PcComponentes
Mi Cuenta
MSI Katana GF66 12UC-820XES Intel Core i7-12650H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6"
MSI Katana GF66 12UC-820XES Intel Core i7-12650H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6"
1.198,86 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - MSI Katana GF66 12UC-820XES Intel Core i7-12650H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6"

4.6
95%
Recomiendan
  • 5
    88
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    3
Procesador
Batería
Gráfica
Disco duro
RAM
Resolución

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

Y
YothinP
17/02/2023
Opinión verificada

Muy buen pc y entrega rápida y en buen estado todo.

Pros
  • All
Contras
  • Nothing
IMG_63ef9d9364858_20230217153027411734.jpg
IMG_63ef9d9a71214_20230217153034463377.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 73 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
d
davidcarvajalg
15/02/2023
d
davidcarvajalg
15/02/2023
Opinión verificada

Va como un tiro, tanto para jugar a la mayoría de los juegos como para trabajar y cualquier cosa en general. Soy desarrollador web y de videojuegos, además de profesor, y cumple perfectamente todas mis necesidades. Lo he particionado y he instalado Windows 11 y Linux (Ubuntu) y ningún problema con los drivers, va todo de lujo.

c
carmen
03/10/2023
c
carmen
03/10/2023
Opinión verificada

Despues de dar cien mil vueltas....lo que da uno al comprarse un buen portatil...interesandome en marcas,opiniones,caracteristicas,etc,etc....pues al final para mi creo que he comprado el mejor de los mejores....estoy encantadisima....lo recomiendo con los ojos cerrados...cumple con su funccion y mas...a lo mejor ni llegare a utilizar todo lo que es capaz de hacer...No lo he comprado pa juego...lo compre para trabajar...fenomenal...el mejor de los mejores...graciassssss

Pros
  • todo lo bueno atribuido a sus caracteristicas...para mi el mejor
Contras
  • absolutamente nada...es fenomenal
G
GhilmarYereikarB
27/02/2023
G
GhilmarYereikarB
27/02/2023
Opinión verificada

Al principio el tamaño no me convencía pero se adapta a mis necesidades. Cuando la vi en mi mesa, fue or a primer vista y eso que no me gusta el color rojo. Verlo en mi teclado me ha hecho cambiar de opinión, la laptop va bien, desde que la compré no ha tenido fallos así que bien. Como dije: se adapta a mis necesidades" y eso ya es bastante!!!!

Pros
  • Si ofrecieran color distintos de iluminación en el teclado para adaptarse a los gustos de cada cliente, sería espectacular
A
Antonio
17/03/2023
A
Antonio
17/03/2023
Opinión verificada

El ordenador va muy rápido, mueve cualquier programa o juego sin mayores problemas. En los de edición video se comporta fenomenal y en los juegos va a 150 fps, que es bastante rápido. En fin, creo que en relación calidad-precio, está muy, muy bien.

Pros
  • Procesador
  • Gráfica
  • RAM
Contras
  • No venir incluido con el sistema operativo, aunque hay mucha información en internet para instalarlo por ti mismo, con cierta paciencia.
J
JGE
30/03/2023
J
JGE
30/03/2023
Opinión verificada

Buena máquina, cumple con mis expectativas. El rendimiento de los juegos es muy bueno, y también para realizar tareas como desarrollo web yee de aplicaciones móviles. Carga súper rápido todo, me atrevería a decir que mas rápido que un MacBook Pro.

Pros
  • Rendimiento
  • Rapidez
  • Calidad-precio
Contras
  • Los ventiladores son un poco ruidosos cuando estoy jugando
T
TECNIVELCANTERO,S.
25/11/2022
T
TECNIVELCANTERO,S.
25/11/2022
Opinión verificada

Una maquina impresionante a muy buen precio, rapido y silencioso, podían mejorar un poco la bateria.

Pros
  • Precio, potencia y buen refresco de pantalla
Contras
  • La batería tenia que durar mas
F
FranciscoJavierP
22/02/2023
F
FranciscoJavierP
22/02/2023
Opinión verificada

Equipo muy potente, con una grafica muy buena para empezar, yo lo uso para virtualización y la potencia que tiene es más que suficiente

Pros
  • El teclado es muy cómodo, tira cualquier programa
Contras
  • Lo único malo es la batería, pensaba que iba a ser peor, pero es un punto a tener en cuenta, para un uso normal suele durar entre 3-4 horas
k
kevins
28/02/2023
k
kevins
28/02/2023
Opinión verificada

Muy buena opción calidad precio , entrega rápida y segura

Pros
  • Buen portátil , rápida y calidad de imagen muy buena
Contras
  • No venir con sistema operativo
O
Omayra
13/03/2023
O
Omayra
13/03/2023
Opinión verificada

no esta mal para empezar con algo base, el unico inconveniente que le veo es la bateria que se descarga muy rapido

Pros
  • la velocidad de carga y descarga
Contras
  • la bateria
S
SoniaG
28/03/2023
S
SoniaG
28/03/2023
Opinión verificada

Ordenador bien equipado para usos diferentes, genial para trabajo de oficina como juegos. Aunque todavía tengo que probarlo mejor. Conseguí una oferta fantástica por su calidad ☺️

Pros
  • A pesar de tener una pantalla de 15, es bastante compacto. Bonito y ligero. Bastante bien equipado.
Contras
  • Por ahora ninguno
C
Carlos_Raul
31/03/2023
C
Carlos_Raul
31/03/2023
Opinión verificada

La verdad es muy buen computador, todos los programas, juegos, etc... abren con mucha rapidez y súper fluidos. No hay retraso alguno. Lo único que tiene de "malo" es su batería pero entiendo que para sacarle el máximo provecho tanto al procesador y a la gráfica necesita estar conectado a la corriente. Fuera de eso todo perfecto y entrega muy rápido, la verdad no tengo ninguna queja. 10/10.

J
JMoralba
02/04/2023
J
JMoralba
02/04/2023
Opinión verificada

Muy buena máquina en calidad precio. Llevo dos semanas solamente pero va como un tiro y tiene todo lo que necesita un amante de los juegos como yo. También se streemea de escándalo con él.

Pros
  • Buen rendimiento y marca muy recomendable.
Contras
  • Cuando activas el ventilador adicional hace mucho ruido pero lo imaginaba así que un 10 de ordenador
J
JuanT
19/04/2023
J
JuanT
19/04/2023
Opinión verificada

El ordenador es lo suficientemente potente para hacer casi de todo, aunque la grafica no sea una de las mejores hace su funcion y por el precio que lo compré merece completamente la pena(899e)

Pros
  • precio
  • procesador 12
  • 16 ram
Contras
  • ssd pequeña
  • rtx 3050
A
AlexanderC
05/06/2023
A
AlexanderC
05/06/2023
Opinión verificada

En las primeras pruebas me ha parecido un buen portátil. He jugado a varios juegos y no me ha dado ningún problema en nada.

Pros
  • Poder jugar a cualquier juego actual.
Contras
  • Se calienta bastante, sobre todo en la parte central del teclado, pero es algo común en un portátil gaming.
E
EJJ
25/10/2023
E
EJJ
25/10/2023
Opinión verificada

A mi hijo le ha gustado mucho. No estaba muy convencido cuando lo recibimos, porque lo pedí yo mismo. Pero después de haberlo probado, va bastante bien.

Pros
  • Muy equilibrado
Contras
  • Me resulta un poco pesado.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
1198,86
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España