PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Intel Core i5-11400 2.6 GHz

Intel Core i5-11400 2.6 GHz

160.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Intel Core i5-11400 2.6 GHz

Intel Core i5-11400 2.6 GHz

Intel Core i5-11400 2.6 GHz

160.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    138
  • 4
    24
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

E
E
09/05/2021

Poco se puede decir, realmente es un acierto elegir este procesador. Es un procesador básico, en el que no se puede hacer overclocking, pero que trae gráficos integrados. Muy buena opción para ordenadores tanto ofimaticos como gaming. Yo lo he comprado para un ordenador dedicado a editar vídeo y juego ocasional. Sin tarjeta grafica te tira un juego como Fortnite en calidad media a 60 fps sin problemas.

Pros
  • No se calienta demasiado, yo lo tengo con un buen disipador y con pasta térmica de calidad.
Contras
  • El disipador que trae, por el precio que tienen los disipadores, no me arriesgo a poner ese trasto.

Opiniones de usuarios

Total 92 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
LcJ
06/05/2021

Para una persona normal que no está con mas de 10 aplicación abiertas y en rendimiento máximo es un CPU mas que suficiente, y tiene una gráfica integrada que para la época de escasez de GPU es una buena opción para ir tirando

a
anonimo
14/04/2021

muy buen procesador!!!! muy fresco, y por mas que lo cargues y lo pongas a tope, rinde de maravilla!!! con la grafica integrada intel UHD 730 puedes mover la mayoría de los juegos actuales... eso si, en la calidad mas baja... pero los mueve, con algunos tirones depende el juego (witcher 3 - 35fps - 30 de media) LA ÚNICA PEGA (POR ESO LO PONGO EN MAYUSCULAS) ES QUE EN LA DESCRIPCIÓN ACLARA QUE LOS GRÁFICOS INTEGRADOS SON UHD 750 Y ES ERRONEO, Y LA VERDAD QUE CUANDO LO VI ME HE DECEPCIONADO, PERO AL PROBARLO, LLEGUE A LA CONCLUSIÓN DE QUE SERÁN LO MISMO, SOLO QUE ESTE CPU ES EL MAS BÁSICO DE LA GAMA i5 Y TENDRÍAN QUE CAMBIAR EL NOMBRE DEL MODELO DE GRÁFICOS. Si quieres UHD 750 has de pagar 40€ mas por el CPU que sigue a este modelo, y no los vale solo por eso...

Pros
  • 11 gen, muy fresco, puede con todo lo que le metas
Contras
  • no es un contra pero si es contra para PCComponentes ya que no es la primera ves que equivocan la descripción!!! tiene graficos integrados intel UHD 730 no 750!!!!!!
M
Mikalet
04/05/2021

Aunque iba por el 11400F al no tener stock y dispararse el precio me fui a la versión con iGPU y aunque es lo mismo añade la GPU integrada y es una ventaja porque he tenido algún problema con la GPU dedicada al montarlo por lo que para hacer pruebas es genial. Pero realmente a lo que interesa es que para lo que es rinde mucho, a nivel de calidad precio es lo mejor, un 6/12 que va sobradisimo incluso con una GPU tocha en 4K/Ultra a una media de ~100FPs, este procesador te aguantara muchos años. Lo que más me impresiona y que me dijeron mucho es que cambiara el disipador por uno bueno y la pasta térmica de primeras y sin embargo con el disipador de intel y su pasta malilla la temperatura externa e interna dando caña se mantiene dentro de unos 55 y 80ºC, me ha sorprendido. En idle ronda unos 15 y 35ºC de media. Eso si, a diferencia del disipador anterior (1º a 4º Gen) éste nuevo de color negro hace muchísimo más ruido y se puede hacer algo molesto. Vengo de un 3ºGen y la diferencia se nota y mucho.

Pros
  • Buen procesador de bajo precio.
Contras
  • Cuando encuentre algo ya te contare.
O
Oogie
09/05/2021

Muy buen procesador con 6 núcleos y 12 hilos y por un precio bastante ajustado teniendo en cuenta que trae gráfica integrada.

Pros
  • hasta el momento todo son pros
Contras
  • que no traiga un disipador de stock mejor
A
Aitor Paule
14/05/2021

Calidad estupenda, todo genial, el trato con PC Componentes y el servicio de atencion al cliente es mas que excelente!

a
anonimo
19/05/2021

La mejor opción de gama media. Buen precio y rendimiento, similar a un i5-8600k pero con los beneficios de la Gen 11.

Pros
  • Excelente precio.
  • Buen rendimiento.
  • Tarjeta de video integrada.
Contras
  • Por ahora Ninguno.
C
CLM
26/05/2021

Tal cual y como se esperana de este producto, funciona perfectamente. No he tenido problemas con la instalación.

Pros
  • Funciona perfectamente
Contras
  • Ninguno
D
Daksha
14/06/2021

Va todo como un tiro y es bastante económico. Me mueve de todo rapidísimo aunque para juegos necesitas una buena gráfica. No tengo ninguna queja.

Pros
  • Relación calidad-precio brutal
Contras
  • Ninguno
G
Greali
18/06/2021

Un pepino de procesador para el precio que tiene y con PCIe 4.0 :D Yo para gaming iría a por este a saco, juego al Apex y rinde genial. Para el que haga tareas de edición de vídeo a diario, modelado, uso de Unity/Unreal mejor tirar al 11600K o esperar a la generación 12.

Pros
  • Precio/Calidad
  • PCIe 4.0
  • Estabilidad
  • Rendimiento
Contras
  • 6 núcleos