PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Nanocable Cable de Red RJ45 LSZH Cat.6A SFTP AWG26 7m Gris

Nanocable Cable de Red RJ45 LSZH Cat.6A SFTP AWG26 7m Gris

6.02€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nanocable Cable de Red RJ45 LSZH Cat.6A SFTP AWG26 7m Gris

Nanocable Cable de Red RJ45 LSZH Cat.6A SFTP AWG26 7m Gris

Nanocable Cable de Red RJ45 LSZH Cat.6A SFTP AWG26 7m Gris

6.02€
Recíbelo mañana
  • 5
    40
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
sssss
21/07/2022
Compra verificada

muy bueno, demasiado bueno, buenísimo, excelente 50 caracteres

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
Iulian
17/12/2019

Cable de red que funciona mejor que el cat 5 que tenía, cumple su función, me sobran unos cuantos metros pero mejor que sobre a que falte.

Pros
  • Funciona mejor que mi anterior cable
Contras
  • Ninguna
G
Galvao
25/04/2020
Compra verificada

Perfecto y buen precio, los conectores de buena calidad, buena longitud y una velocidad de transferencia pergecta

Pros
  • Los conectores, el precio y la calidad del producto
Contras
  • Ninguno que mencionar
B
B
29/04/2020
Compra verificada

Un cable de este tipo podría costar el triple, en este caso por este precio obtienes un producto de 10

Pros
  • Bonito, barato y funciona perfecto
Contras
  • 0
a
anonimo
29/04/2020
Compra verificada

Muy buen cable, me da mucha más calidad que con el wifi 5G únicamente, es muy resistente y bien de precio.

Pros
  • Precio y calidad del producto
Contras
  • Por ahora nada
M
M
05/05/2020
Compra verificada

Todo perfecto, como siempre. Hasta en este momento en el que el COVID19 lo para todo. La rapidez y el servicio han sido. Impecables.

Pros
  • Rapidez de entrega
Contras
  • Precio un poco más alto
J
J
07/05/2020
Compra verificada

Funciona perfectamente y ha mejorado mi conexión anterior. Cumple con las expectativas y tiene la longitud perfecta para llegar a alimenta la red de mi equipo.

Pros
  • Buen producto
Contras
  • Ninguna.
a
anonimo
12/05/2020
Compra verificada

Buena calidad y buen funcionamiento. Da el servicio esperado. Rápido envío, lo he recibido mucho antes de lo esperado.

Pros
  • buen material y primeras sensaciones de uso excepcionales
Contras
  • de momento nada
a
anonimo
15/05/2020
Compra verificada

Perfecto distancia justa y al ser de tipo cat.6A permite hasta un máximo de 1gbps perfecto para descargas rápidas

n
nolla
17/05/2020
Compra verificada

sobre esto no se como valorarlo es un siple cable para la red pero bueno esta instalado y funcionando al 100%

Pros
  • hace su funcion
Contras
  • ninguno
J
J
13/06/2020
Compra verificada

Compre este cable de 7 mtrs porque necesitaba que llegara el PLC desde el enchufe hasta el router, es fantástico y de calidad

Pros
  • Buen material, sirve para largas distancias
Contras
  • Ninguno