🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, prepárate para un vendaval de descuentos 🌧🧡 Ver ahora >
🧡🌧 Llegan los Días Naranjas, ¡prepárate! 🌧🧡 Ver ahora >
01
Días
09
Hrs
39
Min
19
Sec
PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
PcCom Basic Enterprise Ultra i7-6700/8GB/1 TB/GT 730
PcCom Basic Enterprise Ultra i7-6700/8GB/1 TB/GT 730
634,45 €
Recíbelo el lunes 22 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - PcCom Basic Enterprise Ultra i7-6700/8GB/1 TB/GT 730

4.3
86%
Recomiendan
  • 5
    36
  • 4
    17
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    4

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

r
rekaldo
20/02/2017

Bueno después de un mes utilizándolo, tengo que decir, que es impresionante, el procesador el rapidísimo, me ha dejado sorprendido, la placa base muy bien, tiene para conectar 6 discos duros, tiene 4 salidas traseras y dos frontales de USB 3.1, y una cosa que para mí me parece muy interesante ya que yo suelo virtualizar muchas máquinas, y es que puedes ampliar la memoria hasta 64GB, la memoria muy bien, aunque yo personalmente hubiera puesto dos de cuatro, por el Dual Chanel, el disco duro, yo acostumbrado a los sata II, me parece rápido de echo a mí no llega a los 30s. desde que arranco hasta que sale el escritorio de mi pc, con contraseña incluida, he ganado más de un 75% de rapidez, la tarjeta para mí que no suelo jugar me parece correcta. Peeeero tiene dos puntos malos, por no decir muy malos, primero la caja, decir que la placa base, tiene USB 3.1 para la parte frontal, y esta caja no lo lleva, es de USB2.0, otra cosa si no vais a ampliar el ordenador perfecto, pero como lo vayáis a hacer, tenéis que cambiar la caja yo que tengo tres discos duros, no los puedo montar, esto me lleva a para quejarme de la fuente de alimentación, es lo más simple que se puede vender, tiene dos tomas una para el lector de cd y otro para el disco duro y olvídate de mas, yo he tenido que comprar un adaptador para poder conectar otro disco duro. Pero aun así y todo con el precio que tiene yo creo que no se le puede pedir más, si se pusiera más memoria, una caja mejor y una fuente de alimentación mejor, valdría más de lo que vale. Y por último decir que como siempre, PcComponentes perfectos, yo tenía el ordenador en mi casa, al día siguiente, yo creo que no pasaron ni 12 horas

Pros
  • Procesador genial, placa base muy buena, y por supuesto PcComponentes
Contras
  • Torre y fuente de alimentación
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 59 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
J
JesusB
07/02/2017
J
JesusB
07/02/2017

De momento, una gran máquina, muy equilibrado en configuración de componentes a la que le añadí un módulo más de 8gb de RAM, un disco SSD Crucial MX300 de 275gb y un adaptador de wifi y bluetooth, todo comprado en PCCOMPONENTES. Resultado: un equipazo para mi gusto y mis necesidades con alrededor de 100ypico euros más barato que en cualquier otro lado. Viene muy bien ensamblado y el cableado impecable, ningún cable suelto que interfiera por dentro con ventilación o vibre. Desde luego que es más máquina que la que necesitaba, pero por ese precio no pude resistirme y completarlo un poco con lo comentado anteriormente. En definitiva, muy buena máquina bien ensamblada y potente.

Pros
  • TODOS, incluyendo la garantía de PCCOMPONENTES
Contras
  • NINGUNO
J
JoséB
06/09/2017
J
JoséB
06/09/2017

Pues tras una semana de porbarlo antes de comentar, puedo decir que este ordenador me parece una muy buena compra. Es un ordenador bastante potente que incluso permite jugar a juegos con cierta exigencia gráfica (no haré publicidad). Además, yo manejo programas de diseño gráfico de los más conocidos y en sus últimas versiones todos ellos van como la seda. Vídeo, audio y gráficos de gran calidad. Antes de decidirme a comprarlo en PcComponentes consulté otras webs con poductos de iguales características técnicas y todos salían bastante más caros. Eso sí, en PcCmponentes merece la pena comprarlo si lo vas a pagar con tarjeta u otro método que no sea contrareembolso. Si vas apagarlo con este último método el ordenador saldrá unos 50€ más caro.

Pros
  • Su gran capacidad de procesamiento, y el resto de componentes y características técnicas que lo hacen un PC potente por un precio ajustado (maldito IVA y maldito nuevo canon).
Contras
  • Por decir algo, la caja que solo está ocupada en una cuarta parte de su tamaño, cosa que por otra parte le ocurre a casi todos los ordenadores de sobremesa. Demasiado corpulento.
D
DavidO
03/01/2017
D
DavidO
03/01/2017

Un ordenador potente y compensado. El uso que le doy es medio-alta y responde bastante bien. Pese a leer comentarios que decían que era silencioso, no lo es tanto. El disipador hace RUIDO, aunque se puede tolerar. Estuve intentando comprar este y otro modelo similar, y me costó bastante. Quería si saber si se podía recibir el ordenador con el sistema operativo y un disco SSD ya desde la tienda, al igual que ensamblan el resto del PC, aunque tuviera que abonar dicha instalación. Pero tras 4 semanas, perder varias veces el PC por no estar disponible y tener que espera, y más de 20 llamadas en esas 4 semanas, tuve que comprarlo por separado e instalarlo yo.

Pros
  • El ordenador es potente a precio económico
Contras
  • La atención al cliente en todo el proceso de compra fue pésima.
R
RaúlR
22/03/2017
R
RaúlR
22/03/2017

Me parece un PC bastante potente, incluso por encima de lo que necesita un usuario medio. Al instalar el SO me dió algún problema pero nada grave. La caja es algo básica, pero si no piensas meter más de dos discos duros no está mal. Una duda que yo tuve al comprarlo era el ventilador del procesador, pero con el que viene de serie es más que suficiente incluso para juegos y además es silencioso, para overclocking puede que si sea interesante poner otro. El ruido del PC incluso en tareas pesadas o juegos es muy bajo. En cuanto a la entrega, lo pagué el lunes y el martes lo tenía en casa. Embalaje muy bueno para evitar golpes y rapidez en la entrega.

Pros
  • Procesador muy potente
  • 8gb de memoria 2133 Mhz
  • Entrega rápida
Contras
  • Caja y fuente de alimentación básicas
D
DanielG
08/02/2017
D
DanielG
08/02/2017

Buen equipo para uso doméstico/oficina. Justo para juegos exigentes ya que la gráfica no es que sea demasiado potente. Lo he complementado con un SSD (la caja dispone de una bahía de 2,5") para el S.O. y el arranque es rapidísimo. El ventilador es un poco ruidoso pero sin llegar a molestar. La caja es bastante sencilla y no tiene USB 3.0 en el frontal. Estaría mejor con un poco más de RAM pero con la que tiene funciona bastante ágil. El servicio de PCComponentes y el embalaje y entrega del equipo fueron correctos.

Pros
  • Procesador potente
  • Precio
Contras
  • Caja sencilla (sin USB 3.0 en el frontal)
C
Cowcatapult
28/03/2017
C
Cowcatapult
28/03/2017

Llegó en el horario indicado, en perfectas condiciones. Viene ya montado e incluye las cajas de los componentes. Funciona perfectamente, le instalé windows 10 sin ningún problema. La gráfica para jugar va perfecta, no necesito poner los juegos en Ultra y aún así se ve de maravilla. Tiene lector de DVD. Mete muy poco ruido, cuando instalas el sistema operativo sí que suena mucho, pero solamente en ese momento.

Pros
  • buen precio para un gran ordenador. No necesitas dejarte una pasta para jugar a juegos actuales en buena calidad.
Contras
  • de momento ninguna.
M
MiguelF
19/04/2017
M
MiguelF
19/04/2017

Ordenador del cual no se puede pedir mucho mas por este precio. Un i7 potente con una placa bastante resuelta, una caja básica pero bien acabada. La grafica sobra para tareas basicas y juegos que no requieran mucha potencia y sobra absolutamente para edicion en 1080. En el Farcry4 con todo en medio se mueve a 25 fps para que os hagais una idea. El WOW en todo alto 30 estables Usb 3.0 Disquetera y HDMI con displayport, no peca de puertos.

Pros
  • Calidad precio altisima
  • Procesador de primera
Contras
  • Grafica algo floja
  • Ventilador algo ruidoso
L
Lanik
16/05/2017
L
Lanik
16/05/2017

Llevo una semana con este ordenador y de momento va fenomenal. Arranca en 20 segundos, se conecta a internet estupendamente con Mozilla Firefox, ha aceptado sin problemas el sistema operativo Windows 10 y los programas que tenía y no suena en exceso. Yo le he sumado un disco duro SSD de 120gb para el SO y un lector de tarjetas. Estoy recomendando los ordenadores de PCCom a mis conocidos. Valen la pena.

Pros
  • Rapidez.
  • Altas prestaciones para usuario doméstico.
Contras
  • La tarjeta gráfica ocupa el espacio de las ranuras de expansión restantes.
t
tormila
05/01/2017
t
tormila
05/01/2017

Potente equipo que cumple con las expectativas que tenía de él. Como pegas: el ruido del disipador del procesador es elevado.

Pros
  • Prestaciones
Contras
  • Ruido
J
JoseAntonioZ
18/01/2017
J
JoseAntonioZ
18/01/2017

Una torre perfecta, impecable en funcionamiento, peso del pc muy muy ligero, aunque la caja un poco simple para el precio que tiene. La placa es increíble, el procesador da mas de sí de lo que pensaba, y aun teniendo 8 gb de ram va de maravilla. Una gran compra

Pros
  • Perfecto el funcionamiento
Contras
  • La caja un poco simple y fea, pero cumple su función.
A
Aspersol
25/03/2017
A
Aspersol
25/03/2017

Muy buena compra, por un precio muy asequible obtienes un pc que soporta a la perfección programas CAD (SolidWorks, Autocad, Inventor, etc) y cualquier cosa que se le pida. Muy contento con la compra

Pros
  • Perfecto como ordenador para trabajar
Contras
  • Ninguna
L
LuisS
12/06/2017
L
LuisS
12/06/2017

me siento estafado.el wow a 20 fps y eso que compre 8 gigas mas de ram y diablo 3 a 17 fps y como pongas un assetto corsa o un tomb raider...ufff INJUGABLES.es una ESTAFA

Pros
  • decepcion
Contras
  • decepcion
J
JosuA
06/07/2017
J
JosuA
06/07/2017

Ha llegado con un defecto de montaje bastante fácil de arreglar. Sólo he tenido que retirar el DVD y fijar bien las entradas USB delanteras. Funciona muy bien y hace poco ruido, el ruido es menor que el de una PS4.

Pros
  • Silencioso
  • Buen rendimiento
  • Muy buena relación calidad/precio
Contras
  • Ninguno
M
MiguelSalvadorR
14/12/2016
M
MiguelSalvadorR
14/12/2016

imposible contactar,

Pros
  • imposible contactar,
Contras
  • imposible contactar,
J
Jose Abenza
14/08/2017
J
Jose Abenza
14/08/2017

Una muy buena compra, un Pc Potente y silencioso, relación calidad precio excelente, y la torre tiene espacio suficiente para poder colocar mas discos duros etc

Pros
  • Silencioso, Potente,
Contras
  • solo tiene dos pcie, viene sin tarjeta de red wifi
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
634,45
Filtros