PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Infiniton PAC-64WCH Aire Acondicionado Portátil 3000 Frigorías

Infiniton PAC-64WCH Aire Acondicionado Portátil 3000 Frigorías

369€409.99€
-9%

Opiniones - Infiniton PAC-64WCH Aire Acondicionado Portátil 3000 Frigorías

Infiniton PAC-64WCH Aire Acondicionado Portátil 3000 Frigorías

Infiniton PAC-64WCH Aire Acondicionado Portátil 3000 Frigorías

369€409.99€
-9%
  • 5
    7
  • 4
    7
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anónimo
04/08/2022
Compra verificada

Cumple a la perfección con lo que yo queria, enfriar un cuarto de aprox 20mts, enfria enseguida a 24 grados ya es mas que suficiente, creo que un cuarto mas grande tambien lo enfria, es potente. Una cosa que me agrado que es el diseño y los acabados, las ruedas giran bien es facil moverlo, en cuanto al ruido, el ruido esta bastante bien, hace un nivel de ruido normal para este tipo de aparato, tiene funcion ventilador cosa que se agradece, trae las pilas de mando a distancia y kit de ventana incluido.

Pros
  • Diseño, Potencia, Funcion calor y funcion ventilador

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
20/06/2020
Compra verificada

Enfría super rápido además de tener un diseño bonito. El ruido es soportable lo recomiendo. Referente a el envío, ¡al día siguiente lo tenía en casa!

D
D
07/07/2020
Compra verificada

Excelente artefacto enfría rápidamente el espacio y me gusta la conexión que hace hacia l ventana ......Recomendado

M
M
07/07/2020
Compra verificada

Aire acondicionado no demasiado ruidoso, mientras enfria com todos mas o menos, una vez alcanzada la temperatura bajando el fan a 1 apenas 53 Db, muy manejable gracias a sus ruedas ergonomico en caso de terner que levantarlo gracias a sus endiduras laterales, tiene mando a distancia y se puede puede controlar a distanacia via wifi, gracias a la aplicación. La unica pega quzas el acople de ventana que no es muy estanco,

Pros
  • Mando a distancia
  • Wifi
  • No ruidoso en exceso
  • Envio apenas 24 horas
  • Bomba calor par invierno
Contras
  • Acople ventana
F
F
02/09/2021
Compra verificada

Aire acondicionado perfecto enfría habitaciones de hasta cuarenta metros cuadrados genial conexión a internet

Pros
  • Conexión con alexa
Contras
  • Tubo difícil de enganchar
a
anonimo
29/05/2020
Compra verificada

Es una buena maquina, no he tenido ningun problema por ahora, la maquina no consume mucha energia y en una habitacion grande se nota en poco rato. Las 3000 Frigorias alegran el ambiente estos dias, aunque no lo recomiendo si lo vas a tener encendido cerca para dormir, es algo ruidoso.

Pros
  • Frio / Calor / Bajo consumo energetico / Bonita estetica / Supuestamente Wifi...
Contras
  • La principal contra seria el ruido, que si, esta entre 52 y 60 dB reales, pero por la noche se oye..
K
K
09/06/2020
Compra verificada

Perfecto, la calefacción todavía no la he probado pero si calienta como enfría sin ningún problema, lo recomiendo.

A
Antonioikki
09/06/2020
Compra verificada

Enfriar enfría, aunque tarda, y hay que comprar un kit de adaptador para casi cualquier ventana, el kit que viene incluido es una chapuza

Pros
  • Enfría y bastante bien
Contras
  • Ruido, tarda en enfríar, hay que aislar bien la habitación
a
anonimo
17/06/2020
Compra verificada

Un dispositivo que te saca de apuros , yo lo compre mientras tuve averiado el split del salón, y con la idea de usarlo para la habitación donde trabajo ya que no quería obras.

Pros
  • Manejable y enfría bien.
Contras
  • Muy ruidoso como todos estos dispositivos.
a
anonimo
30/06/2020
Compra verificada

Enfria muy bien aunque es un pelín ruidoso (pero nada que no me esperara ya), para habitaciones de buen tamaño cumple su función.

Pros
  • Capacidad de refrigeración
Contras
  • Ruido