Mi Cuenta
Nox Forte USB 3.0

Nox Forte USB 3.0

34.9€
Recíbelo el lunes 23 de mayo

Opiniones - Nox Forte USB 3.0

Nox Forte USB 3.0

Nox Forte USB 3.0

34.9€
Recíbelo el lunes 23 de mayo
  • 5
    132
  • 4
    99
  • 3
    39
  • 2
    9
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
mileguito_16
15/03/2016

es de muy baja calidad, el producto que recibí no tiene bahías para discos duros, los tuve que atornillar verticalmente solo por uno de los extremos,

Opiniones de usuarios

Total 286 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
ruben
08/11/2014

una torre compacta pero con bastante capacidades y bastante juego estoy muy contento con ella de refrigeración yo diría que le hace falta algún que otro agujero en la parte de arriba o lados yo el ventilador lo tengo por fuera por que no cabía dentro pero sin ningún problema aun me parece mas atractiva así

m
manu
20/10/2014

por el precio que tiene la torre es una pasada, fácil de montar, buena estética, perfecta para espacios reducidos...

d
danv
23/01/2015

compacta, discreta y un poco elegante. genial para dar nueva imagen a mi pc. viene con tornillos de sobra para montar los componentes y es muy facil de abrir y cerrar (se agradece no necesitar un destornillador) el ventilador integrado es menos ruidoso de lo que esperaba y sopla bastante aunque se puede instalar otro "fan" lateral y uno trasero. tened en cuenta que es para placas base microatx, que es lo que yo buscaba, una caja compacta donde no me sobre demasiado espacio. satisfecho con la compra.

s
silvia
16/07/2015

me encanta. estéticamente está bien. negra y lisa, además de no muy grande, y con el frontal mate. creo que es hasta elegante. el único requerimiento, que la placa base fuera microatx. he podido montar en ella todo lo demás en medidas normales. está pensada para que todo quepa bien y en su sitio. eso sí, no sobra espacio para nada más ;)

b
black
28/12/2015

voy a montarlo en un amd10 5800k , la he visto pequeña y es lo que mas me ha convencido, espero que al montar al hdd no me de ningun problema de espacio ya que vengo con una grafica grande y espero que me queda todo,port el precio quw tiene es bastante competitivo y pccomponentes ya me ha mandado el eail de que esta en reparto ..genial.

s
sergiogt
13/01/2016

pequeña y util cuenta con un puerto usb 3.0 y dos 2.0 junto el mic y el audio,tambien con un lugar para meter los cables para que quede mas recogida.tiene ventilacion por los lados de la parte frontal que hace que alla buena ventilacion metiendo aire,si la conbinas con uno que saque aire en la parte trasera. aclaracion micmicrofono - audioauriculares algunos podeis tener dudas de como se encaja el disco duro es sencillo los ssd se pueden poner al fondo,o en la barra de metal de quita y pon,los tornillos coinciden,y los hhd lo mas dificil hay que atornillarlos en la placa de metal donde pone hdd,esta pieza es de quita y pon,pero por la parte de abajo del hdd no en los lados hay que atornillar,esta encaja,lo siento si no me explico bien pero podeis haceros una idea

r
renacuajo84
12/04/2016

una compra genial. he comprado varias piezas para montar 2 pcs y no hay otro sitio mÁs barato y rápido. encima con el sistema de puntos, en las próximas compras puedes ahorrarte aun más. genial pccomponentes.com

m
makius
16/04/2016

por el precio es más que suficiente. buen acabado y capacidades. el ventilador delantero (el único que trae) no hace casi ruido y todo esta bien accesible. me ha quedado demasiado justa la fuente de alimentación con las conexiones del lector dvd porque están a la misma altura pero igual es culpa de la fuente que es de 500kw y es un poco grande, por eso me fuerza un poco los cables del lector..

w
wepar2
25/07/2016

es la segunda vez que compro esta caja y siempre funciona todo los componentes perfectamente. la calidad y los compartimentos para esconder los cables son supreme. nose me encanta su forma. es compacta y no muy grande.

j
jlsh
02/08/2016

caja sencilla, compacta, estéticamente sobría (que para mi es un punto a favor) y con buen precio. además es ligera pero con materiales bastante mejores a los de otras marcas en este rango de precios.

,