PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Philips 55PUS7805 55" LED UltraHD 4K

Philips 55PUS7805 55" LED UltraHD 4K

500.12€

Opiniones - Philips 55PUS7805 55" LED UltraHD 4K

Philips 55PUS7805 55" LED UltraHD 4K

Philips 55PUS7805 55" LED UltraHD 4K

500.12€
  • 5
    23
  • 4
    9
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
E
08/11/2020
Compra verificada

La television es una maravilla la recomiendo si o si el 4k es genial coml se escucha tambien pero lo mejor de la television el estilo ambilight impresionante ..

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
16/10/2020
Compra verificada

Súper eficiente hacer todo a través de la página y además llego súper rápido y con correos de cómo iba mi paquete en todo momento. Recomendadisimos!!

Pros
  • Página web súper fácil de usar
  • Facilidades de ayuda
  • Rapidez de envío
Contras
  • Ninguno
I
I
02/11/2020
Compra verificada

Muy contenta con la televisión que compré,se ve genial y tiene de todo. Muy completa!!Me llegó en dos días y la configuración de la tele todo muy sencillo. Encantada!!

N
N9L
21/11/2020
Compra verificada

El televisor es increible, el modo ambiente es de lo mejor que he visto en mi vida! Y el reparto genial, en un fin de semana (sabado)

Pros
  • Caja impoluta, producto con una calidad y el ambienlight genial!!
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
24/11/2020
Compra verificada

He comprado esta television, por que me ha parecio bastante buena, llego en su momento todo bien, pero al sacarla de la caja, resulto que la pantalla de la television estaba partida por algun impacto en el transporte, al principio me asuste, pero al llamar se ha resulto todo en un momento, me he quedado muy satisfecho, por que cuando me ha llagado al proximo dia la nueva tele se llevo la rota, y todo al siguiente dia, muy safisfecho con la compra todo se ha corregido al momento estoy muy tranquilo con mi proxima compra en pccomponentes, muchas gracias

a
anonimo
26/11/2020
Compra verificada

Tuve la oportunidad de ver el sistema Ambilight en casa de un familiar y desde entonces supe que mi próxima TV iba a ser una Philips, la experiencia es simplemente brutal. Otra cosa que me ha sorprendido gratamente ha sido el sonido, cumple con creces. El Sistema Operativo que lleva es Saphi (propio de Philips) y lleva preinstaladas algunas aplicaciones básicas como Youtube, Netflix, Prime Video... A mi ya me vale y personalmente me interesaba mas el Ambilight, pero como todo es cuestión de prioridades, a las malas siempre puedes conectarle un Android TV Stick. En cuanto a PCComponentes todo correcto, envío rápido y bien. Llevo años comprando aquí y nunca he tenido problemas.

Pros
  • Ambilight, Sonido, 4K
A
A
02/12/2020
Compra verificada

Una gran televisión, impresionante la imagen y el sonido. Me encanta las luces led , hacen que se relaje la visión.

Pros
  • Buen sonido, imagen y formato.
Contras
  • Mal el transportista, muy mal. Vino tarde y rota. Pero hubo solución.
J
J
02/12/2020
Compra verificada

Son productos sensacionales Buena calidad y buen precio envío rápido y con calidad Es genial comprar en PC componentes

Pros
  • Web servicio y buena atención
a
anonimo
23/12/2020
Compra verificada

Buen televisor calidad precio, no tiene Android TV aunque no es problema si ya dispones de un firestick o PC conectado (como es mi caso), una vez que pruebas el ambilight ya no quieres otra cosa. Entrega en el plazo previsto.

Pros
  • Su precio, ambilight.
Contras
  • No tiene Android TV.
F
F
28/12/2020
Compra verificada

Parece que todo va bien. Buena calidad. Me la llevé de oferta por eso valió la pena. Si os gustan las luces , el ambilight es genial.

Pros
  • Ambilight
Contras
  • No lleva Google TV lleva la Alexa que es inútil. Al principio tenía problemas de compatibilidad con Google parece que está solucionado.