PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL10

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL10

95.21€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL10

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL10

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL10

95.21€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    164
  • 4
    30
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

U
Ulises
14/11/2012

La descripción está mal.. también son compatibles con AM3/AM3+/FM1 (AMD). Al menos a mi, me confunde un poco que solo hable de Intel.

Pros
  • ...............
Contras
  • ...............

Opiniones de usuarios

Total 152 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
e
edulsiarwen
29/06/2012

memorias rapidas y de aspecto externo atractivo. montadas en asus sabertooth z77, funcionando a 1600 (xmp)

Pros
  • son dos pastillas, lo que permite futuras ampliaciones.
Contras
  • ninguno hasta el momento
a
autocad
28/12/2014

las he comprado para mi nuevo ordenador intel (para exclusivamente trabajar) y he notado la diferencia de mi anterior con solo 4gb de ram. trae disipadores para enfriar las memorias en el caso de subirles el voltaje.

Pros
  • hacen su función, haciendo que los programas más exigentes trabajen ahora fluidos con 16 gb de ram, ya sea para 3d max, lumion, zbrush entre otros.
Contras
  • para una buena refrigeración lleva cada uno un disipador alto que en mi caso y en la de mis compañeros choca con el ventilador del procesador, haciendo un pequeño ajuste roza pero no hace ruido ni supone ningún problema.
l
leon110cv
07/06/2012

buen conjunto de memorias. me gusta su diseño agresivo y por ahora se llevan muy bien con el resto del equipo.

Pros
  • diseño bonito para tener una caja con ventana.
Contras
  • quizás un poco altas y no se puedan aprovechar los 4 bancos de memoria en un futuro.
m
manuvitoria
26/06/2012

a mi parecer es un buen duo de memorias,rapidas y con gran capacidad.el tema de temperaturas no lo tengo muy controlado pero con esos disipadores no creo que se calienten en exceso

Pros
  • ideales para sistemas dual channel y dada su capacidad muy buenas para sistemas exigentes (renderizado de video,etc)
Contras
  • se podria decir que el precio quizas.
a
a_r
22/09/2012

estoy contento con ellas, el ordenador va muy rápido y sin problemas, arranca en un momento y carga cualquier programa a toda velocidad. eso sí, puse dos módulos (32 gb) y a lo mejor me he pasado, por alguna prueba que he hecho en programas de imagen el rendimiento es el mismo usando 20 gb que 30 de ram. tal vez en el futuro sí me venga bien pero ahora no aprovecho tanta memoria.

Pros
  • disipador, garantía de por vida, de colorines para el que le gusten...
Contras
  • no es un problema específico de éste artículo, pero en algunos casos añadir más ram no parece que mejore nada pasado de un límite.
x
xfosa
20/10/2012

las puse y todo perfecto.el único problema es que en mi placa base no va a 1600.son estéticamente bonitas y si tienes ventana y luces rojas mejor aún.

Pros
  • todo,son perfectas.
Contras
  • ninguna hasta ahora.
l
luis
11/09/2013

una memoria muy ligera, con un diseño y color muy atractivos. y no excesivamente altas. pudiendo sacar todo el rendimiento con la tecnología xmp.

Pros
  • 1600 (xmp)
  • color y diseño llamativo
Contras
  • ninguna de momento
t
toni
24/02/2014

rapidisimas y de momento sin problemas mas economicas que las grandes marcas y van como un tiro ya que mueve las aplicaciones que da gusto las utilizo en edicion de video

Pros
  • nada que decir
Contras
  • ninguno hasta el momento
a
alberto
23/11/2015

excelente rendimiento a 1600, lleva un disipador pasivo para evitar calentamientos, quizás me sobra los 16gb pero tengo previsto trabajar con programas de diseño así que finalmente les sacarépartido

Pros
  • buena velocidad, disipador para evitar calentamiento
Contras
  • no tengo ninguna hasta el momento