PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Lenovo TB-X103F 10.1" IPS 2/16GB Negra

Lenovo TB-X103F 10.1" IPS 2/16GB Negra

88.8€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero

Opiniones - Lenovo TB-X103F 10.1" IPS 2/16GB Negra

Lenovo TB-X103F 10.1" IPS 2/16GB Negra

Lenovo TB-X103F 10.1" IPS 2/16GB Negra

88.8€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero
  • 5
    35
  • 4
    26
  • 3
    5
  • 2
    2
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anónimo
05/01/2019

Encargue este producto el día 29 de Diciembre del 2018 y el día 6 de Enero 2019 aún no ha llegado. Además vivo en la misma comunidad autónoma que esta tienda. Inadmisible en una tienda con esa facturación no cumpla plazos y me da igual si es culpa suya o de la compañía que utilizan de transporte. Me paso a Amazon

Pros
  • Ninguno
Contras
  • No cumplir plazos de entrega. Me paso a Amazon..y soy murciano.

Opiniones de usuarios

Total 44 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
25/05/2018

Ideal para regalar

Pros
  • Perfecta para niños
Contras
  • Ninguno
P
Pando16178
13/07/2018

Excelente calidad de imagen y rápida en funcionamiento. Por el precio que tiene es un producto muy bueno.

a
anonimo
25/11/2018

Tiene un diseño bonito, es fino y va super fluido. La cámara no está mal pero en mi caso no es algo que me importe, no lo compré por eso. Fue un regalo y la verdad es que gustó mucho.

Pros
  • El precio, la fluidez.
Contras
  • Tal vez la cámara pero no se le puede pedir más.
M
M
26/12/2018

Genial. Tiene el tamaño justo. Funciona muy rápido. No pesa nada. Ha sido el regalo perfecto, le ha encantado.

G
Gilrra
26/12/2018

Como siempre atención y envío buenísimo. Un placer la atención recibida y los plazos de envío. Gracias

Pros
  • Todos, incluido el precio.
Contras
  • Ninguna.
F
F
04/01/2019

Muy buena tablet me ha encantado. Rápida cómoda y fluida la recomiendo 100% Y a precio ganga en pc componentes. Como siempre sorprendiendo

Pros
  • Ninguno
a
anonimo
08/01/2019

De momento esta muy bien ,bastante rapida y me gusta mucho el diseño,tiene muy buen tamaño y se ve fuerte

Pros
  • De momento ningun problema
Contras
  • De momento ninguno
J
J
09/01/2019
Compra verificada

Buen producto en relación calidad precio. De momento contento con su uso y velocidad de ejecución, si bien se va a usar para ocio, no para asuntos profesionales.

Pros
  • Velocidad del sistema y relación calidad precio.
Contras
  • De momento no he encontrado. También es verdad que no la he podido usar lo suficiente.
M
M
09/01/2019
Compra verificada

Envío rapido y bien embalado,llevan unos días usándola las niñas y va perfecta para ellas y para nosotros jajajaja x si hay que navegar