PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
NZXT H1 USB 3.1 Mate Blanco + Fuente de Alimentación 650W

NZXT H1 USB 3.1 Mate Blanco + Fuente de Alimentación 650W

280.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - NZXT H1 USB 3.1 Mate Blanco + Fuente de Alimentación 650W

NZXT H1 USB 3.1 Mate Blanco + Fuente de Alimentación 650W

NZXT H1 USB 3.1 Mate Blanco + Fuente de Alimentación 650W

280.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    6
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JX
21/07/2022
Compra verificada

Por los 180€ que me costó en rebajas, vale la pena, es verdad que la gráfica está unos grados por encima de lo normal, pero en mi opinion compensa por el poco espacio que ocupa.

Pros
  • Tamaño, calidad y estilo

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Manuel
07/10/2021
Compra verificada

La caja es espectacular, pequeña, bonita y relativamente fácil de montar. Inicialmente me asusto un poco el tema de que se podía quemar, pero quise confiar en NZXT y PCComponentes y acerté de lleno, ya que el problema con el Riser ya está arreglado, le pusieron el de tercera generación, se ve el acabado mucho mejor. Poco más puedo decir, creo que por el precio es insuperable, a primeras puede echar para atrás, pero luego ves que lleva fuente de alimentación buena y refrigeración hibrida.

Pros
  • Compacta
  • Nuevo Riser gen3
  • Bonita
  • Refrigeración hibrida incluida
  • Fuente de alimentación incluida
Contras
  • Pesada
  • No es fácil de poner leds dentro y que quede bien
D
David
10/11/2021

La he comprado rebajada y muy contento. Mi unidad viene con el riser nuevo, así que cero problemas.

Pros
  • Super compacta, perfecta para cualquier build itx. Viene con el nuevo riser.
Contras
  • Ninguno
D
DB
15/12/2021
Compra verificada

Torre muy bonita y discreta que no ocupa mucho espacio en la mesa al ser cuadrada. Con grafica 3060ti todo cabe perfecto y la ventilacion buena

Pros
  • Tamaño, diseño, perfecta si buscas algo discreto y elegante
Contras
  • Si quieres rgb en los componentes, la disposicion interna no permite ver demasiado los efectos
R
Raúl
20/07/2022

El problema con el cortocircuito esta arreglado. Pedí otro cable de PCIe y me lo entregaron al instante desde NZXT. El diseño me parece brutal, así como sus acabados tan cuidados. El tamaño es perfecto y si se encuentra a un buen precio (lo compré de oferta) vale mucho mas la pena que la segunda versión de la misma caja, al ser prácticamente igual. Tal vez no te entre una 3090, pero con la PSU de 650 W tampoco la podrías poner. El espacio da de sobra para casi cualquier grafica (de unos 3.5 slots de ancho y yo tengo una grafica con 3 ventiladores de 90 y perfecto). La organización del espacio, cables y la facilidad de montaje es lo que hace a esta caja especial. Recomiendo encarecidamente si te gusta un diseño minimal y un formato ITX.

Pros
  • Diseño, montaje y ergonomía.
Contras
  • La PSU en un principio es suficiente para cualquier usuario en una mini ITX pero puede que para un entusiasta se quede corta.
D
D
20/01/2021
Compra verificada

Excelente case compacto para aquellos que quieren ahorrar espacio de escritorio. Buenas temperaturas a pesar del tamaño.

Pros
  • - Compacto
  • - Silencioso
  • - Atractivo
  • - Buena ventilacion
Contras
  • - Costoso
  • - PSU pequeña
  • - Compatibilidad limitada
A
ARR
06/09/2021
Compra verificada

La caja es hermosa y pequeña pudiendo meter pese a su pequeño tamaño hardware de gran potencia sin tener que tener un ordenador que ocupe mucho espacio. Es algo cara pero hay que tener en cuenta lo que viene incluido ya que no es sólo una caja, si se hacen las cuentas el precio de la caja en si es lo normal en el mercado.

Pros
  • Tamaño reducido, diseño, facilidad de montaje
Contras
  • Por su tamaño queda todo embutido pudiendo elevar un poco la temperatura pero nada exagerado
R
RCG
02/02/2021
Compra verificada

Excelentes materiales y acabados. Increíblemente fresca y silenciosa para lo apretado que está todo dentro luego de montarlo. La instalación resulta sencilla, los cables son a medida para que no abulten en exceso. La fuente de alimentación cumple sobradamente con un Ryzen 5800X y una RTX 3070.

Pros
  • Tamaño, estética, bajo ruido y temperaturas. Facilidad de montaje. Gran espacio para la tarjeta gráfica.
Contras
  • Compatibilidad, conectores poco accesibles, no se presta mucho a ponerle lucecitas RGB.
Y
Y
09/02/2021
Compra verificada

Caja de tamaño reducido ideal para quienes coloquen la torre en de la mesa, ya que permite tener más espacio en la misma. Incluye un refrigerador líquido para la CPU compatible para placas base Intel y AMD y una fuente de alimentación modular. Tiene el cableado enrutado inicialmente para la disposición habitual de las placas base, facilitando mucho el montaje. Los puertos de la placa base quedan en la parte inferior de la caja; esto afecta especialmente a las antenas WiFi y Bluetooth; he tenido que comprar unas antenas conectadas por cable para poder disponer de buena señal.

Pros
  • Montaje relativamente facil.
  • Ocupa poco espacio.
  • Estética sencilla y elegante.
Contras
  • Al no disponer de ventiladores de escape, acumula bastante calor. Se nota mucho en la temperatura de los componentes internos (RAM, discos duros, etc.).
  • Al estar los puertos IO en la parte inferior de la caja, se ve afectada la conectividad WiFi y Bluetooth de la placa base.
J
JX
21/07/2022
Compra verificada

Por los 180€ que me costó en rebajas, vale la pena, es verdad que la gráfica está unos grados por encima de lo normal, pero en mi opinion compensa por el poco espacio que ocupa.

Pros
  • Tamaño, calidad y estilo