PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

LG F4WV3009S6W Lavadora de Carga Frontal 9Kg B Blanco

LG F4WV3009S6W Lavadora de Carga Frontal 9Kg B Blanco

446.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - LG F4WV3009S6W Lavadora de Carga Frontal 9Kg B Blanco

LG F4WV3009S6W Lavadora de Carga Frontal 9Kg B Blanco

LG F4WV3009S6W Lavadora de Carga Frontal 9Kg B Blanco

446.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    25
  • 4
    10
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
Oskywalker
14/12/2020
Compra verificada

Lo primero que tengo que decir es que os había comprado antes y no había tenido ningún problema. Ahora tenéis una empresa de transporte muy poco seria. No cumplen los plazos de entrega ni la franja horaria que te preguntan. He estado 15 días esperando una lavadora enviada con HomeLogistics. La pedí el día 25 y se presentaron un día, sin avisar, a las 20:40h cuando yo ya me había ido al trabajo. Desde entonces cambió la información de entrega varias veces en vuestra web, sin dar explicaciones. En la web ponía en Reparto y luego volvíais a cambiar el día de entrega sin avisar. Esto último lo hicisteis 3 veces y me tuve que quedar en casa esperando para nada. Tampoco llevé a mi hijo a extraescolares por el mismo motivo. A todo esto, he estado 15 días sin lavadora y he tenido que usar un servicio externo de lavandería. ¿Quién me compensa por todo lo que lo que he pasado? Mientras sigáis con esa empresa de transporte (HomeLogistics) no os puedo recomendar.

Pros
  • Precio
Contras
  • Servicio de Mensajería

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
O
Oskywalker
14/12/2020
Compra verificada

Lo primero que tengo que decir es que os había comprado antes y no había tenido ningún problema. Ahora tenéis una empresa de transporte muy poco seria. No cumplen los plazos de entrega ni la franja horaria que te preguntan. He estado 15 días esperando una lavadora enviada con HomeLogistics. La pedí el día 25 y se presentaron un día, sin avisar, a las 20:40h cuando yo ya me había ido al trabajo. Desde entonces cambió la información de entrega varias veces en vuestra web, sin dar explicaciones. En la web ponía en Reparto y luego volvíais a cambiar el día de entrega sin avisar. Esto último lo hicisteis 3 veces y me tuve que quedar en casa esperando para nada. Tampoco llevé a mi hijo a extraescolares por el mismo motivo. A todo esto, he estado 15 días sin lavadora y he tenido que usar un servicio externo de lavandería. ¿Quién me compensa por todo lo que lo que he pasado? Mientras sigáis con esa empresa de transporte (HomeLogistics) no os puedo recomendar.

Pros
  • Precio
Contras
  • Servicio de Mensajería
M
M
08/07/2021
Compra verificada

Es la primera vez que compro una lavadora de LG y nos decidimos por esta marca por recomendación de un técnico de confianza. De momento estamos muy contentos con ella, es muy silenciosa, estéticamente es bonita y lava muy bien. Tiene un gran capacidad y el amplio número de programas, se personalizar a tu conveniencia. Permite programar el lavado para empezar en un horario más económico y se puede poner de noche, porque no hace ruido.

Pros
  • Muy silenciosa.
  • Muchas prestaciones a un buen precio.
  • Muy cómoda, tanto para meter la ropa como para su uso sencillo.
Contras
  • La instalación. Aunque han tenido cuidado al instalar la lavadora, han dejado la conexión de agua floja, por lo que perdía un poco de agua. Ya lo hemos solucionado, pero deberían tener cuidado con estos detalles.
J
Jesús
16/12/2021
Compra verificada

La ropa sale impecable y tiene gran cantidad de modos de funcionamiento. A pesar de esto, me hubiera gustado que tuviese un modo rápido de 30 minutos en lugar del de 15 minutos (esto tendría que haberlo mirado antes probablemente jajaja). Totalmente satisfecho con la lavadora, una LG de calidad por un buen precio. La anterior tenía ya 12 años y casi que se iba andando sola, hacía mucho ruido y la ropa no salía tan limpia como debía. La única 'pega' que tengo ha sido con la empresa de transporte, no sabían que tenían que llevarse la lavadora antigua hasta que se lo dije yo y, además, una vez lo comenté estaban más interesados en si funcionaba la vieja que otra cosa. Por otro lado, el tiempo de entrega ha sido correcto, sufrieron un retraso pero me avisaron por teléfono notificando que vendrían al día siguiente.

Pros
  • Relación precio-calidad muy buena, LG, múltiples funciones, silenciosa.
F
FL
17/05/2021
Compra verificada

Buen producto. Casi siempre compro LG por el servicio técnico y porque relación calidad-precio esta muy bien. Ademas el motor inverter casi nunca falla

Pros
  • Motor inverter de la cuba y los bateadores de acero
Contras
  • Para mi caso particular que soy técnico de electrodomésticos no se podía descontar la instalación del precio de la entrega
N
Natalia
12/11/2021
Compra verificada

No hace ruido y es bonita. Se que lava bien porque mi madre la tiene igual

E
Ernesto Balibrea
15/02/2022
Compra verificada

Genial, Los acabados de la lavadora son de muy buena calidad y ultrasilenciosa. La verdad que salvo ver que tal se comporta a lo largo del tiempo, tanto de calidad general como lavado da mejor sensacion que otras marcas.

M
Marce
15/04/2022
Compra verificada

Impresionante , parece una nave espacial, lava muy bien, ni se mueve al centrifugar, súper silenciosa, me la instalaron y me la nivelaron y me la pusieron en marcha.e llegó al día siguiente.

D
David
20/04/2022
Compra verificada

La lavadora por ahora (6 usos) va perfecta. Al seleccionar un programa se enciende una luz que no coincide exactamente con el dial de seleccionar, pero nada grave, solo estético. Super silenciosa. Tiene sonidos pero pueden quitarse. En algunos sitios pone que tiene WIFI, incluso el repartidor me lo dijo, pero este modelo NO TIENE Wifi

Pros
  • Poco ruido
  • El lavado rápido, aún poniendo a 40º y centrifugado a 1400 RPM no pasa de 25 minutos.
Contras
  • - La empresa de transporte (ADER), ya envié su valoración en su día.
  • - El tubo de toma de agua (1,5m), en mi caso lo tuve que cambiar por uno de 2m.
h
hrdcrecords
25/04/2022
Compra verificada

Poco he podido probarla de momento. Si que fue una historia un poco rara que los de la empresa de transporte la subiesen al piso sin embalar y sin los topes del tambor puestos. No tiene sentido pues venia el tambor a saltos escaleras arriba. . lo demas , todo correcto

Pros
  • Variedad de lavados y consumo electrico.
Contras
  • Ninguno de momento
J
Juan José Ruiz Gutiérrez
24/05/2022
Compra verificada

Silenciosa,lava bien. Varios programas facil de usar