Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
HP Pavilion 14-dv0008ns Intel Core i7-1165G7/16GB/1TB SSD/14"

HP Pavilion 14-dv0008ns Intel Core i7-1165G7/16GB/1TB SSD/14"

999€

Opiniones - HP Pavilion 14-dv0008ns Intel Core i7-1165G7/16GB/1TB SSD/14"

  • 5
    106
  • 4
    27
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
02/01/2021
Compra verificada

Muy bueno ,gran rapidez en respuesta,esw muy comodo de llevar ya que es bastante ligero,lo volvería a comprar sin duda

Opiniones de usuarios

Total 133 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
02/01/2021
Compra verificada

Muy bueno ,gran rapidez en respuesta,esw muy comodo de llevar ya que es bastante ligero,lo volvería a comprar sin duda

A
A
30/12/2020
Compra verificada

Destacar sobretodo el servicio de PcComponentes, recibí el portátil con un problema en la pantalla, y en el plazo de una semana me lo han pasado a buscar, analizado, y mandado uno nuevo de sustitución. El portátil poco que decir, va muy bien

A
A
06/01/2021
Compra verificada

Bien empacado, me llego el día que me dijeron al comprarlo. Por ahora va fenomenal. El diseño es muy bonito la tala es blanca y queda súper elegante. Venia con el Windows 10 Home. Me encanta.

A
AA
08/01/2021
Compra verificada

envio rapido informacion clara y detallada en todo momento desde la compra hasta que lo recibes,lo que si que esperaba es que llegara dentro de otra caja por mas proteccion siendo lo que es y lo que vale no la caja en si sola pero bueno llego bien que es lo que importa

J
J
11/01/2021
Compra verificada

Funcionamiento increíble. Tanto el rendimiento, como la velocidad son muy buenos. La estética preciosa. Muy satisfecho con el producto.

J
JS
12/01/2021
Compra verificada

Cumple con mis expectativas. Ha llegado rápido y en perfecto estado. El portátil es perfecto para trabajar con programas pesados sin perder productividad.

J
J
16/01/2021
Compra verificada

Después de estudiar diversas opciones, c era el de mejor relación calidad/precio. De momento, cumple mis expectativas

J
J
19/01/2021
Compra verificada

Genial, cumple todas mis expectativas , rápido, pantalla de gram calidad. Muy satisfecho con la compra, recomendable 100%

J
J
23/01/2021
Compra verificada

De momento es muy rápido, eficaz y cómodo de emplear. La pantalla me encaja perfectamente y el peso es mínimo. Muy contento con la compra.

T
T
23/01/2021
Compra verificada

La verdad, estoy encantada. Lo necesitaba con urgencia y el envío fue muy rápido. Solicité factura y en menos de 10 minutos la tenía.