PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Nintendo Classic Game & Watch: Super Mario Bros.

Nintendo Classic Game & Watch: Super Mario Bros.

59.94€

Opiniones - Nintendo Classic Game & Watch: Super Mario Bros.

Nintendo Classic Game & Watch: Super Mario Bros.

Nintendo Classic Game & Watch: Super Mario Bros.

59.94€
  • 5
    34
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Andrés
28/11/2022
Compra verificada

Genial si eres un coleccionista y te gusta lo retro.

Contras
  • Cara para lo que es

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Chary
16/12/2020
Compra verificada

Es para Reyes y no lo he mirado, no puedo saber si funciona bien... pero me llego con un par de cosas mas y funcionan bien… van perfectas

Pros
  • De momento ninguno
I
I
21/12/2020
Compra verificada

Es una pasada de juego , me encanta jugar y sentirlo en el bolsillo de mi chaqueta para acompañarme en mis viajes

Pros
  • Perfecto para nostálgicos
a
anonimo
15/01/2021
Compra verificada

Maravilloso. Llegó súper rápido, venía una piruleta en el paquete y el precio de compra era competitivo.

Pros
  • Rapidez
Contras
  • Ninguno
M
M
15/01/2021
Compra verificada

Muy cuqui sólo tiene un juego el que todos seguro hemos jugado :) me encanta lo poco que pesa y su pantalla a todo color se ve genial

Pros
  • Ligera y pantalla se ve genial
Contras
  • Pantalla algo pequeña pero es entendible por el tamaño en sí de la consola. Que sólo venga con un juego es una pena también
a
anonimo
21/01/2021
Compra verificada

La verdad es que por lo que vale es 1 pasada, la resolución y fluidez es realmente buena, buenos materiales

Pros
  • Resolución
Contras
  • Imposible jugar a algo que no esté ya en la consola
V
V
29/03/2021
Compra verificada

Perfecto! Con una calidad digna de Nintendo, esta reliquia me ha transportado a mi juventud, no sólo por tener el diseño Game&watch, también por albergar estos 3 títulos

Pros
  • Producto y precio
Contras
  • Uno de los envíos me vino con un envoltorio muy sencillo
J
J
01/04/2021
Compra verificada

Todo un clásico para coleccionistas, muy bonito, buen acabado. me faltan 27 caracteres para terminar.

a
anónimo
23/06/2021
Compra verificada

Divertido, si naciste en los 80 te traslada de inmediato a tu infancia. Contiene 3 juegos, el Mario Bros 1 de la NES, el Mario Bros 2 que solo salió en Japón y que por consiguiente tiene mayor dificultad y un tercer juego muy simple que supongo que será el que traía la Game&Watch cuando salió al mercado hace ya años.

Pros
  • El tamaño es perfecto para meter al bolsillo y poder llevártelo a cualquier sitio para pasar el rato.
  • Además tiene batería por lo que se puede jugar sin tenerlo conectado a la corriente o tener que gastar pilas.
  • Si apagas la consola te deja guardada la partida en el mismo punto cuando la vuelves a encender más tarde.
Contras
  • Por el momento parece que no se le pueden meter otras ROOMs.
a
anonimo
28/06/2021
Compra verificada

Ideal, buen sonido regulable, buena imagen, el juego son Súper Mario Bross 1 y 2 y el extra de malabares de Mario de la Game Watch original.

Pros
  • Como volver al pasado
Contras
  • El pasado es difícil.
M
Miguel
21/07/2021
Compra verificada

Encantado con la compra, me viene fantástica para los viajes y tiempos de espera. La batería es de buena duración

Pros
  • Su tamaño y peso facilitan llevarla encima
Contras
  • Ninguno