Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
Netgear WN3000RP Punto de Acceso/Repetidor WiFi

Netgear WN3000RP Punto de Acceso/Repetidor WiFi

24.99€

Opiniones - Netgear WN3000RP Punto de Acceso/Repetidor WiFi

  • 5
    101
  • 4
    33
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
diego
12/08/2012

pues no estaba seguro de si comprarlo o no, la verdad que me lo pense mucho. al final decidí comprarlo para no tener que tirar de cable y bueno estoy muy contento con el, me llega casi el tope cobertura. una buena compra

Opiniones de usuarios

Total 144 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
diego
12/08/2012

pues no estaba seguro de si comprarlo o no, la verdad que me lo pense mucho. al final decidí comprarlo para no tener que tirar de cable y bueno estoy muy contento con el, me llega casi el tope cobertura. una buena compra

a
apsspa
18/05/2012

muy buen repetidor, lo he puesto y me llega la conexion a toda la casa, la instalacion es facil gracias al manual en ingles

c
ceker
01/12/2013

estoy muy contento con la compra y con el funcionamiento del producto. en mi caso tengo un piso grande y alargado, y la señal, antes no me llegaba y ahora me llega aunque no con mucha potencia. si no tenéis señal en alguna zona de vuestra vivienda, os lo recomiendo porqué con este aparato, o llegará la señal a esa zona seguro.

u
unai
19/07/2015

al principio no estaba muy convencido en este producto, ya que lo encontraba bastante barato para las especificaciones que tiene pero, me decidi a comprarlo y acerte plenamente. vivo en una casa de tres plantas y el router esta en la planta baja, por lo que en la planta segunda apenas me llegaba señal y en la tercera ya ni gota. ahora tengo en ambas plantas una señal excelente. cuando me llego pense que tardaria en configurarlo ya que uso router gaming y este no tiene wps, pero lo pude configurar manualmente desde el iphone y en 5 minutos. su puerto ethernet funciona de maravilla, aprobechando el 100 de la velocidad contratada con la compañia, tanto por wifi y por cable. de otros modelos habia leido que no daban el 100 de la velocidad, pero este modelo la aprobecha toda.

a
abel
16/10/2013

perfecto repetidor, señal muy alta se configura de forma sencilla y estéticamente pega bien lo pongas donde lo pongas

s
sergio
27/07/2015

creo que es el producto tecnológico más fácil de usar y útil que he comprado en mi vida. cero configuración: usted lo enchufa y pulsa un botón en su router y otro botón en el aparato. y hecho, ya está, nada más. extiende el rango de la señal en circunstancias difíciles (en mi caso paredes de piedra) es pequeño, compacto y bonito, no molesta, consume muy poco etc. si tienes problemas con la señal y no quieres complicarte la vida cambiando de router, cambiando tu tarjeta wifi o la tableta.... esta pequeñísima inversión te hará la vida más feliz y sencilla. sacar de la caja y a disfrutar.

w
wendel
24/04/2013

todo perfecto. mi experiencia con esta firma ha sido hasta ahora siempre positiva mi experiencia con esta firma ha sido hasta ahora siempre positiva mi experiencia con esta firma ha sido hasta ahora siempre positiva mi experiencia con esta firma ha sido hasta ahora siempre positiva... y así, hasta cien.

l
luis
31/05/2013

facilisimo de instalar cumple perfectamente su mision de expandir la red em icasa de 4 pisos, de los 50 megas solo me llegaba 1 y ahora me llegan 25

j
jfc
29/07/2013

magnifico sistema para utilizar como potenciador de la señal wifi de casa, practico y sencillo de instalar

m
manuel
12/09/2013

después de probar con varios plc y no convencerme su funcionamiento, ya que dependen mucho de la instalación eléctrica de según que casa. me decidí a probar con este aparato, cumple a la perfección sus funciones amplia el wifi de la planta de abajo y del sótano, además la entrada ethernet es muy util.