PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

HP LaserJet M234dwe Multifunción Láser Wifi Monocromo + 6 Meses de Impresión Instant Ink con HP+

HP LaserJet M234dwe Multifunción Láser Wifi Monocromo + 6 Meses de Impresión Instant Ink con HP+

179.3€
Recíbelo mañana

Opiniones - HP LaserJet M234dwe Multifunción Láser Wifi Monocromo + 6 Meses de Impresión Instant Ink con HP+

HP LaserJet M234dwe Multifunción Láser Wifi Monocromo + 6 Meses de Impresión Instant Ink con HP+

HP LaserJet M234dwe Multifunción Láser Wifi Monocromo + 6 Meses de Impresión Instant Ink con HP+

179.3€
Recíbelo mañana
  • 5
    22
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Catbre
14/09/2021

Llevo más de un mes trabajando con ella y no puedo estar mas contenta. La instalación rápida sencilla e intuitiva. Ocupa relativamente poco al ir solo conectada a la luz no la tengo ni cerca del ordenador. Es muy rápida a la hora de imprimir inluso con la opción de dúplex. Me gusta saber que estoy produciendo menos impacto medioambiental gracias a sus consumibles ecodiseñados. Poder imprimir desde cualquier lugar me parece muy práctico y muy adecuado a nuestro ritmo actual. Olvidarse de pedir tóner con el servicio Instant INK que te lleva el tóner a casa antes de que se acabe me resulta muy útil.

Pros
  • Impresión desde cualquier lugar.
  • Olvidarse de estar pidiendo tóner y evitar desplazamiento llega directamente a casa.
  • Consumibles ecodiseñados.
  • Rapidez y silenciosa

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
manu3492
02/09/2021

Llevo unos dias probando esta impresora la verdad que estoy muy contento con ella, es muy rapida a la hora de imprimir, me ha gustado mucho la conexión a la nube la impresión a distancia desde cualquier lugar no solo desde la cobertura de la red wifi, la verdad que este avance para mi ha sido una gran solución. Yo elegí la multifunción laser blanco y negro me sorprendió que fuera tan compacta y la calidad de construcción y los plasticos son de calidad y no se ven frágiles, es una impresora muy solida. El servicio HP Instant Ink es una comodidad para las personas que no tienen tiempo de ir a comprar cartuchos, tener tu cartucho o tóner en casa antes que se termine el que esta en uso es comodo nunca te podrás quedar tirado en un domingo sin poder imprimir los trabajos, porque a quien no le pasado estar un domingo haciendo trabajos para la universidad y llegar a imprimir estar el tóner a cero. La aplicación es muy cómoda a la hora de imprimir todo muy fácil e intuitivo ideal para todas las personas que se adentran en este mundillo de la informática Como reflexión pensé que se había inventado todo en el mundo de las impresoras por que ya existían las impresoras wifi, personas multifunción, pero esta nueva generación de hp tiene unas soluciones muy útiles para el dia a dia que van a ser de gran ayuda a los usuarios que las tienen.

Pros
  • Calidad y velocidad de impresion, facilidad de conexiones inalambricas
a
anonimo
20/08/2021

Lo primero que me ha sorprendido es el Tamaño que tiene una vez montada, es super compacta y con un buen diseño. A la hora de configurarlo es super sencillo desde cualquier dispositivo, ya sea móvil o portátiles conectados por Wifi, como los equipos que tengo conectados por cable de red. una vez he comenzado a imprimir todo tipo de documentos, es super rapido y con muy buena calidad de imagen. Es la opción perfecta para cualquier empresa. Y sobre todo, el Servicio HP+, que desde el primer momento ya se han puesto en contacto conmigo para hacerme el primer envió de tóner para que nunca me quede si poder imprimir y eso es muy importante cuanto tienes una empresa.

Pros
  • Servicio HP+
Contras
  • Ninguno
I
IllanFG
25/08/2021

Muy bien, nunca fue más económico imprimir, tenía una impresora en color que utilizaba en negro en el 99% de las veces. Cansado de cambiar cartuchos de tinta y de gastar dinero, me decidí por láser y estoy muy satisfecho, no se agota nunca. Muy bien, nunca fue más económico imprimir, tenía una impresora en color que utilizaba en negro en el 99% de las veces. Cansado de cambiar cartuchos de tinta y de gastar dinero, me decidí por láser y estoy muy satisfecho, no se agota nunca. Muy bien, nunca fue más económico imprimir, tenía una impresora en color que utilizaba en negro en el 99% de las veces. Cansado de cambiar cartuchos de tinta y de gastar dinero, me decidí por láser y estoy muy satisfecho, no se agota nunca. Es rapidismo las impresiones y funciona con muy poco ruido. Es la mejor impresora que puedo tener!

O
OlaiFG
25/08/2021

La impresora es robusta, funciona muy bien, tiene dúplex con un interfaz muy sencillo. Puede conectarse por usb y wifi a la vez, por ejemplo por USB junto al PC que más la usa y por wifi al resto de los PCs, si fuera el caso. La he recibido hace una semana y el mismo dia que la he recibido la he configurado en 5-10 minutos y la he puesto a imprimir más de 100 páginas del tirón a doble cara sin problema y sin recalentarse (he utilizado folios de 100gr/m2). Funciona a la velocidad de muchas profesionales e incluso más rápido que la de mi trabajo. La calidad es muy buena. La recomiendo para estudiantes, opositores y pequeños negocios.

D
Dalima
28/08/2021

Tenía problemas con la anterior multifunción láser, y esta opción fue la que más me convenció. Tiene un diseño minimalista, un todo en uno en ñ mínimo espacio, configurable con la app y el ordenador de manera intuitiva, rápida y fácil. Desde la app puedes controlar todo (escanear, enviar documentos a imprimir, comprobar el nivel del toner...) y gracias al servicio de planes tienes toner originales a precios asequibles según las impresiones que realices al mes, enviándotelo a casa en menos de una semana y con un año de garantía adicional.

Pros
  • Minimalista, todo en uno.
a
alcaliber
02/09/2021

Tras recibir, montar, instalar y configurar la impresora estoy totalmente fascinado. Su estética es elegante y la configuración del equipo es bastante sencilla e intuitiva. Respecto a la impresión, la calidad es óptima y la velocidad es media-alta. El modo de escaneo y copia cumple las expectativas ampliamente. Y el servicio de cambio de cartucho o tóner es una gran ayuda para no quedarte sin tinta en ningún momento. En definitiva, un equipo de alta calidad para uso particular y profesional.

J
JOSE ANTONIO
27/04/2022
Compra verificada

Maquina funcional a muy buen precio. Mucha calidad para trabajos de oficina.

Pros
  • Rapidez, calidad y buen precio.
Contras
  • Quizas algo voluminosa
D
DD
26/05/2022
Compra verificada

Funciona con todas las características mencionadas. Correcto

J
Juan Luis Pérez Fernández
06/09/2022
Compra verificada

Bastante más rápida y silenciosa de lo que anuncia, la instalé con cable de red y todo fue muy sencillo, incluo la he dado de alta en 4 ordenadores con windows 7 como impresora de red sin problemas. El regalo de 6 meses de Instant Ink, que no me parecía muy bien, me ha mostrado que HP se ha vuelto mucho más ágil, y me está atrayendo.