PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Energy Sistem MP3 Clip BT Sport 16GB Bluetooth Negro

Energy Sistem MP3 Clip BT Sport 16GB Bluetooth Negro

42.99€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Energy Sistem MP3 Clip BT Sport 16GB Bluetooth Negro

Energy Sistem MP3 Clip BT Sport 16GB Bluetooth Negro

Energy Sistem MP3 Clip BT Sport 16GB Bluetooth Negro

42.99€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    8
  • 4
    6
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
C
24/02/2021
Compra verificada

Me voy a contener un poco, por que si digo lo que pienso ahoramismo.....en fin....vaya truño que me habeis vendido, lo he puesto a cargar y funcionaba bien, de repente se apaga y ya no hay manera de encenderlo . No funciona, No funciona...menuda mierda me habeis vendido,¿ ahora que hago con un aparato que no funciona? No os pienso comprar ni recomendar en la puta vida, si no me solucionais esto....un aparato nuevo que no funciona...mecagu......tooo.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Todos

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
Goraeth
12/04/2020
Compra verificada

Muy bueno. Tengo uno similar de 8 GB desde hace bastantes años y compré este para mi padre porque me da muy buen rendimiento

Pros
  • - Pequeño y ligero.
  • - Gran capacidad.
  • - Ampliable mediante microSD
Contras
  • - A veces se suelta la pinza.
S
Syptical
28/05/2020

gran almacenaje, la bateria dura muchisimo, intuitivo, el brazalete viene muy bien para ir a correr o montar en bici.

Pros
  • almacenamiento
S
Sez
26/12/2022
Compra verificada

Se desenvuelve a la perfección en su uso principal que es el deportivo

a
anonimo
25/08/2021
Compra verificada

Muy bien, más o menos lo que esperaba, ligero, fácil de usar. Fácil conexión con Bluetooth ...........

Pros
  • Pinza
Contras
  • Ninguna
Z
ZJ
16/09/2019
Compra verificada

Pequeno, leve, bonito e ainda com Bluetooth, perfeito. Fácil de utilizar e com a fita para apoiar no braço.

Pros
  • Tamanho e funcionalidade
Contras
  • Nada
A
A
25/10/2019
Compra verificada

Muy manejable y completo. Es el complemento perfecto a la hora de hacer deporte al aire libre. Tiene la opción además de incrementar su capacidad.

Pros
  • Muy cómodo para practicar deportes como el running, por ejemplo.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
21/01/2021
Compra verificada

Buen producto calidad-calidad precio. El sonido no es maravilloso, pero no defrauda. Tiene muchas presintonías FM y buena capacidad de memoria.sobre todo si amplías a través de SD.

Pros
  • Ligero, radio FM, auriculares con varias almohadillas para ajustarse mejor
Contras
  • La pantalla es pequeña y cuesta leerla
l
lifs
22/07/2022
Compra verificada

Cumple perfectamente su función. Puestos a pedir, podría ser un poco más económico.

J
Juan
15/04/2020
Compra verificada

Lo compré para hacer deporte y me va de maravilla. La calidad del sonido no es excelente, pero para acompañarte en la actividad tampoco es imprescindible. Es el más pequeño de los que he usado y lo puedo tener atado a la cintura sin notarlo.

Pros
  • El tamaño
Contras
  • La calidad de los auriculares no es muy buena