PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

LG 65UN71006LB 65" LED UltraHD 4K

LG 65UN71006LB 65" LED UltraHD 4K

628.99€

Opiniones - LG 65UN71006LB 65" LED UltraHD 4K

LG 65UN71006LB 65" LED UltraHD 4K

LG 65UN71006LB 65" LED UltraHD 4K

628.99€
  • 5
    24
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
D
14/10/2020
Compra verificada

muy mala gestión, te dicen que te lo entregaran un dia y es falso, no saben darte informacion precisa de lo que pasa con tu paquete

Pros
  • ninguna
Contras
  • servicio de paqueteria pesimo

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
SABI
12/12/2020
Compra verificada

Muy buena calidad a un súper precio. Entrega rápida y sin ningún problema. Me he quedado con 2 TV. Muy contenta

A
A
18/01/2021
Compra verificada

La entrega dentro de las fechas previstas y en cuanto al televisor, lo que esperaba en cuanto a calidad-precio. Imagen y Sonido muy buenos dentro de esta gama de LG.

Pros
  • Calidad-Precio, excelentes.
Contras
  • No viene con Magic Control, aunque no supone un inconveniente en realidad.
S
Setutattoo
20/01/2021
Compra verificada

Funciona de lujo, la tele es enorme y una pasada! Va muy fluida no se cuelga y tiene buena calidad de imagen.

a
anónimo
15/02/2021

Buenisima tv, de precio esta muy bien la uso para jugar y se ve de cine buena compra, a buen precio

a
anonimo
15/02/2021
Compra verificada

Muy buen producto a un precio comedido. La calidad de imagen es muy buena y el sonido me ha sorprendido gratamente. Por parte de PCcomponentes, la entrega fue muy rápida y correcta.

Pros
  • Calidad de imagen y sonido.
Contras
  • No trae el magic control, sino el mando normal a pesar de que el sistema operativo es Web Os y lo acepta.
M
M
21/03/2021
Compra verificada

Es una AUTÉNTICA PASADA compra genial, PRODUCTO genial, ENVÍO genial, ASISTENCIA TELEFINICA genial, no se puede de pedir más SIIII EL PRECIO un auténtico CHOLLO

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
C
César Brito
31/03/2021
Compra verificada

Gran nitidez, el sistema operativo va mucho mejor que mi anterior tele samsung, no se cuelga ni nada parecido, espero se mantenga así, border pequeños, me encanta

Pros
  • Nitidez, Calidad precio
Contras
  • Ninguna de momento
M
MR
14/04/2021
Compra verificada

Estoy encantada siempre confío en ellos para comprar prueba de ello es todas las compras que e echo ya ahi todo ok recomiendo 100%

S
S
19/04/2021
Compra verificada

Cumple con mis espectativas, sonido perfecto parece que estés en el cine y imagen genial y tamaño perfecto.