PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Joy-It RB-ALUcase+07FAN Armor Case Block Aktive para Raspberry Pi

Joy-It RB-ALUcase+07FAN Armor Case Block Aktive para Raspberry Pi

8.78€

Opiniones - Joy-It RB-ALUcase+07FAN Armor Case Block Aktive para Raspberry Pi

Joy-It RB-ALUcase+07FAN Armor Case Block Aktive para Raspberry Pi

Joy-It RB-ALUcase+07FAN Armor Case Block Aktive para Raspberry Pi

8.78€
  • 5
    9
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
17/08/2021
Compra verificada

Había estado usando la raspberry como HTPC y me daba alerta de temperatura con 78º tras horas de reproducción, con esta carcasa ronda sobre los 50-60º máximo tras horas. Como única pega hay que tener en cuenta que el wifi va a funcionar peor, si se va a conectar por cable no hay problemas, si no toca pillar un usb wifi externo.

Pros
  • Cumple su función sobradamente.
Contras
  • El wifi funciona peor, las laminas térmicas tuve que ponerle otras encima porque no hacia contacto con la carcasa.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jmmd
08/09/2019
Compra verificada

el envio perfecto.es facil de montar refrigera bastante bien lo unico esque no queda toda cerrada pero tampoco se toca mucho y no hace mucho ruido los ventiladores

Pros
  • refrigera muy bien
Contras
  • ninguna de momento
M
Miguel Angel
24/09/2020

Después de 1 mes y media utilizándolo, estoy muy contento con la carcasa. Sin duda vale la pena comprarla. Yo tengo la raspberry encendida 24/7, la utilizo como servidor de datos, DLNA, VPN,etc. Y la verdad es que con esta carcasa se mantiene a una temperatura adecuada. Me decidí a comprarla porque antes utilizaba la típica carcasa de plástico, con un disipador pequeño y sin ventiladores, y la temperatura media de la raspberry en pleno Agosto era de 57/60 grados con un uso normal, con una temperatura ambiente de unos 33 grados. Al cambiarle la carcasa, la temperatura bajó a una media de 42/43 grados (sin ventiladores) y al encenderle los ventiladores me bajo aún más a unos 39/40 (estas temperaturas las registraba el programa RPI-monitor). Actualmente como ya no hace tanto calor, tengo los ventiladores desconectados y se mantiene estable en unos 40 grados (mas o menos 10 grados más que la temperatura ambiente) Los ventiladores son un refuerzo a tener en cuenta si utilizamos la raspberry con una carga de trabajo alta. En mi caso yo hice una prueba teniendo el procesador 20 minutos con una carga de trabajo del 100% en pleno Agosto y la temperatura no superó los 57 grados. Tengo que mencionar que la carcasa la tengo montada con pasta térmica de procesador, al intentar despegar las pegatinas una de ellas se me rompió y decidí cambiar todas por pasta termina. Directamente la carcasa no llega a tocar los chips de la placa y a priori parece que hay que poner mucha pasta, pero a la hora de la verdad y con un poco de cuidado se pone la justa para que no desparrame y funcione perfectamente. El kit de pegatinas que llevaba tenía dos pegatinas para poner una encima de otro en el procesador principal para cubrir el espacio, pienso que es mejor poner pasta térmica que no dos pegatinas, la transferencia de calor del procesador a la carcasa es mucho mejor. Yo lo tengo claro, cuando me compre la raspberry 4, directamente me compraré esta carcasa pero el modelo para la 4.

Pros
  • La dispersión de calor y la bajada de temperatura es considerable. Muy recomendable si vamos a tener la raspberry siempre encendida.
Contras
  • Como todos los ventiladores de estas características, por el tiempo pueden hacer un pequeño ruido y puede llegar a ser molestos.
  • Las pegatinas adhesivas son bastante malas, cuando se intentan despegar se rompen.
a
anonimo
29/09/2020
Compra verificada

Fantástica carcasa/sistema de refrigeración para mi raspberry pi 3b. Era lo que necesitaba en esta época en la todavía hace algo de calor.

Pros
  • Muy estético
M
M
02/10/2020
Compra verificada

Disipador genial, no hace nada de ruido a menos que estés muy atento, y a mí al menos al uso que le doy me baja hasta 20 grados la temperatura de la Rasp.

Pros
  • muy silencioso y efectivo
Contras
  • el conjunto puede pesar un poco para lo pequeño que es
A
ALFONSO
20/05/2020
Compra verificada

Artículo compatible con Rasberry pi 2 y 3 .Buena disipación pasiva del calor y mucho mejor haciendo uso de los ventiladores. A mi me gusta, es sencilla y aporta peso y estabilidad a la placa; también depende mucho del uso que le des. Por ejemplo, si tiendes mucho a coger la placa, o tienes cables que puedan rozar con los ventiladores mejor compra una carcasa donde estos no estén expuestos.

Pros
  • Precio razonable y entrega rápida como siempre.
Contras
  • Hay que poner doble cinta térmica para que el procesador haga buen contacto con el resalte dedicado de la carcasa. Yo finalmente puse un disipador plano de cobre ( no incluido) en el chip y la cinta térmica en la carcasa.
V
VNL
13/07/2020
Compra verificada

Llego en tiempo correcto. buen precio, recomendable, los ventiladores hacen los suyo aunque quita una conexion de placa.

Pros
  • buena refri. Es compacta y de buena calidad.
Contras
  • ninguno por ahora.
C
Carlos
01/02/2022
Compra verificada

Perfectoooo........ ........ ........ .....

F
Fran
05/01/2023
Compra verificada

Cumple bien su función y es un buen complemento para la Raspberry. Se me acabaron los problemas de refrigeración!