PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Crock-Pot CSC025X Olla de Cocción Lenta 3.5L 210W Acero Inoxidable

Crock-Pot CSC025X Olla de Cocción Lenta 3.5L 210W Acero Inoxidable

29.84€

Opiniones - Crock-Pot CSC025X Olla de Cocción Lenta 3.5L 210W Acero Inoxidable

Crock-Pot CSC025X Olla de Cocción Lenta 3.5L 210W Acero Inoxidable

Crock-Pot CSC025X Olla de Cocción Lenta 3.5L 210W Acero Inoxidable

29.84€
  • 5
    37
  • 4
    8
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/12/2020

Para disfrutar del frío con unos guisos, carnes y cocidos como dios manda. La carne sale muy jugosa, y las legumbres... de locos

Pros
  • Lentejas de puta madre
Contras
  • Sin partidas del Crash

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
avander
27/11/2020

Solo por las costillas de cerdo con salsa BBQ que acabo de hacer ya vale la pena esta crock-pot de 3.5L

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
H
H
03/12/2020

La hemos comprado para hacer un regalo en Navidad. La valoracion que doy es en base a la que tenemos en casa: estupenda, riquisima y todo muy tierno.

Pros
  • No conocemos el limite.
Contras
  • Ninguno.
L
Lluís
05/12/2020

guisos de lujo con muy poco esfuerzo, capacidad para unas 4 personas, al ser manual puedes programarla con un enchufe temporizador

Pros
  • todo ok
Contras
  • quizá me la compraría un poco mas grande
S
SGE
06/12/2020

Muy buena compra lo recomiendo para comidas sanas saludables y muy fáciles para su elaboración la recomiendo

a
anonimo
23/12/2020

funciona perfectamente y es muy economica lo unico que le falta esria un temporizador par conectarla por la noche y mañana tengas tu comida echa

P
PAH
27/12/2020

La carne se deshace y las verduras quedan muy enteritas, queda riquísimo, da para 4 personas tranquilamente

Pros
  • El sabor se concentra mucho
Contras
  • El tiempo
C
C
28/12/2020

La compré para hacer un regalo y llegó súper rápido. Yo tengo una tb y funciona fenomenal. Las carnes salen muy ricas

A
A
28/12/2020

Me ha gustado mucho , la comida está muy sabrosa merece la pena y además es muy cómoda y fácil de cocinar y no se mancha nada lo dejas todo limpio

Pros
  • Muy buena calidad precio. Yo le pongo un 9
Contras
  • La tengo hace poco y por ahora ningún pero
M
MONICA9
12/01/2021

Feliz con mi compra. Me podría pasar todo el día cocinando con ella. Fácil de usar y de limpiar. Tamaño perfecto . para dos personas, o para una y guardar en tapers. Llegó a tiempo y en perfecto estado.