PcComponentes
Mi Cuenta
NGS Cocoa Kit Teclado Multimedia Qwerty Español + Ratón 1000 DPI USB Negro
NGS Cocoa Kit Teclado Multimedia Qwerty Español + Ratón 1000 DPI USB Negro
9,99 €12,99 €
- 23%
Recíbelo mañana
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - NGS Cocoa Kit Teclado Multimedia Qwerty Español + Ratón 1000 DPI USB Negro

4.2
93%
Recomiendan
  • 5
    429
  • 4
    202
  • 3
    103
  • 2
    23
  • 1
    21

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El teclado y ratón NGS Cocoa Kit son valorados positivamente por su funcionalidad y su relación calidad-precio. Los usuarios destacan la comodidad y el tacto suave de las teclas, así como la precisión del ratón, aunque algunos lo consideran ligero. Es ideal para tareas de oficina y uso doméstico, con un diseño compacto y fácil de transportar. A pesar de ser un kit básico, cumple con las expectativas de los usuarios que buscan una solución económica y eficiente para sus necesidades informáticas diarias.
El teclado y ratón NGS Cocoa Kit son valorados positivamente por su funcionalidad y su relación calidad-precio. Los usuarios destacan la comodidad y el tacto suave de las teclas, así como la precisión del ratón, aunque algunos lo consideran ligero. Es ideal para tareas de oficina y uso doméstico, con un diseño compacto y fácil de transportar. A pesar de ser un kit básico, cumple con las expectati...
Aspectos destacados
  • Teclas suaves
  • Buen tacto
  • Precisión ratón
  • Compacto y ligero
Aspectos mejorables
  • Ratón básico
  • Calidad mejorable
  • Cables finos
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

C
Carlos
13/02/2020
Opinión verificada

Aún no lo he desempaquetado porque utilizo el teclado que tenía y el ratón Logitech B100 que compré con ustedes, así que los tengo como reserva para caso de necesidad, ya que trabajo con el ordenador y no puedo quedarme sin las herramientas necesarias para el día a día. Mi teclado podría dejar de funcionar en cualquier momento, ya que tiene mucho uso, y tengo este pack de "respaldo" como indico. Se que es un excelente producto, así que lo puntúo como debe ser, un 10 en todo.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 481 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
L
Littlebilly
14/05/2023
L
Littlebilly
14/05/2023
Opinión verificada

La verdad es que me duró bastante, cambié porque quería tener uno mecánico.

Pros
  • Económico pack, ligeros, lo que lo hace muy útil para transportarlos.
Contras
  • Las teclas no sirven para el piano y el ratón molestaba al gato constantemente.
IMG_646165eae37bc_20230514225122931771.jpg
E
EmiliaL
15/07/2023
E
EmiliaL
15/07/2023
Opinión verificada

Teclado y ratón súper básico. Es lo que es por su precio

Pros
  • Barato
Contras
  • Muy chato
IMG_64b27bcfb06a3_20230715105823722594.jpg
M
Miauu82
27/05/2020
M
Miauu82
27/05/2020
Opinión verificada

Llegó muy rápido. El teclado bien, pero el ratón se mueve solo... Al principio pensé que era por la alfombrilla... Porque no me detecta mi viejo ratón con esta alfombrilla nueva... Y pensé que sería por eso, pero probé el ratón con mi vieja alfombrilla y se mueve una barbaridad... Pero bueno, como yo lo que quería era el teclado.. Este es básico, normality, bien para lo que yo lo quiero.

Pros
  • El teclafo
Contras
  • El ratón
C
Celia
28/02/2019
C
Celia
28/02/2019
Opinión verificada

Si quieres un teclado y ratón barato y te vale uno cualquiera está bien, cumplir su función la cumple. Lo compré como primera opción y más adelante valoraré si comprar otro teclado mecánico u otro ratón ya que gasté bastante en los demás componentes. El ratón funciona por cable USB igual que el teclado y de momento bien, un ratón más.

Pros
  • Precio
Contras
  • El teclado si escribes rápido se va resbalando y alejando, de vez en cuando tienes que ir acercándotelo. Al menos con el tipo de mesa que yo uso (madera lacada blanca) ocurre, no se si con todas. Tendré que comprar una alfombrilla para teclado y ratón grande.
R
Roger_Grillo
09/01/2020
R
Roger_Grillo
09/01/2020
Opinión verificada

La calidad es la esperable por lo que vale, pero no lo recomiendo más que para alguien a quien no le interese lo más mínimo tener un teclado y ratón mínimamente decentes. Yo lo quería para alguien que no le da mucho a los ordenadores y sabía lo que habría, pero no lo hubiera comprado para mí y después de haberlo usado me reafirmo en que no compraría esto para mí.

Pros
  • Muy barato, es muy difícil encontrar un ratón y teclado tan baratos.
Contras
  • El ratón es muy ruidoso. Las almohadillas del teclado no son antiderrape y el teclado desliza con facilidad en algunas superficies.
P
Peibol
06/04/2020
P
Peibol
06/04/2020
Opinión verificada

A este precio, era de esperar, pero el ratón no funciona bien. Le cuesta mantener el "click" para hacer "Drag-and-drop". He decidido quedármelo ya que he rescatado un ratón infecto que tenía por ahí y me costaba más la gestión de la devolución que reciclarlo. Seguro que ha sido mala suerte, pero a estos precios, te la juegas un poco.

Pros
  • Precio
Contras
  • Fallos de funcionamiento.
A
ArnauS
08/04/2020
A
ArnauS
08/04/2020
Opinión verificada

Teclado y ratón básicos para uso esporádico de ordenador (los compré para el viejo pc de mis padres). Para escribir y poco más, perfecto. Si vas a jugar o darle mucho uso, compra algo mejor. Solo los recomiendo para personas que les den poco uso, repito. Para facebook,mirar pelis o navegar si. Escribir mucho o jugar, no

Pros
  • -ligeros y muy baratos
Contras
  • -si te acostumbras a buenos periféricos, te van a parecer de mala calidad.
M
MariaLuisaD
23/04/2020
M
MariaLuisaD
23/04/2020
Opinión verificada

Estupendo. Del conjunto lo que interesa es el teclado y es muy silencioso, lo unico es que pesa poco y se resbala sobre la superficie de la mesa. Lo he solucionado pegandole unas gotitas de las que venden para los cristales. El ratón es bastante impreciso, tarda en reaccionar pero como he dicho a mi lo que me interesaba es el teclado y por lo que ha costado no se puede pedir más

Pros
  • Teclado silencioso. Perfecto
Contras
  • El teclado pesa poco. El ratón bastante impreciso.
A
AlejandroC
27/06/2020
A
AlejandroC
27/06/2020
Opinión verificada

El tacto de las pulsaciones es muy suave y con la cantidad justita de ruido. El teclado es, quizás, demasiado liviano para mi gusto, da sensación de fragilidad (que no puedo decir que lo sea, pero lo parece). El ratón responde perfectamente y los botones no dan la sensación de ir a quedarse pillados al próximo click.

Pros
  • - La relación calidad / Precio
  • -Una buena gama de teclas multimedia, aunque echo en falta la de suspensión.
Contras
  • - Las luces de bloqueo (númerico, desplazamiento y mayúsculas). hay que trabajar con el teclado en un ángulo de 45º para poder verlas en condiciones.
  • - La sensación de fragilidad.
J
JBrook
26/12/2020
J
JBrook
26/12/2020
Opinión verificada

Teclado y ratón muy básicos per funcionales. No esperes nada del otro mundo, el teclado es el clásico teclado de oficina de toda la vida y el ratón, bueno, te puede hace run apañó si se te ha estropeado tu primera opción. Seamos sinceros, yo lo adquirí por 5€ y estoy muy satisfecho en cuanto precio/producto, aunque el teclado es para lo que es: para no reventar el del portatil.

Pros
  • Precio/producto, un teclado para gastar por un precio muy reducido.
Contras
  • Producto muy básico y arcaico.
H
Heymiranda
13/03/2024
H
Heymiranda
13/03/2024
Opinión verificada

Hay mejores opciones por este precio, el teclado se siente económico por así decirlo, es de membrana pero las teclas se sienten toscas, calidad dudosa realmente, el mouse es lo mismo, quizás serviría si usas el ordenador un par de horas diarias y hasta ahí, si como yo lo usas para unas buenas horas recomiendo otros modelos, sumas un par de euros mas y te llevas algo mejor.

Pros
  • Que vienen en combo
Contras
  • calidad
  • mejores opciones por el mismo precio
  • materiales
A
Antonio
01/01/2019
A
Antonio
01/01/2019
Opinión verificada

Buenos días, Pedido 22018655734 de 4 artículos PEDIDO Y PAGADO el 26/12/2019 y NO ENTREGADO CON 35 días de RETRASO. No valoro el artículo. Valoro la pésima logística y la nula eficacia de PCComponentes en resolver la incidencia.

Contras
  • Buenos días,
  • Pedido 22018655734 de 4 artículos PEDIDO Y PAGADO el 26/12/2019 y NO ENTREGADO CON 35 días de RETRASO:
  • Cronología:
  • 26/12/2018 hago el pedido por web. Cuando me doy cuenta, al cabo de unos 20 minutos, intento quitar la extensión de garantía pero el sistema no me lo permite. Abro ticket con la incidencia. Quiero el artículo pero no la extensión de garantía.
  • 27/12/2018 3 de los 4 bultos están el almacén de Tourline Express de Barcelona pendientes de reparto. Lo veo por web y Tourline me lo confirma por teléfono.
  • 3/12/2018 15h. Entrega de 1 bulto Philips 43PUS6503 43" LED UltraHD 4K. Podían haber entregado los 3 bultos que desde el 27/12 tienen en el almacén de Barcelona pero sólo entregan 1 bulto.
  • 17/12/2018 13h Entrega de 1 bulto por ASM Orbegozo HBF-90 Estufa Llama Azul 4200W Podían haber entregado los 2 bultos pendientes que desde el 27/12 tienen en el almacén de Barcelona pero sólo entregan 1 bulto.
  • 01/01/2019 13h. hasta hoy no he recibido nada más. Tourline Express no responden al teléfono ni a los correos-e. PCComponentes responde con mucha amabilidad pero sin ningún resultado efectivo en la entrega de los 2 bultos restantes pedidos y pagados hace 35 días.
  • PENDIENTES de ENTREGA desde 26/11/2018 hasta hoy 01/01/2019: de 2 artículos Philips 243V5LHSB 23.6" LED código 94082 NGS Cocoa Kit Teclado Multimedia + Ratón código 139532
  • Por favor corrijan el estado del pedido 22018655734 NO ENTREGADO que está en el almacén de Tourline Express de Barcelona PENDIENTE de REPARTO desde el 27/11/2018.
  • A efectos de garantías, devoluciones ... deben de contar las fechas reales de entrega.
  • Saludos.
P
PedroG
06/02/2019
P
PedroG
06/02/2019
Opinión verificada

No lo sé porque es servicio de entrega es un auténtico desastre, necesitaba varios de estos teclados para mi academia y pagué casi 10 euros de gastos de envío para que me lo trajeran a tiempo pero los transportistas son unos chapuzas y si no les pilla de paso no te lo traen

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Parece mentira que esta empresa trabaje con esta calaña de transporte
r
rubialesrrt
17/04/2020
r
rubialesrrt
17/04/2020
Opinión verificada

teclado muy completo aun siendo tan simple . Muy buena calidad/precio y el raton otro tanto de lo mismo, lo unico que le falta son los dos botones laterales pero dado su precio y simplicidad normal que no los tenga pero aun asi muy buen tacto y funcionamiento perfecto

Pros
  • calidad/precio
Contras
  • ninguno por ahora
I
IvánG
23/04/2020
I
IvánG
23/04/2020
Opinión verificada

No puedes pedir más por este precio. Lo compre para el Pc del trabajo y la verdad que me lo esperaba bastante peor por lo que cuesta. Funciona perfecto, teclado ligero y ratón hace su función correctamente. Igual o mejor que los típicos hp de oficina que cuestan bastante más caros

Pros
  • Gran precio, ligero, buen acabado y funciona correctamente
Contras
  • Ninguna
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
9,99
12,99 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España