PcComponentes
Mi Cuenta
Nanocable Cable Tarjeta Gráfica PCI-e (Molex 8 pines)H-PCI-e (Molex 6+2 pines)M 50 cm
Nanocable Cable Tarjeta Gráfica PCI-e (Molex 8 pines)H-PCI-e (Molex 6+2 pines)M 50 cm
2,27 €
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Nanocable Cable Tarjeta Gráfica PCI-e (Molex 8 pines)H-PCI-e (Molex 6+2 pines)M 50 cm

4.8
100%
Recomiendan
  • 5
    29
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

Los usuarios han valorado positivamente el producto, destacando su funcionalidad y calidad. Se menciona su utilidad como alargador para tarjetas gráficas y otros componentes que requieren de un cable extra para su conexión. La flexibilidad y longitud adecuada son puntos fuertes resaltados por los clientes, así como la facilidad de conexión y la percepción de materiales de buena calidad. Aunque algunos usuarios han adquirido el producto por error o no recuerdan su uso, la satisfacción general es alta, con una valoración perfecta en todos los comentarios.
Los usuarios han valorado positivamente el producto, destacando su funcionalidad y calidad. Se menciona su utilidad como alargador para tarjetas gráficas y otros componentes que requieren de un cable extra para su conexión. La flexibilidad y longitud adecuada son puntos fuertes resaltados por los clientes, así como la facilidad de conexión y la percepción de materiales de buena calidad. Aunque al...
Aspectos destacados
  • Cumple su función
  • Buena calidad
  • Fácil de conectar
  • Longitud adecuada
Aspectos mejorables
  • No hay desventajas
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Opinión destacada

C
CristianR
27/10/2019
Opinión verificada

El cable de alimentación para mi tarjeta no llegaba apenas por unos centímetros y tuve que comprar este alargador. No es de mala calidad y es suficientemente largo y flexible.

Pros
  • Buena calidad y longitud
Contras
  • El precio me parece un poco alto, de hecho tenía pensado comprarlo en otra página pero no lo hice porque ya tenia pensado comprar aquí otras cosas y con el precio de envío salía más en el otro sitio.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
E
Erpelusas
10/02/2020
E
Erpelusas
10/02/2020
Opinión verificada

Perfecto. Se aprecia buena calidad de materiales al menos por el precio que tiene. Ahora mismo no puedo apreciar nada mas. Cuando pase unas semanas o meses, valorare el estado el mismo ya que va estar con bastante carga y consumo energético y veré si se deterioran o no los cables.

Pros
  • Se aprecia buena calidad de materiales al menos por el precio que tiene.
Contras
  • Ninguno.
A
Adrián
15/03/2019
A
Adrián
15/03/2019
Opinión verificada

Cumple su función. Calidad de adaptador buena. Muy útil como alargador para las nuevas torres que no llegan.

Pros
  • Cumple su función
Contras
  • Precio podría ser más ajustado
P
Peteelpoli
07/12/2019
P
Peteelpoli
07/12/2019
Opinión verificada

Va muy bien lo tengo comprado y no me ha dado ningun fallo me compre una fuente de alimentacion que no tenia cable de 8 pines y lo pedi para ver si iba bien y por ahora no me ha dado ningun problema

Pros
  • Facil de conectar
Contras
  • Ninguno
B
Bruno
18/12/2019
B
Bruno
18/12/2019
Opinión verificada

perfecto,no me llegaba el cable y estaba desesperado pero compre este cable y me a solucionado el problema

Pros
  • va perfecto
Contras
  • no pega el color con mi pc
A
AntonioS
19/02/2020
A
AntonioS
19/02/2020
Opinión verificada

Perfecto para cubrir mi necesidad, alimentar la tarjeta grafica, el tamaño del cable es lo mas importante, no se queda corto como muchos otros.

Pros
  • Tamaño, no se quedara corto
Contras
  • nada
D
DavidP
25/03/2020
D
DavidP
25/03/2020
Opinión verificada

La verdad es que lo compre por error pero y no se que opinar de este cable.

H
HappKido
18/12/2022
H
HappKido
18/12/2022
Opinión verificada

Muy contento lo compre hace años y aun va como la seda. 100% Recomendado.

S
Sergio
18/08/2022
S
Sergio
18/08/2022
Opinión verificada

No me acuerdo de si lo he usado pero aqui esta mi valoracion xd

J
JVO_69
10/01/2024
J
JVO_69
10/01/2024
Opinión verificada

Muy correcto, lo necesario para lo que necesitaba. Todo perfecto.

a
anonimo
26/10/2021
a
anonimo
26/10/2021

genial producto, lo volveria a comprar otra vez, tal como dice en su descripción funciona perfectamente

Pros
  • ++
Contras
  • --
J
JesúsF
04/03/2023
J
JesúsF
04/03/2023
Opinión verificada

Genial, lo que necesitaba para poder conectar mi fuente de alimentación a mi tarjeta gráfica, una Intel Arc A550 que tiene conectores de 8 y 6 pines, y mi fuente de alimentación tenia solo conectores de 8 pines.

J
JoseManuelS
13/03/2023
J
JoseManuelS
13/03/2023
Opinión verificada

buen largador de 8 pines,sobre 20-25cm de largo, me vino perfecto al cambiar de torre de pc con la fuente abajo

Pros
  • tamaño
Contras
  • nada que observar
a
alejmm
14/12/2023
a
alejmm
14/12/2023
Opinión verificada

un cable bueno y bien recubierto que cumple su función sin problemas

Pros
  • está recubierto y da sensación de bueno y duradero
Contras
  • un poco caro y un poco corto si tienes un pc de grandes dimensiones
D
Donovan
18/03/2021
D
Donovan
18/03/2021

que puedo decir, lo necesitaba para incorporar una tarjeta gráfica y es lo que en realidad necesitaba.Hasta el momento todo bien.

I
Inkdependence
12/08/2023
I
Inkdependence
12/08/2023
Opinión verificada

Es un cable que cumple alargador, para disponer de más posibilidades dentro de la caja. Funciona sin más, que es todo lo que se le pide

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
2,27
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España