PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
HP Victus 15-fa0012ns Intel Core i5-12500H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"
HP Victus 15-fa0012ns Intel Core i5-12500H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"
Más bajo en los últimos 30 días
679,00 €
Recíbelo mañana

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - HP Victus 15-fa0012ns Intel Core i5-12500H/16GB/512GB SSD/RTX 3050/15.6"

4.4
95%
Recomiendan
  • 5
    67
  • 4
    19
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    4
Procesador
Batería
Gráfica
Disco duro
RAM
Resolución

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

Los usuarios destacan la eficiencia del ordenador para juegos y tareas múltiples, resaltando su velocidad y capacidad gráfica. A pesar de algunos comentarios sobre el peso y el calentamiento durante el uso intensivo, la satisfacción general es alta, con énfasis en la buena relación calidad-precio y el rendimiento sólido para juegos y trabajo.

Los usuarios destacan la eficiencia del ordenador para juegos y tareas múltiples, resaltando su velocidad y capacidad gráfica. A pesar de algunos comentarios sobre el peso y el calentamiento durante el uso intensivo, la satisfacción general es alta, con énfasis en la buena relación calidad-precio y el rendimiento sólido para juegos y trabajo.

Aspectos destacados
  • Velocidad destacable
  • Buena tarjeta gráfica
  • Teclado iluminado
  • Buena configuración
Aspectos mejorables
  • Se calienta en juegos
  • Peso algo elevado
  • Sonido mejorable
  • Batería mejorable
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

I
IC9
11/04/2023
Opinión verificada

Me parece una compra genial y muy recomendable había visto otras opciones más económicas pero al final la oferta que pillé era irresistible

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 56 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
M
MaríaJesúsB
30/06/2023
M
MaríaJesúsB
30/06/2023
Opinión verificada

Portátil cómodo para viajar, potente, compacto y ligero.

IMG_649e858c42858_20230630073436272471.jpg
IMG_649e859010ce0_20230630073440068831.jpg
IMG_649e85f507fb6_20230630073621032692.jpg
IMG_649e85f8d85d0_20230630073624886223.jpg
IMG_649e862111243_20230630073705070209.jpg
IMG_649e8629861a1_20230630073713549280.jpg
M
Manu11
04/01/2024
M
Manu11
04/01/2024
Opinión verificada

Pésimo , no a llegado a los 7 meses funcionando , además si te acoges a la garantía 24 que ofrecen, todo es mentira , lo envían a reparar , con 7 meses , y te dejan todo el tiempo sin ordenador , y después , con un ordenador de manos de 1 año y reparado , quien lo necesite le mando videos de como suena como un tractor con 6 meses

Contras
  • Con suerte te dura 6 meses funcionando bien
A
AdrianR
25/07/2023
A
AdrianR
25/07/2023
Opinión verificada

Es muy top si lo comparamos con otros portátiles de su gama. Yo estaba entre este y un msi y creo que tome la mejor decisión.

Pros
  • La batería, procesador, grafica
Contras
  • A lo mejor el espacio
D
Dan_col
22/04/2024
D
Dan_col
22/04/2024
Opinión verificada

Perfecto. Utilizo este ordenador para producción musical (más de 40 pistas, con software como Fabfilter Pro y Ozone), estudio de ingeniería (con herramientas como MATLAB y Android Studio), videollamadas y para jugar a juegos modestos (como DS y AoE). No he notado ningún problema de sobrecalentamiento, la construcción es sólida, la batería dura suficiente (aguanta una o dos clases de universidad), la instalación de Windows fue sencilla y puedo llevarlo conmigo todos los días (aunque pesa más que un ultrabook, no supone un problema cuando se coloca correctamente en una mochila para portátil).

J
JesúsM
16/10/2023
J
JesúsM
16/10/2023
Opinión verificada

La calidad-precio del portátil es inmejorable, yo en mi caso lo uso para la universidad y jugar a juegos, en los dos aspectos rinde perfectamente. Si lo que buscas es un ordenador económico que pueda correr juegos medianamente potentes este es el indicado.

Pros
  • Calidas-precio
Contras
  • peso algo elevado para cargar en una mochila
T
TelmoDavidV
14/06/2023
T
TelmoDavidV
14/06/2023
Opinión verificada

Es un buen ordenador, me gusta la estética y los materiales de construcción. Sus componentes me pareces bastante buenos para el precio del ordenador

Pros
  • Componentes y pantalla
Contras
  • Peso del ordenador si bien es de buena calidad es pesado
N
Nach
12/09/2023
N
Nach
12/09/2023
Opinión verificada

Soy informático y me he decantado por este portátil para mi ordenador de trabajo. Las especificaciones y el precio me han hecho decantarme por esta opción ya que cumple todas las necesidades que tengo. 16Gb de ram y un i5 con una tarjeta gráfica lo suficientemente potente para poder trabajar.

Pros
  • Calidad/Precio
  • Especificaciones
Contras
  • Disco duro, querria 1TB
A
Aketza23
18/04/2023
A
Aketza23
18/04/2023
Opinión verificada

Es un ordenador muy completo, se puede jugar sin problemas en los últimos juegos que han salido

Pros
  • Tiene Velocidad
  • Buena Tarjeta grafica para los juegos de hoy
Contras
  • El precio
  • Se calienta un poco cuando le pides fuerza en un juego
M
MGG
14/09/2023
M
MGG
14/09/2023
Opinión verificada

Portátil muy bueno para el precio que tiene. Calidad/precio muy buena. Teclado muy cómodo, textura muy agradable. En su contra, pesa un poco demasiado.

Pros
  • Pantalla grande, y teclado cómodo.
Contras
  • Portátil pesado
L
LucíaO
18/10/2023
L
LucíaO
18/10/2023
Opinión verificada

El portátil va de lujo, yo lo uso para AutoCad y programas de diseño y no me ha dado ningún problema

Pros
  • Pantalla
  • Fluidez
Contras
  • Peso
E
Ericc__
12/03/2024
E
Ericc__
12/03/2024
Opinión verificada

Increíble ordenador ya que tiene mucha potencia para poder mover programas y juegos con buena calidad! Totalmente recomendable!

Pros
  • Gran potencia para mover gráficos, buena duración de la batería, ocupa poco espacio en mi escritorio
Contras
  • Le faltan algunos puertos USB y pesa un poco, por lo que lo recomiendo dejarlo en un sitio fijo.
H
HugoGM
26/03/2024
H
HugoGM
26/03/2024
Opinión verificada

Portátil gaming con un aspecto sencillo y fino. De momento en cuanto a temperaturas, no se calienta mucho. La batería durá sobre las 6/7 usándolo en ofimática. Probado por 2 semanas.

Pros
  • Precio
  • Minimalista
Contras
  • Pantalla de 60hz
J
JoãoA
01/08/2023
J
JoãoA
01/08/2023
Opinión verificada

Entrega rápida (1 día), producto como se describe. Servicio impecable.

Pros
  • Excelente precio por la calidad.
Traducido · 
B
Bufu
18/03/2024
B
Bufu
18/03/2024
Opinión verificada

De momento funciona perfecto, se calienta muy poco y va como un tiro

Pros
  • Calidad precio es aceptable
Contras
  • Me llegó con la pantalla sucia con 3 dedos , eso me disgusto
S
Styf24
19/03/2024
S
Styf24
19/03/2024
Opinión verificada

Excelente producto y cuenta con gran potencia. Con esa gráfica te permite jugar sin problemas.

Pros
  • La potencia y el precio
Contras
  • El peso
IMG_65f99a676f260_20240319140007455263.jpeg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
679,00
Filtros