PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

LG 43UM7000PLA 43" LED UltraHD 4K

LG 43UM7000PLA 43" LED UltraHD 4K

318.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - LG 43UM7000PLA 43" LED UltraHD 4K

LG 43UM7000PLA 43" LED UltraHD 4K

LG 43UM7000PLA 43" LED UltraHD 4K

318.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    130
  • 4
    38
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
K6
26/12/2019
Compra verificada

Muy bien el embalaje. La entrega fue rápido. Va muy bien la televisión fácil montaje .......

Opiniones de usuarios

Total 124 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
19/12/2019
Compra verificada

La televisión es brutal en cuanto calidad precio, no se puede pedir más, la imagen se ve impecable.

Pros
  • Todo
Contras
  • Por ahora nada ( pero creo que no funciona bien la aplicación de movistar en el smart tv)
a
anonimo
26/12/2019

Gran Tv. Sus prestaciones no defraudan ya que llega a ser más aue una televissión Fácil de instalar y tiene una interfaz muy intuitiva

Pros
  • Se ve perfecta. Con conexión a internet es rápida en las apss
Contras
  • No lleva mando a distancia que parece in mouse como otras LG
F
F
30/12/2019
Compra verificada

Muy bueno, excelente compra, sin duda rápido el envío y en perfectas condiciones, es un lujazo que existan tiendas como estas

Pros
  • Tamaño adecuado y perfecta calidad para el uso que le estoy dando
Contras
  • Por ahora no he encontrado ninguna
S
Susel
30/12/2019
Compra verificada

El televisor es estupendo de momento todo bien, la atención prestada por PC Componentes estupenda, muchas gracias

f
fgavilan
03/01/2020
Compra verificada

Una tele de buen tamaño, grandes prestaciones y a buen precio. Se ve bien, suena bien, y a un precio bastante competitivo.

Pros
  • Smart, 4K, Led IPS, Buen sonido
Contras
  • Las patas quizá un poco endebles. A diferencia de modelos anteriores, no tiene bluetooth integrado
X
X
06/01/2020
Compra verificada

Gran calidad de imagen y un gran hdr pro Ademas de una sistema operativo bastante intuitivo y rapido

Pros
  • La calidad de imagen y sistema
Contras
  • La estabilidad de la patas
a
anonimo
08/01/2020
Compra verificada

Recomiendo encarecidamente esta tv lg ,es increible por el precio que esta y la calidad que te ofrece ,resolucion perfecta ,el hdr se be genial ,para mi gusto la mejor tv en calidad precio del mercado .

Pros
  • Panel ips , una deficion espectacular, resolucion 4k ,hdr ,smart tv .
Contras
  • Nada negativo
a
anonimo
08/01/2020
Compra verificada

Recomiendo esta tv lg encarecidamente , tiene una deficion y colores increibles, para mi justo la mejor tv en calidad precio del mercado.

Pros
  • Resolucion 4k,smart tv ,hdr ,colores .
Contras
  • Ninguno
V
V
09/01/2020
Compra verificada

La primera me vino rota, pero pc componentes me lo resolvió y pronto me enviaron otra. Se ve de cine el 4k espectacular y la conectivo dad de 10.

Pros
  • La recomiendo y el precio muy ajustado
Contras
  • Las patas de sujeción un poco endebles, para el tamaño de tv