Mi Cuenta
G.Skill Ripjaws X DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL11

G.Skill Ripjaws X DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL11

111.99€
Recíbelo el viernes 10 de diciembre

Opiniones - G.Skill Ripjaws X DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL11

  • 5
    286
  • 4
    49
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

b
beto
30/04/2015

buen acabado, es exactamente lo que promete, buen rendimiento a un precio competitivo. al estar certificada con xmp es muy fácil hacer el overclocking optimo y sacarle todo el partido.

Opiniones de usuarios

Total 347 opiniones
b
beto
30/04/2015

buen acabado, es exactamente lo que promete, buen rendimiento a un precio competitivo. al estar certificada con xmp es muy fácil hacer el overclocking optimo y sacarle todo el partido.

v
victorin74
12/11/2013

memorias de una gran marca a un precio excepcional. a 2400 mhz van como un tiro, no os asusteis porque sean cl11, ya que aunque el acceso a datos sea de menor velocidad que una cl9 no lo notareis en absoluto, y se compensa con creces con su alta velocidad de frecuencias. las he instalado en una z87 gigabyte y van como unn rayo.

i
invitado
05/11/2015

16gb en 2 modulos, para una proxima ampliacion a 32gb en una placa gigabite ga-z97p-d3, la cual solo dispone de 4 ranuras para ram. subido en la bios a 2400mhz, funciona perfectamente. arranque del pc en unos 10 segundos, tarda lo mismo q en encenderse la pantalla. se ha sacrificado una latencia mas elevada a cambio de un precio algo mas reducido, la necesidad de apretar el bolsillo en mi caso hizo que me decante por esta.

s
sioke89
11/10/2013

de lo mejorcito que e probado. ahora entiendo el porque de la marca lider en memorias, las latencias son excelentes, la refrigeracion exageradamente buena. y la calidad sin palabras.

s
samuel
17/10/2013

sin duda es un producto excelente, nos encontramos ante un producto que por un precio razonable nos proporciona un rendimiento excepcional. esto se debe a que consigue una velocidad de 2400 mhz sin que la temperatura se desfase, y esto en unas memorias de 8 gb es un puntazo. yo tengo dos de estas implantadas en un pc para diseño 3d de renderizado complejo. sin duda la recomiendo.

a
alfonso
21/10/2013

grandiosas tarjetas de memoria ram gran velocidad 2400mhz, rendimiento y calidad precio increíbles con un diseño exquisito, y todo eso en una buena cantidad de 16gb (8gb por tarjeta). realmente no me arrepiento de mi compra

J
Jmcl85
29/10/2013

Muy buenas aunq asrock no me indicaba la compatibilidad con x79 extreme6 si que las acepta y a 2400 , van de miedo sin coger mucha temperatura, si quieres 16gb de RAM es la mejor opción

k
kontra
19/08/2014

g.skill, el simple hecho de escuchar el nombre inspira velocidad. van como un tiro y no se calientan mucho. la velocidad es facilmente ajustable desde la bios, teniendo una algo decente por supuesto. para un micro intel perfecto. dicen que para los amd es mejor comprar las hyperx

n
norris slater
04/12/2014

un producto magnífico, funcionan de fábula. se ponen automáticamente en 2400 mhz con un poco de overclock, sin subir voltajes y sin recurrir al xmp.

a
alber1092
26/08/2015

este producto es ideal para aquellas personas que deseen una de las mejores ram del mercado, me la compre hace poco y van como un tiro. si encima tuvierais una memoria gráfica decente podría ir aun mas veloz, recomiendo esta memoria ram porque aunque parezca algo cara es muy económica comparando con las demás de la misma potencia. no os asustéis por el cl11 va como un tiro ya os lo digo. no me han dado ningún problema estas tarjetas son excelentes tanto en calidad como en el precio y ademas le he estado realizando pruebas y no se calienta nada siempre se mantiene fresquita.