PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz PC4-19200 16GB CL16 SODIMM

Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz PC4-19200 16GB CL16 SODIMM

68.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz PC4-19200 16GB CL16 SODIMM

Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz PC4-19200 16GB CL16 SODIMM

Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz PC4-19200 16GB CL16 SODIMM

68.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    27
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Carlos
29/03/2019

Tengo una duda y es si se podria ultilizar esa ram en mi portatil msi gl62m 7rex, ya que estaria interesado en comprarla

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
B
12/06/2018

buena velocidad a un precio ajustado

Pros
  • rápida
Contras
  • nada
a
anonimo
22/01/2019
Compra verificada

Cojines una muy buena oferta, era lo que necesitaba mi laptop, muy satisfecho, y gran servicio de pc componentes

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
f
franklinrd
29/07/2019
Compra verificada

La baja latencia (CL16), lo convierte en el mejor del mercado con similares condiciones, compatible con mi portátil HP Pavilion 17 - AB006NS

Pros
  • Baja latencia, buena velocidad. compatible con portátil HP. El mejor precio del mercado
Contras
  • Las memorias RAM son muy costosas en la actualidad
J
Joaquin
05/09/2019
Compra verificada

Llevo un tiempo con ella y sin problemas. La recomiendo

O
Oleksandr
17/01/2020
Compra verificada

La RAM vale la pena ... mejora en gran medida el rendimiento de la computadora portátil (no hay frisos en los juegos en los que la RAM es importante)

Pros
  • Buen precio y buen rendimiento!
Contras
  • NO
J
Jose Luis
05/03/2020
Compra verificada

Módulo de memoria de buena capacidad y rápido. Lo compré para un mini pc y va como un tiro. Muy contento con la elección.

Pros
  • Buena capacidad y relación con el precio
Contras
  • Ninguno
S
Sergio
25/03/2020
Compra verificada

La compre porque mi portátil tenía 8gb de RAM y la verdad que para los juegos me iba super justo, me pegaba muchos tirones , me compré está ram y va como un tiro ahora

Pros
  • Precio-calidad bastante bien además de que la conseguí con envío gratuito
Contras
  • Nada
m
melky
28/04/2020

hola, querria saber si esta ram escompatible con mi portatil es un Aspire VX5-591G, muchas gracias, un saludo

a
anonimo
17/05/2021
Compra verificada

Desgraciadamente mi portatil tiene un fallo de fábrica y solo lee una de las dos ranuras ram por lo que no puedo tener los 24GB de ram que queria pero ahora con los 16 voy volao.