PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Krom Kode 7.1 Virtual Auriculares Gaming

Krom Kode 7.1 Virtual Auriculares Gaming

22.99€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Krom Kode 7.1 Virtual Auriculares Gaming

Krom Kode 7.1 Virtual Auriculares Gaming

Krom Kode 7.1 Virtual Auriculares Gaming

22.99€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    222
  • 4
    117
  • 3
    49
  • 2
    15
  • 1
    24
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

t
tito 68
06/01/2018

Buenas ,después de unos tres meses aproximados el micro dejo de funcionar ;cual fue mi sorpresa que los cascos estaban reparados y le faltaba todos los tornillos de donde esta el micro mi hijo pago por algo nuevo pero los muy listos mandaron algo reparado. No creo que vuelva a comprar nada mas en este sitio.

Pros
  • todo bien
Contras
  • hasta que me encontré el pastel

Opiniones de usuarios

Total 301 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
mnovio
16/01/2017

No era lo que esperaba. En principio he abierto la caja y todo muy bonito y bien puesto, la cosa es que los he enchufado y he instalado los drivers tal y como dice el manual. Tal y como instale los drivers no he podido usar los auriculares porque el controlador no esta firmado digital mente. Aparte al final después de buscar y buscar, he instalado los drivers de auriculares usb de windows genéricos. No puedo configurar ninguna opción de los auriculares y el micro solo se escucha tu respiración, y si lo alejas no se escucha nada.

Pros
  • Bien de precio y buen audio con una buena comodidad.
Contras
  • Los drivers no están disponibles y el micro no se escucha bien aun que no se si es porque no puedo tener los drivers instalados. A ver cuando lo solucionan...
G
Guille
04/09/2017

Buscaba unos cascos para jugar y hablar por discord. La almohadilla te cubre la oreja por completo y te aíslan completamente, son muy cómodos y pesan menos que los modelos inferiores de esta marca(y tengo tremenda cabeza). No soy un experto en sonido, pero desde la barra del bar, estos cascos se escuchan bastante bien con el 7.1 virtual activado, y los materiales parecen de buena calidad. Imposible pedir mas por este precio

Pros
  • Calidad/precio, Poco peso, Se escuchan los pasos en el PUBG perfectamente
Contras
  • Cable corto
F
Fernando
20/11/2017

Unos cascos excelentes tanto en precio como en calidad y comodidad, me han sorprendido mucho, tienen un sonido 7.1 que te envuelve completamente, lo puedes poner gracias a su software donde hay mas opciones que puedes configurar con hasta 4 perfiles de sonido, tambien con sus esponjas que te cubren toda la oreja no deja que pase ningun tipo de ruido de tu exterior, perfectos para irte de lan con ellos y si eres jugador de Counter Strike Global Offensive mas todavia por que al no entrar ruido de tu exterior vas a poder escuchar los pasos a la perfeccion, tambien el diseño que tienen me gusta bastante y es bastante moderno, el microfono tiene una calidad excelente, me sorprendio bastante la calidad de este y ademas puedes quitarlo y ponerlo cuando tu quieras que eso es una ventaja que no muchos auriculares tienen, aparte tambien tiene el cable trenzado que ayuda a que no pase lo tipico que se te pele el cable y se dejen de escuchar por un casco o hagan los tipicos tuidos al mover el cable, por eso pueden estar seguros, en resumen yo les doy un 10.

Pros
  • La gran calidad de sonido que tienen, la gran calidad del microfono y porsupuesto la comodidad.
Contras
  • El unico contra que le veo yo a estos auriculares es que el software no se puede instalar en Play Station.
D
DiegoWayu
12/03/2018

Me han parecido unos cascos magníficos con un sonido excelente para pc (instalando el software) pero normalitos/regulares para ps4. Que el micrófono se pueda quitar y poner le da un toque que me encanta. El software es muy sencillo de configurar y diría que bastante simple. Muy recomendables.

Pros
  • Un buen sonido tanto de los auriculares (con el software)como del micrófono(según mis compañeros), buena calidad/precio
Contras
  • El peso y tamaño(aunque con el tiempo te acostumbras) y el regular sonido en ps4
Y
Yang
14/08/2017

LOS MEJORES CASCOS QUE HE TENIDO EN MI VIDA

Pros
  • TODO esta bien
Contras
  • pero el microfono a mi me toco confugurarlo
A
Alberto
24/01/2017

Calidad de sonido y micro perfecta. Muy cómodos, aunque algo pesados cuando los llevas mucho tiempo. Instalación sencilla y rápida.

Pros
  • Sonido envolvente, buen micro y gran aislamiento del exterior.
Contras
  • Los LED´s de los cascos se quedan encendidos cuando apagas el ordenador, pero se soluciona configurarando la BIOS para que los puertos USB no lleven corriente.
P
Puskas
29/10/2017

Mi experiencia con estos cascos y el servicio de esta tienda. Los cascos me han durado 2 meses de uso, el micro dejo de funcionar de buenas a primeras. Abrí un tiquet, y recogieron mis cascos defectuos en dos días, cuando revisaron los cascos me ofrecieron la única opción de devolverme unos reacondicionados. Acepté, a los dos días tenia los cascos reacondicionados en casa. Al abrir el paquete los cascos tenían un uso intenso, sucios , sin instrucciones y ni plásticos. A los dos días me doy cuenta de que la capsula que lleva el micro en la punta está suelta, y por dentro se ve el cableado. Me quejé y me dieron otra vez la única opción de enviarme otros reacondicionados. He comprado muchísimo en esta tienda, no me esperaba esto de ellos.

Pros
  • ninguno
Contras
  • Cascos defectuosos y mal servicio por parte de Pccomponentes.
i
interesado
07/01/2017

Hola, cuando salen a la venta estos auriculares?, es que hace tiempo que les he echado el ojo, y me interesan.

Pros
  • Son 7.1 y parecen comodos
Contras
  • Que aun no ha salido
c
calimos
18/02/2017

muy buenos un amigo los tienen y tienen muy buena calidad de sonido

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno