PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Huawei Cargador de Pared con Quick Charge USB-C 2A Blanco
Huawei Cargador de Pared con Quick Charge USB-C 2A Blanco
21,27 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Huawei Cargador de Pared con Quick Charge USB-C 2A Blanco

4.7
100%
Recomiendan
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nati
17/08/2020
Opinión verificada

Se me estropeó el cargador en plena cuarentena con tiendas cerradas y pensé que me iba a dar un parraque sin móvil cuando me encontré con esta página y el cargador que me hacía falta a un precio muy razonable. Llegó en tres días y desde esa no pienso comprar nada de tecnología en otro sitio

Pros
  • Me llegó en tres días en mitad de una cuarentena, solo por eso soy su fan.
  • El cargador bien, carga muy rápido
Contras
  • Ninguna
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
N
NoeliaA
21/08/2020
N
NoeliaA
21/08/2020
Opinión verificada

Buscaba un cargador oficial para mi Huawei P9, porque el cable del que tenía acabó destrozado. Con carga Quick Charge mucho mejor.

Pros
  • Buen funcionamiento.
Contras
  • Ninguno.
A
Angi
07/04/2022
A
Angi
07/04/2022
Opinión verificada

Cargador perfecto y original, función carga rápida, cable usb C

J
JOSEFAA
25/08/2021
J
JOSEFAA
25/08/2021

Buena Calidad y buen precio de producto original, cumple correctamente las funciones de carga rápida

Pros
  • Precio económico de producto original
Contras
  • Ninguno
I
IVAQ
04/11/2021
I
IVAQ
04/11/2021

Es para 5 o 9 voltios, no 10 voltios. Cable de 1 metro de largo.

Pros
  • Cargador original seguro y fiable. Por la diferencia de precio merece la pena comprar originales.
Contras
  • Viene sin caja, envuelto en bolsita con cierre.
A
AidaV
02/01/2023
A
AidaV
02/01/2023

Es el original y cargar rapidísimo. Sin ningún tipo de duda, lo volveré a comprar cuando lo necesite.

J
Juancho
07/02/2023
J
Juancho
07/02/2023

No hay mucho que decor. Hace su función y carga rápido

D
DanielT
10/05/2023
D
DanielT
10/05/2023

Funciona perfectamente, Carga rápida y no se deteriora.

J
Jorge
10/06/2023
J
Jorge
10/06/2023

buen precio hasta hora sin problemas cable de buena calidad.

C
CarmenS
06/09/2023
C
CarmenS
06/09/2023

Igual que el original. Sin pegas, todo bien. Es de carga rápida.

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
21,27
Filtros