
18/05/2020
Compra verificada

Muy satisfecho con la compra. Gran relación de calidad / precio del modelo. El mejor modelo disponible para las frecuencias que necesitaba utilizar. El rgba un extra muy interesante.

Pros
  • relación de calidad / precio
E
ELPRIMO33
06/05/2021
Compra verificada

son unas tarjetas de maravilla era lo que buscaba y ahora mi pc con las otras que tenía me van de lujo.

D
David García Canales
14/03/2022
Compra verificada

Memoria RAM perfecta para mi ordenador negro, son preciosas y son de calidad. Reparto rapidísimo, como siempre pc componentes sin decepcionar

Pros
  • Reparto Rápido y producto empaquetado muy bien y buen producto
Contras
  • Ninguna
A
Aleff Moura
17/10/2022
Compra verificada

bom demais, produto excelente e otimo custo beneficio

a
anonimo
18/11/2018
Compra verificada

Perfectas para cualquier biuld blanco. Los leds son una pasada en cuanto a luminosidad y personalización desde el iCue. En cuanto a rendimiento, pues todo lo que puedes esperar de 3600 CL18. Yo lo tengo puesto en una placa x470 de Asus con el 2700X en Auto y suben los mhz cuando hace falta. Se puede jugar con overclocks pero ya depende de la estabilidad que quieras.

Pros
  • Estética impecable, buen rendimiento en Auto
Contras
  • Tienes que aprender a manejar bien el iCue para personalizarlos totalmente al gusto.
P
Polarizada
20/11/2018

Subida de precio absurda a precio de 16gb 4133Hz!! .................................................

Contras
  • Precio