Mi Cuenta
MSI B350M Bazooka

MSI B350M Bazooka

74.99€
Recíbelo el martes 26 de octubre

Opiniones - MSI B350M Bazooka

  • 5
    87
  • 4
    49
  • 3
    11
  • 2
    2
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Shadow
12/05/2017

MSI Bazooka me sorprendio tiene todo lo que uno necesita para la nueva familia Ryzen 7 y 5. Yo tengo el 1600 y la placa base contiene todo lo que necesito. El color ideal es blanco y negro como siempre. Muy bueno

Opiniones de usuarios

Total 158 opiniones
S
Shadow
12/05/2017

MSI Bazooka me sorprendio tiene todo lo que uno necesita para la nueva familia Ryzen 7 y 5. Yo tengo el 1600 y la placa base contiene todo lo que necesito. El color ideal es blanco y negro como siempre. Muy bueno

s
sllavero
18/06/2017

Está placa (79€ en oferta) calidad / precio es de lo mejor.

v
vent0905
30/12/2017

Bonita placa base, con todo lo necesario para un usuario normal y más.

A
Antonio
15/06/2017

La mejor placa calidad precio que puedes comprar para usuario estándar. Tiene todo lo necesario, es reducida, buena temperatura, fácil overclocking, buena bios.... Y el. Precio.

M
Manuel
17/07/2017

Llevo poco tiempo con ella pero funciona de maravilla. Buena calidad y muy bonita. La unica pega que tuve fué que tenia una Bios antigua. Por internet vi que otras MSI tenian el mismo problema. Al arrancar la placa se enciende el led de que no reconoce la CPU. Si a alguien le pasa lo mismo solo tiene que ignorar el aviso y esperar, acaba arrancando. Luego actualizar la Bios.

M
Miguel
04/08/2017

Increíble calidad precio

O
OhhRoman
20/09/2017

Buena placa con conectores sufucientes y ademas raton de msi de regalo bastante bueno

C
Chicho
26/07/2017

Bios actualizadas, no consigo que vaya las rams a 3000mhz pero en si todo bien, muy estable, cumple su función. Tiene unos led laterales molan bastante,

Y
Yeison Sandoval
11/08/2017

me parece una muy buena placa sufientes conexiones coma para ser una micro ATX no sabia por cuál decidirme en el rango de precio y al final me decantaron las 4 ranuras para memoria, en resumen no tube ningún problema la monte y a jugar

S
Stefan
14/08/2017

Una bestialidad funciona perfectamente a buen precio y con ryzen 5 va de maravilla