🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, prepárate para un vendaval de descuentos 🌧🧡 Ver ahora >
🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, ¡prepárate! 🌧🧡 Ver ahora >
01
Días
09
Hrs
54
Min
07
Sec
PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Negro 7.5m
Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Negro 7.5m
6,09 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Negro 7.5m

4.8
100%
Recomiendan
  • 5
    19
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CarlosDOC
14/08/2020
Opinión verificada

Cumple las expectativas. No es muy grueso, lo que lo hace ideal para uso en zonas donde no vaya a ser doblado o golpeado. Para mi es perfecto, si fuera más grueso sería incómodo y sería más antiestético. El trozo de plástico en la pestaña para desconectar lo hace muy cómodo de usar.

Pros
  • Longitud
  • Desconexión cómoda
Contras
  • Fino, aparentemente, delicado.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
V
Vrlorente79
05/04/2020
V
Vrlorente79
05/04/2020
Opinión verificada

Todo perfecto. Corresponde con lo que me esperaba. Estoy satisfecha. Todo genial. Calidad precio está bien.

Pros
  • Nada
Contras
  • Ninguno
J
Josema Mau
21/04/2020
J
Josema Mau
21/04/2020
Opinión verificada

Siempre me gusta tener una cable largo de buena calidad en casa por lo que pueda necesitar, si me llega algún amigo que quiere conectarse con toda la velocidad por cable es buena opción tener uno así. Y para que tan largo? pues nuca se sabe, a mi me gusta cambiar los muebles de sitio de vez en cuando y no quiero que en uno de esos cambios no me llegue el cable.

O
OlivierE
17/05/2020
O
OlivierE
17/05/2020
Opinión verificada

Funciona perfectamente y cumple su función. La calidad es algo plasticosa pero es todo lo que puedes esperar por ese precio.

Pros
  • Funciona perfectamente
Contras
  • Calidad algo barata
R
RRP
25/05/2020
R
RRP
25/05/2020
Opinión verificada

Cable de un tamaño considerable para el precio que tiene. El envío fue rápido, se ajusta a la descripción y no se le puede pedir nada más a un cable de red.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
M
MariCarmemG
02/06/2020
M
MariCarmemG
02/06/2020
Opinión verificada

Cumple con las expectativas. Funciona bien.La entrega rápida. Lo recomiendo positivamente. Me ha solucionado el problema

Pros
  • Lo hubiera podido pedir mas largo
I
IkerC
13/06/2020
I
IkerC
13/06/2020
Opinión verificada

Perfecto en todo, descripción, precio, calidad del producto, plazo de entrega, etc. Como siempre PC componentes de 10.

Pros
  • Todo
A
AJMConsultoresSA
06/07/2020
A
AJMConsultoresSA
06/07/2020
Opinión verificada

Faz o que é suposto para redes até 10Gbps, bons pinos de fixação. Recomendado para qualquer aplicação de rede.

Pros
  • Nada a pontar
Contras
  • Bom cabo para o tamanho/preço
L
LuisAlbertoG
01/03/2021
L
LuisAlbertoG
01/03/2021
Opinión verificada

Cable resistente que quizá sea un poco rígido pero que tiene aspecto de buena calidad. Las clavijas son cómodas de poner y quitar por la lengüeta adicional.

Pros
  • Resistencia
  • Clavija cómoda
  • Buena apariencia
Contras
  • Cierta rigidez
  • No es apantallado
C
ClaraMagariños
02/03/2021
C
ClaraMagariños
02/03/2021
Opinión verificada

Cable de red largo para cuando en una casa las paredes son gruesas y el WiFi no llega bien desde el router al ordenador o a la televisión

Pros
  • Permite llegar a u a mesa que tengas más alejada del router sin perder datos, cuando la WiFi no funciona bien.
Contras
  • Los cables son molestos de tener por en medio de la casa
M
MHM
03/08/2021
M
MHM
03/08/2021
Opinión verificada

Funciona bien. El empalme del cable con el enchufe está bien acabado. Tengo que poner más caracteres para que me deje comentar................

Pros
  • El clip no es de esos con una capucha que se rompen fácilmente.
N
Nimate
30/12/2020
N
Nimate
30/12/2020
Opinión verificada

Estupenda relación calidad precio. Producto que cumple mis expectativas. Entrega muy rápida, todo correcto. Lo recomiendo.

P
Potitos
07/11/2022
P
Potitos
07/11/2022
Opinión verificada

Es una cable de red que va bien, taladre la pared y ya me llega el cable al pc

S
Solofran
02/07/2022
S
Solofran
02/07/2022
Opinión verificada

Lo compré para la casa del pueblo y de momento genial

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
6,09
Filtros