Mi Cuenta
Krups Oblo Cafetera Dolce Gusto Roja

Krups Oblo Cafetera Dolce Gusto Roja

59.98€

Opiniones - Krups Oblo Cafetera Dolce Gusto Roja

  • 5
    85
  • 4
    19
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

b
benny
09/06/2015

me gusta , precio barato incomparable, llevo muchos años utilizando krups , y como esta marca no hay nada

Opiniones de usuarios

Total 110 opiniones
b
benny
09/06/2015

me gusta , precio barato incomparable, llevo muchos años utilizando krups , y como esta marca no hay nada

e
emma
16/10/2015

es una cafetera estupenda, muy elegante y facil de usar. tiene un boton de encendido mas duro, otras que he usado enseguida fallaba el boton de encendido al ser de silicona.

m
mimix
18/11/2014

muy bien de precio y calidad, me ha gustado mucho . muy bien embalada, con 6 capusulas para asi poder probar.

c
candy
25/11/2014

me encanta el producto muy facil de usar y hace unos ricos y deliciosos cafes..lo unico que podian haber puesto una mejor promocion al comprar este producto..comparando con la dolce gusto....

j
julianjgt
26/11/2014

perfecta para un café rápido y muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen de preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecio

p
pipodin
05/12/2014

cafetera de nuevo diseño comprada a un precio espectacular. estaba buscanco cafetera y me encontré con ella. encantado.

r
rob84
07/12/2014

la maquina es bonita, de calidad media para este tipo de cafeteras, y su funcionamiento es muy facil. hace unos cafés o chocolates muy buenos y de forma muy rápida, teniamos otra y tardaba una eternidad en calentar el agua etc.. en esta quitar y poner el agua es extremadamente sencillo y la calienta en un instante, si quieres un café rápido , que esté bueno y no te obligue a ir limpiando cafeteras ni cacharros , esta es una muy buena opción. además presenta una fabricación muy compacta y resistente, su diseño puede acentuar cualquier tipo de cocina dándole un toque decorativo moderno a la par que exclusivo. la compra perfecta tanto si tienes visitas a menudo como si te gusta disfrutar de un buen café en pareja, o para solteros que no tienen tiempo por la mañana antes de ir al trabajo, es sencillamente práctica.

c
carla
09/12/2014

estoy muy contenta con mi compra, ya que a parte de que me ha salido muy bien de precio ademas, es muy bonita un diseño espectacular que a todos mis invitados les ha gustado. me encanta

f
fredy2097
09/12/2014

ya tenia una mas antigua pero esta mejora en la calidad de los caffes ya que puedes hacerte un cafe bastante mas grande de lo abitual

j
jorioli
09/12/2014

maquina muy bonita precio inmejorable pc componentes un 10 la pides y en dos días esta en tu casa y a disfrutar de un buen cafe