Mi Cuenta
Crucial Ballistix Tactical Tracer DDR4 3000 PC4-24000 8GB CL16

Crucial Ballistix Tactical Tracer DDR4 3000 PC4-24000 8GB CL16

59.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Crucial Ballistix Tactical Tracer DDR4 3000 PC4-24000 8GB CL16

  • 5
    85
  • 4
    25
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
20/12/2018

Una RAM que si la pillas de oferta (yo la pille por 75€ si mal no recuerdo) esta muy muy bien, aunque por 100€ yo no la compraria, tambien hay que decir que es muy buena, un rendimiento fantastico y fabricacion de buena calidad, ademas una posibilidad de personalizacion con el rgb de escandalo, es preciosa

Opiniones de usuarios

Total 116 opiniones
a
alberto
29/10/2018

Funciona perfectamente, y el color que tienes es muy bonito, hace juego con mi placa base, el RGB va perfecto.

C
Cristian
02/11/2018

Me ha llegado el modulo y solo puedo decir que funciona perfectamente, el RGB que tiene programable es impresionante, recomiendo su compra 100%

j
julio
07/11/2018

RAM de muy buena calidad, metalica y con RGB, que mas se le puede pedir? La compré a 2666mhz y la he conseguido poner a 3000mhz sin tener que tocar voltajes con un ryzen 5 2600

I
Ismael
27/11/2018

Increible memoria Ram, Rápida y bonita, 3000 mhz y con leds Rgb que se pueden poner a gusto. La recomiendo

d
daxiboy
28/11/2018

Como memoria, muy bien! Las tengo hace 15 días y su velocidad es muy buena. En cuánto a los RGB, no se sincronizan sino está activa la aplicación. Pero la aplicación va muy muy bien!

J
Jose
29/11/2018

RAM bastante potente. Mi ordenador va como un tiro con dos de estas. Podrían ser algo más rápidas pero por el precio que tienen esta genial.

M
M
19/12/2018

Esta muy bien,es lo que necesitaba y cumple perfectamente con lo que buscaba y necesitaba, la volvería a comprar

M
Maria
19/12/2018

Es una memoria super rápida, me ha sorprendido gratamente el disipador que lleva incorporado. Le daría un 10.

A
A
19/12/2018

RAM MUY BUENA. VIENE A 2666MHZ PERO LLEGA HASTA 3000MHZ. SON MUY COMPACTAS. LAS LUCES MUY BONITAS. PERFECTA.

A
A
19/12/2018

Una ram de 10 va de lujo y encima rgb,funciona de maravilla un poco alta de precio pero como todas las ram asique es lo que hay