PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Huawei Band 4 Pulsera de Actividad Amber Sunrise

Huawei Band 4 Pulsera de Actividad Amber Sunrise

27.8€
Recíbelo mañana

Opiniones - Huawei Band 4 Pulsera de Actividad Amber Sunrise

Huawei Band 4 Pulsera de Actividad Amber Sunrise

Huawei Band 4 Pulsera de Actividad Amber Sunrise

27.8€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

X
X
08/01/2023
Compra verificada

O preço, qualidade e a durabilidade e espetacular. Recomendo

Pros
  • durabilidade
Contras
  • nada a apontar

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Manuel Pages
19/03/2020
Compra verificada

Reloj genial, ha venido muy rápido, el empaquetado un 10 antigolpes, atención al clientes muy bien. Muy contento con pccomponentesl.

N
N
09/05/2020
Compra verificada

Bonita, fiable y practica. Era para un regalo y bien acertado. Sincronizacion con S10 a trancas y barrancas, lo unico negativo. Hay que instalar app huawuei y registrarse. Por lo demas perfecta

Pros
  • FIABLE, DISEÑO, FUNCIONALIDAD....
Contras
  • Tienes que instalar app de Huawuei y registrarte ...si...o si.....
J
J
22/10/2020
Compra verificada

Funciona perfeitamente. Muito bom carregar logo directamente na porta USB, assim não precisamos de andar sempre à procura de carregadores :).

D
D
24/02/2021
Compra verificada

Estupendo, era un regalo y está encantado. Todo bien ninguna queja. Lo lleva todo el tiempo puesto xaxi.

Pros
  • Todo bien
Contras
  • Ninguma
P
Paulo Jorge
18/11/2022
Compra verificada

Good for connecting with your phone and have all the needed information on your wrist.

S
S
21/12/2020
Compra verificada

Es muy completa, me llegan las notificaciones de mis redes sociales y la batería dura un montón. La aplicación salud completa y estupenda

C
C
17/05/2020
Compra verificada

Es ideal para hacer deporte, y más ahora en casa o salir en las horas estrictas. El color y la correa son perfectas. No lo recomendaría para personas que van a estar todo el rato con la pulsera o que dependan de las llamadas y mensajes. Solamente para deporte y ver los mensajes. No mandar mensajes ni hacer llamadas.

Pros
  • La batería dura mucho. Hasta ahora me ha durado 3 días. Pero lo apagó por la noche y le quito la función de dormir para no gastar batería. Además que tiene muchas actualizaciones. Fácil de manejar. Y llegan los mensajes y llamadas. Puedes elegir que mensajes quieres que te llegue.
Contras
  • No puedes llamar ni coger llamadas, solo corta la llamada y ver quien te llama. Se me repiten los mensajes ya vistos varias veces. Se me desconecta de una habitación a otra. Y si cierro la app a las horas se desconecta, debes tener la app abierta en el móvil.
C
C
24/11/2020
Compra verificada

Es un regalo, aun no la he puesto a prueba, pero fisicamente es similar a lo ofrecido, la calidad de pantalla es bastante buena, el color es un poco mas oscuro de lo que parecia en la imagen , es mas color teja pero sigue siendo muy bonito. Algo que me parece genial es la manera de cargarlo.

Pros
  • calidad precio inmejorable.
Contras
  • el color es un poco mas oscuro.
  • la correa es un pelin grande.
L
L
18/06/2020
Compra verificada

Cuando la elegí entre la gran cantidad de modelos que existen de pulseras de actividad tenía dudas de si sería la idónea para una chica o tendría un tamaño más orientado a niño, y me lleve una grata sorpresa cuando me la puse.

Pros
  • Tiene muchas funciones y los colores y dibujos de la pantalla llaman la atención