PcComponentes
Mi Cuenta
N.Seat Pro 300 Silla Gaming Negro/Azul

N.Seat Pro 300 Silla Gaming Negro/Azul

171€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - N.Seat Pro 300 Silla Gaming Negro/Azul

N.Seat Pro 300 Silla Gaming Negro/Azul

N.Seat Pro 300 Silla Gaming Negro/Azul

171€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    4
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Markus
02/09/2017

La peor silla silla gamer que he comprado en mi vida, no solo por su malos acabados y ergonomía 0% sino que además a la tercera semana empezó a undirse a rajarse la parte lateral literalmente, he tenido que tramitar la garantía.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Todos los posibles

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Francisco
30/07/2017

Bastante comoda. Espero que dure mucho tiempo sin estropearse. Para un montaje más sencillo es recomendable atornillar los reposabrazos al respaldo primero.

Pros
  • Muy comoda para el uso prolongado del ordenador.
Contras
  • El montaje puede ser dificultoso según el orden de este.
R
Ramón
28/11/2017

Silla genial. Relacion calidad precio inmejorable

Pros
  • Todos
Contras
  • Quizás un poco alta aunque eso depende de la mesa en la que la uses
O
Okami
18/12/2018

Después de un año usándola he de decir que es PERFECTA! Muy cómoda, bonita. Los reposabrazos me dan la vida, ya que los brazos los tenía en el aire y resultaba muy incómodo, poder apoyar los codos y descansar los hombros es (sin darme cuenta) casi que lo que más me ha gustado de esta silla. Adiós dolores de espalda por una mala posición en otras sillas. Tiene opción reclinable, la puedes bloquear también. El cojín superior al principio no me gustó por no estar acostumbrada y ahora no puedo vivir sin él. En fin, una maravilla de silla.

Pros
  • Estética bonita, cómoda.
  • Si tienes dolor de espalda baja u hombros te aseguro que esta silla es perfecta para ti.
Contras
  • Tal vez un poco cara, pero sinceramente, sabiendo ahora la calidad de esta silla la volvería a comprar.
P
Pedro
02/10/2017

Super fácil montarla, muy cómoda y muy ergonomica

Pros
  • Tiene una ruleta para poder cabecear la silla
Contras
  • Ninguno
A
Angel
28/11/2017

Muy comoda. Leí comentarios sobre el acabado y las costuras.. en mi caso ha venido todo perfecto. Quizas un defecto de fabrica en el respaldo, en la parte de arriba a la izquierda (llamesmole la zona del hombro) que las dos zonas no son simetricas, pero vamos, una tonteria. Viene con herramienta y todo lo necesario para el montaje. Las instrucciones estan en ingles pero hasta en chino se podrian entender facil. A la hora de poner los posabrazos yo empezaria anclandolos al respaldo antes que al asiento, facilita las cosas. No mete tanto ruido como otras sillas a la hora de desplazarte. Las ruedas son genericas, puedes ponerle otro tipo en caso de que no te gusten. En la experiencia que tuve al comprar esta silla... yo no recomendaria ASM como agencia de transporte.

Pros
  • Facil montaje. Bastante comoda para la gama que es. No hace tanto ruido a la hora de moverte con las ruedas. Ergonomica.
Contras
  • Quizas el respaldo es algo bajo, unos centimetros mas se pueden echar de menos.
  • El transporte por ASM fue absurdo, no recomedaria su eleccion a la hora del envio.
J
Javier
18/08/2017

Perfecta, muy comoda.

Pros
  • Comodisima
Contras
  • Se me complico un poco el montaje de los reposabrazos pero no fue un drama.
M
Markus
02/09/2017

La peor silla silla gamer que he comprado en mi vida, no solo por su malos acabados y ergonomía 0% sino que además a la tercera semana empezó a undirse a rajarse la parte lateral literalmente, he tenido que tramitar la garantía.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Todos los posibles
A
Angel
27/11/2017

No Cumplen el plazo de entrega GRAN DECEPCION PC COMPONENTES...

Pros
  • La silla será comodisima no tiebe culpa
Contras
  • Que aun la estoy esperando... me vino todo lo demás menos la silla... esta empresa alardea de que hace envios instantaneos y es una mentira...