PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Hisense DJ35VE0B Aire Acondicionado Split Inverter con Bomba de Calor 3010/3440 Frigorías

Hisense DJ35VE0B Aire Acondicionado Split Inverter con Bomba de Calor 3010/3440 Frigorías

379€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Hisense DJ35VE0B Aire Acondicionado Split Inverter con Bomba de Calor 3010/3440 Frigorías

Hisense DJ35VE0B Aire Acondicionado Split Inverter con Bomba de Calor 3010/3440 Frigorías

Hisense DJ35VE0B Aire Acondicionado Split Inverter con Bomba de Calor 3010/3440 Frigorías

379€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    20
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
luis
13/08/2022
Compra verificada

la caja de cartón es marrón y verde y lleva unos buenos flejes.. no puedo opinar mas del aparato, porque ahi sigue empaquetado desde hace 15 dias que llegó. el servicio de instalación ni se digna a llamar, aunque sea para decir mira estamos ocupados, no vamos esta semana vamos la otra o cuando sea, nada. Sensanción total de abandono. Por mensajeria interna me decis por dos veces que os poneis en contacto con la compañia instaladora para que llamen... pues o bien pc componentes me toma el pelo, o la compañia instaladora pasa olimpicamente de pc compenentes, por cierto hay mas compañias instaladoras, es una idea que ahi os dejo. Leo en otros comentarios que no le habeis cambiado el aire a otro cliente, que le vino roto. Pues el mio se os va de vuelta. No me voy a arriesgar que despues de estar esperando y esperando y esperando sudando como cerdos toda la familia con el verano que estamos teniendo y con el aire acondicionado ahi nuevo empaquetado en medio del salon, y que cuando porfin vengan a instalarlo resulte que no funciona y me lo tenga que comer. Hoy se compra otro, portatil. no aqui claro. Y este se os va de vuelta.

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/07/2022
Compra verificada

El aparato funciona muy bien. Enfría rápido y tiene muchas funciones. Fácil de emparejar y usar con Alexa (aunque no está en el manual, viene en un papelito pequeño aparte). Destacable el servicio de instalación. Me lo instaló Javier, muy eficiente y me dejó todo muy bien colocado, seguro y aislado.

j
jarabo100
16/06/2022
Compra verificada

El aparato funciona muy bien y enfría mucho. La pega los problemas de conexión wifi, no hay medio de que la app Hisense reconozca la wifi del split. Si como es un factor importante para escoger esta maquina es un contra.

Pros
  • Relacion calidad -precio
Contras
  • Mal soporte de app para conexión wifi. La app que se recomienda no reconoce split
j
juanMa
01/07/2022
Compra verificada

El artículo llegó muy bien en menos de 24 horas, pero aún no puedo probarlo, porque el instalador ni se a dignado a llamar aún. Es algo que creo que no hace bien a la compañía pc componentes porque ellos van de 10 pero el servicio externo muy mal.... De momento hay 380€ volando....

Pros
  • Pc componentes y su calidad por bandera recomendaría esta web para comprar
Contras
  • Las empresas externas no cuidan a estos clientes, no recomendaría la empresa externa
G
Guillermo sandoval
11/08/2022
Compra verificada

Actualizo mi comentario, lo compre a 29 de Julio , me instalaron el producto ROTO y me indicaron que no se podia realizar una devolución del mismo una vez instalado , que pcomponentes no era a quien tenia que reclamar y que tenia que ponerme en contacto con HISENSE , a dia de hoy 25 de AGOSTO tras haber llamado mas de 10 veces no me han siquiera llamado ni comunicado que se vayan a pasar a ver mi producto. Tampoco puedo devolver el producto ni puedo hacer nada. Ademas cuando se pasen se pasaran a ver si el AIRE esta roto y si lo esta tendre que ESPERAR A QUE VUELVAN Y ME LO ARREGLEN O SUSTITUYAN para que cojones quieres un aire EN INVIERNO? VOY A PONER UNA RECLAMACIÓN AL CONSUMIDOR. NO COMPREIS AIRES ACONDICIONADOS EN PCOMPONENTES Y MUCHO MENOS SI SON HISENSE!

m
mjfm
27/06/2022
Compra verificada

Buen equipo de aire acondicionado no lo dudes y además si te acoges a la ampliacion de garantia estaras muy tranquilo durante mucho tiempo.

E
Eva María
08/07/2022
Compra verificada

Estético, nada de ruido, ideal si quieres llegar a casa y mediante WiFi lo programas. Relación calidad/precio un 10

L
Leuremarques
15/07/2022
Compra verificada

Comprei esse aparelho por recomendação de um técnico! Sobre o aparelho, realmente e fantástico uma marca que eu desconhecia e reevomendo. Silencioso e potente, pra além da possibilidade de ligação bia wifi. Entrega em tempo Record, serviço de entrega exelente o estafeta muito prestativo e atencioso. Já e a segunda vez que faço compras nessa loja on-line, a coerência e o profissionalismo a destacar.

F
Fran
27/07/2022
Compra verificada

Enfría super rápido y es muy silencioso. Además tiene el modo sleep que viene bien para las noches

Pros
  • Enfría rápido y es silencioso
Contras
  • Ninguno
P
Patricio
15/08/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente y bastante silencioso. Para la instalación en monofásico hay que utilizar manguera de cinco hilos.