PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Kingston HyperX Fury Black 32GB DDR4 3200Mhz PC-25600 (2x16GB) CL16

Kingston HyperX Fury Black 32GB DDR4 3200Mhz PC-25600 (2x16GB) CL16

228.09€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black 32GB DDR4 3200Mhz PC-25600 (2x16GB) CL16

Kingston HyperX Fury Black 32GB DDR4 3200Mhz PC-25600 (2x16GB) CL16

Kingston HyperX Fury Black 32GB DDR4 3200Mhz PC-25600 (2x16GB) CL16

228.09€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    65
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/11/2019

Un timo, llevan costando 139 toda la semana llega el blackfriday y las ponen de oferta a 139 diciendo que antes costaban 165 y ahora la suben a 165 .

Opiniones de usuarios

Total 35 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
10/12/2019
Compra verificada

Cumple la función que esperaba, he comprado 4 módulos para montar 64 GB y lo cierto es que estas memorias van bien. No tienen lucecitas ni cosas superfluas, son suficientemente bajas como para no chocar con el ventilador del disipador.

Pros
  • Buen precio y de momento buena velocidad y estabilidad
Contras
  • La Bios inicialmente no reconocía su velocidad, he tenido que activar una especia de OC en la Bios de mi placa MSI, la Z390-A Pro para que funcionara a 3200 Mhz
N
N
16/12/2019
Compra verificada

32 gb con un muy buen precio, y particularmente, no me merecía la pena pagar un poco más por el tema de los RGB...

P
Pizarrator
17/12/2019
Compra verificada

Magníficas RAM. 32gb ddr4 a 3200mhz es una auténtica salvajada. No tendrás problema en mover nada. Encima con la marca Kingston que tienen garantía de por vida. Un lujo.

Pros
  • Un lujo de RAM.
Contras
  • Ninguna
G
G
21/12/2019
Compra verificada

Vengo de las mismas HyperX pero con menos Mhz y en 4 años no me han fallado ni una sola vez, así que, he repetido en modelo y en marca y muy contento.

Pros
  • Buena velocidad, tampoco puedes decir mucho de una memoria ram.
Contras
  • De momento nada, muy contento con la marca.
P
PN
27/12/2019
Compra verificada

Una de mis marcas favoritas en Memorias,,, nunca me dejo tirado esta marca , sin duda las recomiendo... Un producto sobrio y con presencia... nada de luces LED como si fuese una disco!

Pros
  • Calzan en un placa X570 de Aorus Ultra y me reconoce los 3200MHZ sin que tenga que tocar el BIOS.. una pasada
Contras
  • Lo le encuentro ninguna contra
D
D
20/02/2020
Compra verificada

Bueno que puedo decir, es un buen producto tanbien hacen oc automaticamente tienen un buen rendimiento.

Pros
  • Está bastate bien para oc
Contras
  • De momento no puedo decir nada
M
Mlender
10/12/2019
Compra verificada

Genial pack de ram, con estos 32 Gb no hace falta nada más con una velocidad excelente y un diseño increible

Pros
  • +Memoria
  • +Frecuencia
  • +Diseño
  • +DDR4
Contras
  • -Latencia
a
anonimo
11/12/2019
Compra verificada

ningún problema , me llego rapido, era lo que esperaba , de momento es fiable y rápida, es una buena compra

Pros
  • nada
Contras
  • nada
A
A
02/01/2020
Compra verificada

Muy buena relación calidad precio. Funcionan a la perfección y dan un rendimiento muy bueno. Satisfecho con la compra