PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Genesis RX55 Pro Teclado Gaming

Genesis RX55 Pro Teclado Gaming

34.76€
Recíbelo mañana

Opiniones - Genesis RX55 Pro Teclado Gaming

Genesis RX55 Pro Teclado Gaming

Genesis RX55 Pro Teclado Gaming

34.76€
Recíbelo mañana
  • 5
    315
  • 4
    156
  • 3
    49
  • 2
    17
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
dlight
26/12/2012

el teclado esteticamente es bonito. no es un teclado muy comodo para escribir, pero el que se compra este teclado tiene claro para que va a usarlo.

Pros
  • teclado iluminado, aspecto robusto y con buen tacto.
Contras
  • no es muy comodo a la hora de escribir y el teclado por detras solo trae dos gomas antidelizantes, en vez de 4, asi que si tu mesa desliza el teclado se nueve como me pasa a a mi .

Opiniones de usuarios

Total 436 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
pauu
31/12/2012

increíbles, teclado muy fluido función esencial para teclados gaming, gracias a sus macros facilita mucho, iluminación perfecta ya que si sueles jugar por la noche como un gaming soluciona bastante, tecla especial de desactivar funciones windows muy útil ya que si se toca por equivocación no hay problema.

Pros
  • comprad lo no esperéis calidad precio increíble. merece mucho la pena dejarse más de lo que me dejado
Contras
  • ninguno en absoluto.
d
david
20/04/2015

pros: el teclado es una pasada,es pequeño y no abulta nada,las teclasson suaves, no meten nada de ruido estan iluminadas en rojo muy guapo,tienen el modo apagado uno intermitente que personalmente no me gusta nada,y dos intensidades de luz que por la noche biene perfecto.el precio me parece muy bueno y el envio aun mejor,lo compre el martes a las 15:00 horas y me llego al dia siguiente por la mña,pc componentes os felicito por lo bien que trabajais contras:las patillas de levantar el teclado son muy pequeñas y se queda algo plano[algun comprador ya se quejo y ya lo sabia] y echo de menos una almoadilla para apoyar en las manos,en la foto ya se ve que no tiene y yo como venia de uno de almoadilla,me siento un poco raro pero ya me acostumbrare y sino aconsejo comprar el rx66

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
d
darks88
26/12/2012

estoy bastante sorprendido de este teclado. las teclas no son rígidas como en muchos teclados y permiten una escritura y desplazamiento por las mismas bastante fácil. tiene 3 intensidades de iluminación para poder adaptar la luz a las mejores condiciones. el cable viene con un protector para darle rigidez y protección. además, cuenta con varios botones laterales para cambiar entre configuraciones de juego u otras características, como moverse entre pestañas en los navegadores de internet.

Pros
  • buena ergonomía, materiales muy buenos, iluminación excelente, cableado protegido. los conectores usb son de buena calidad y resistentes.
Contras
  • el teclado iría mejor si tuviera un reposa muñecas, ya que para un uso muy prolongado puede ocasionar molestias.
T
Thorki
22/12/2012

Un teclado normal con luz y 7 teclas extra bloqueo de tecla win y poco mas,no consigo q funcionen las macros.

Pros
  • Precio,luz,no es muy grande como otros gaming.
Contras
  • Dicen q se hacen facil las macros pues no me van
c
custem
24/07/2013

como decirlo.... este teclado es simplemente perfecto. cumple su función de sobra.. y con sus varios perfiles de iluminación aún más... merece mas la pena si te lo compras en el pack gaming..

Pros
  • iluminación perfecta , teclas perfectas, todo perfecto....
Contras
  • la única pega que le puedo encontrar es que a la hora de poner la iluminación hace un pitido muy muy leve, casi no se oye.
j
jorge7895
26/12/2012

calidad precio perfecta la verdad que es media vida tener las teclas iluminadas, siempre que necesitaba mirar al teclado tenia que andar fijandome mucho y con la luz que daba la propia pantalla.

Pros
  • la iluminacion de la teclas
Contras
  • como mucho estaria bien si se pudiesen cambiar de color
m
mmachin
26/12/2012

muy buen teclado para gamers. con retroiluminación y teclas configurables para macros. el cable tiene pinta que no se estropearé nunca

Pros
  • la retroiluminacion en 2 niveles. progamable hasta el infinito.
Contras
  • escasa altura al levantarse de la parte trasera con las "patillas"
n
neno
24/01/2013

diseño de teclado chulo, ya que va a la gama gamer de natec, cable con protección de cordón, retroiluminación buena. el tacto al teclear agradable, no molesta ni tiene las teclas "duras". el software de configuración de macros, etc. es sencillo, y la función de desactivar funciones de windows también puede ser bastante útil.

Pros
  • fácil configuración de opciones.
Contras
  • las teclas de funciones no tienen retroiluminación.
N
Neki
10/03/2013

Un teclado bastante comodo y bonito. Aun no pude usarlo para juegos, ni siquiera vi su aplicacion del disco que trae. Pero por unboxings y demas videos tutoriales creo que no me arrepentire en un futuro. El cable USB parece muy resistente. La creacion de macros me parece una genial idea.

Pros
  • Retroiluminacion y su nivel de intensidad, posee un boton que hace que nada pueda sacarte del juego en ese momento, creacion de macros gracias al disco y cable USB resistente.
Contras
  • Por videos quiza vea dificil la creacion de macros.
  • Aparte de las teclas tambien podria iluminarse las otras partes rojas del teclado.