PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

New Pol NWT0810 Lavadora de Carga Frontal 8Kg D Blanco

New Pol NWT0810 Lavadora de Carga Frontal 8Kg D Blanco

279€302.98€
-7%
Recíbelo mañana

Opiniones - New Pol NWT0810 Lavadora de Carga Frontal 8Kg D Blanco

New Pol NWT0810 Lavadora de Carga Frontal 8Kg D Blanco

New Pol NWT0810 Lavadora de Carga Frontal 8Kg D Blanco

279€302.98€
-7%
Recíbelo mañana
  • 5
    37
  • 4
    10
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/08/2021

BBB. Sin florituras, funciona muy bien y con programas de lavado cortos. La entrega y recogida de la antigua muy bien

Pros
  • Precio. Quizá parece más pequeña de lo que es. Programas cortos
Contras
  • No es la más bonita ni moderna, pero como no es para poner en medio del salón, estupenda

Opiniones de usuarios

Total 38 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
ARO
19/08/2021
Compra verificada

Estoy muy contenta lava muy bien. Es mi tercera lavadora y espero que me dure mas que las anteriores

Pros
  • Buen precio aunque la vi mas barata que al que lo compre yo en promoción
Contras
  • Parece el tambor mas pequeño que las que tuve anteriores apesar de ser de 8kg también.ya lo comprobare cuando meta una colcha grande
a
anonimo
25/08/2021

BBB. Sin florituras, funciona muy bien y con programas de lavado cortos. La entrega y recogida de la antigua muy bien

Pros
  • Precio. Quizá parece más pequeña de lo que es. Programas cortos
Contras
  • No es la más bonita ni moderna, pero como no es para poner en medio del salón, estupenda
a
anonimo
02/05/2021
Compra verificada

Necesitábamos una lavadora nueva y esta fue la opción más económica de 8Kg y de bajo consumo. Un funcionamiento correcto. Mandos de rueda sin electrónica. Echo de menos que muestre el tiempo estimado para finalizar como tenía mi antigua lavadora. Pero por lo demás todo bien.

Pros
  • Precio, es de bajo consumo y sencilla
Contras
  • Aún siendo de 8kg no me parece que entre mucha más ropa que mi antigua lavadora de 5kg.
A
A
19/11/2020
Compra verificada

Me llegó el pedido un día antes de lo previsto, en atención al cliente son superamables, encantada con el servicio prestado, volveré a comprar sin duda.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
M
Mp
20/11/2020

Es muy sencilla pero lava muy bien, nada que envidiar a lavadoras con mucha tecnología y muchísimo más caras, he probado varios programas y muy bien. Los repartidores de Ader que fue la empresa que me la trajo les doy un 10 muy amables.

Pros
  • Lava y centrífuga muy bien, es silenciosa, tiene variedad de programas, llevo muy poco tiempo con ella pero hasta ahora cumple todas mis expectativas en cuanto calidad-precio.
Contras
  • Ninguna por ahora.
J
JD
26/11/2020
Compra verificada

Buena lavadora bonita de calidad y fácil de programar entrega muy rápida contento con la compra la recomiendo.

Pros
  • Bonita y funcional
3
3
14/01/2021
Compra verificada

Muy buena lavadora. Marca de confianza y la he recibido muy pronto. Me la instalaron y retiraron la vieja todo perfecto

Pros
  • Es fácil de manejar,muy intuitiva. Puedes programar temperatura en los programas. Gran abanico de tiempos en ciclos
Contras
  • Por ahora no veo ninguno
a
anonimo
19/01/2021
Compra verificada

Fenomenal aparato... Muy silenciosa, numerosos programas... Queda la ropa muy bien...buena carga de 8kg...En definitiva, buen electrodoméstico y a muy buen precio... Recomendado al 100 por cien....

Pros
  • Queda muy buen olor de la ropa, compactada entre el jabón y el suavizante, Buen centrifugado.... Y muy sencilla de manejar... precio económico
Contras
  • La verdad es que no puedo decir de momento nada que haya visto mal....
a
anonimo
11/04/2021
Compra verificada

Buena lavadora para los 8kg que tiene de tambor es pequeña y no consume mucha energía tiene categoria A+++

Pros
  • Para ser de 8 kg es pequeña
Contras
  • Ninguno
A
ACB
05/05/2021
Compra verificada

Es la segunda vez que compro en PC Componentes y la verdad que me sorprende lo fácil y cómodo que es. La atención es impecable , sus precios son muy buenos y Dan un servicio estupendo. Muy contenta realmente con ellos!!

Pros
  • La atención, el precio, el servicio y la rapidez de entrega.
Contras
  • De momento no tengo ninguna pega. Todo perfecto!