PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Cable HDMI 1.4 a Mini HDMI 1m

Equip Cable HDMI 1.4 a Mini HDMI 1m

8.29€
Recíbelo mañana

Opiniones - Equip Cable HDMI 1.4 a Mini HDMI 1m

Equip Cable HDMI 1.4 a Mini HDMI 1m

Equip Cable HDMI 1.4 a Mini HDMI 1m

8.29€
Recíbelo mañana
  • 5
    157
  • 4
    43
  • 3
    12
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

t
tomi
31/05/2013

cable de buena calidad, es justo lo que quería y es realmente barato, lo único malo los gastos de envío igual al coste de producto.

Pros
  • cable de calidad
Contras
  • los gastos de envío, encarecen precio de un producto super barato

Opiniones de usuarios

Total 180 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javiervs
21/09/2014

Es ideal si lo que necesitas es un cable corto con una salida mini HDMI, para no tener que utilizar adaptadores. Justo lo que necesito.

Pros
  • Barato y específico. Chapado en oro. Longitud ideal para conectar la pantalla con la torre (ningún problema en ese sentido). La garantía de 2 años da tranquilidad.
Contras
  • Ninguno. Podría ser corto en según qué situaciones.
l
luis
09/05/2016

un 10 por parte de pccomponentes que me enviaron el cable al día siguiente de pedirlo y muy bien envuelto. el cable es muy robusto y justo a la hora de conectarlo. recomiendo comprarlo.

Pros
  • es robusto.
Contras
  • ninguno, tal cual se ve en las imagenes,
l
leo
12/02/2013

tengo conectado este cable hdmi al proyector y me va de maravilla. excelente calidad y precio. lo recomiendo sin ninguna duda.

Pros
  • si necesitas un cable hdmi con esta longitud lo recomiendo. la calidad que proyecta es bastante buena
Contras
  • no veo nada en contra del producto
a
albert olive
13/03/2013

pues no creo que sea tan caro contando que es un 1.4v, y me ha ido perfecto. estoy contento con la compra y tardo poco en enviarse,3 dias.

Pros
  • largo, no se nota que pierde calidad por su longitud
Contras
  • ninguno, bueno difícil de recoger para quien lo monte en cada uso.
j
jose guerrero
15/04/2013

sois una de las pocas tiendas de internet que funcionan sin problemas de ningun tipo, compre este cable para mi camara de video y funciona perfectamente, fueron razonables los gastos de envio y manipulacion, y como siempre ha llegado en el tiempo estimado gracias un saludo

Pros
  • buen producto por calidad y precio
Contras
  • ninguna me funciona correctamente
j
joni
22/04/2013

funciona perfectamente. lo uso para pasar la imagen y el sonido de la tablet a la tv y de lujo. es lo que buscaba.

Pros
  • funcional y practico
Contras
  • ningun pero.
f
firefox_tt
09/05/2013

muy buena calidad del cable, muy robusto. el envio fue rapidisimo. lo utilizo para conectar la tablet al ordenador y todo perfecto.

Pros
  • calidad del articulo
Contras
  • no he encontrado ninguno
a
ali4999
24/05/2013

excelente calidad de imagen. tamaño adecuado para el precio que tiene.lo he usado con una videocámara hd y el resultado es perfecto.

Pros
  • relación calidad precio excelente
Contras
  • ninguno. no he encontrado
b
bench
31/05/2013

ideal para poder conectar la tablet al television se pasa tanto video como audio, asi podras ver las peliculas que tengas almacenadas en la tablet en tu tv sin ningun problema

Pros
  • cumple su funcion
Contras
  • ninguno por el momento