¡Vuelven los Días Naranjas! Descubre las ofertas exclusivas.
¡Vuelven los Días Naranjas! Descubre las ofertas exclusivas.
PcComponentes
  • Días Naranjas Otoño 2023
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
  • Días Naranjas Otoño 2023
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Razer Basilisk V2 Ratón Gaming 20000DPI
Razer Basilisk V2 Ratón Gaming 20000DPI
89,99 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Razer Basilisk V2 Ratón Gaming 20000DPI

Recomiendan
  • 5
    319
  • 4
    45
  • 3
    5
  • 2
    2
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

H
H
16/09/2020
Opinión verificada

Perfecto para manos grandes, cómodo y no tiene nada que envidiar a los demás ratones de 100€+. Recomendado completamente.

Pros
  • Perfecto para manos grandes.
  • Cómodo.
  • DPI ajustable.
  • Suficientes botones macro para cualquier cosa menos juegos 4X o MMOs.
Contras
  • Ninguna.

Opiniones de usuarios

Total 240 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Franco
18/11/2020
Opinión verificada

Excelente mouse! Calza muy bien en mi mano, es muy cómodo, el software de Razer es muy fácil de usar. Calidad de los materiales super buenos!.

Pros
  • Ergonomía
  • Sensibilidad
  • Resistencia de la rueda
Contras
  • Muy liviano y sin posibilidad de agregar peso.
A
Alejandro
04/01/2022
Opinión verificada

lo llevo usando una burrada i lo valoro porque compre otra cosa y lo tenia sin valorar el raton es good en juegos juego mucho nunca me dio ningún problema al principio lo usaba sin alfombrilla y ahora le tengo una pero da igual tira bien con todo en mi opinión y solo le encontré una pega que el software es el raizer synapse i es un poco inferior al de Logitech (cuando quieres configurar un cumulo de acciones no puedes en el de Logitech si ) pero en el retos es un buen raton

N
N
10/11/2022
Opinión verificada

Muy cómodo, bonito y con las teclas adicionales resulta muy útil para juegos competitivos o de rol. El cable de ropa mejora mucho la experiencia sin tener que lidiar con enredos molestos. Además, el rgb es nítido y configurable a gusto.

Pros
  • Cómodo, Estético, Práctico
Contras
  • Que no es inalámbrico jajaj
D
Duc Ton
28/11/2022
Opinión verificada

El diseño y su función son correctos y chulos pero el programa de Razer es un disastre

Y
Yayi
30/11/2022
Opinión verificada

su forma hace que se adapte a tu mano como si fuera parte de ella

A
Alvar0rr
11/12/2022
Opinión verificada

para mi este raton fue ideal para los juego de shooter por que cuando se pone la partida tensa tendia a hincar el pulgar y gracias a la ergonomía es ideal para mi

a
anonimo
21/12/2022
Opinión verificada

Adecuado para su funcionalidad gaming. Cómodo y buena relación calidad/precio

D
Diego
25/12/2022
Opinión verificada

No está mal el ratón pero por su precio hay mejores opciones

O
Oscar B
03/01/2023
Opinión verificada

Después de un tiempo usándolo va de lujo perfecto para manos grandes, excelente tacto y control un 10 de raton.

IMG_63b41597d62b7_20230103114631877236.jpg
R
RazielFireeye
29/12/2021
Opinión verificada

Muy buen raton. Con un tamaño adecuado y buenas curvas para adaptarse a la forma de la mano. Tiene muchas opciones de configuración tanto físicas en el mismo ratón (para los DPS y fricción de la rueda central) como por software (para la iluminación). Al ser compatible con icue hay muchas opciones de personalizar su RGB con distintos efectos dinámicos.

Pros
  • El cable es tan ligero que casi ni se nota que no es inalambrico
C
C
15/01/2023
Opinión verificada

Es un ratón pro por muy buen precio ,es súper cómodo

a
anonimo
07/03/2023
Opinión verificada

Ratón muy ligero y ergonómico. Se adapta perfectamente a la mano y tiene una respuesta muy buena.

Pros
  • Todo en general.
Contras
  • Ninguna.
IMG_6407a8886de16_20230307211136450067.jpg
Á
Ángel Aguado Caballero
08/03/2023
Opinión verificada

Un raton que para jugar es perfecto, y buen agarre para manos grandes, llevo con el 2 años y no tengo queja niguna.

A
A
29/03/2020
Opinión verificada

Muy buen mouse calidad en todo materiales,iluminación,comodidad y precisión del sensor. Lo recomiendo ;)

Pros
  • MuY aconsejable para jugar muy cómodo para mi que uso agarre de garra.
Contras
  • Por aora ninguna.
c
cfvillahermosa
19/09/2023
Opinión verificada

En menos de un año ha empezado a fallar. Ya me ha pasado con otros productos de esta marca, mucho marketing pero poca calidad, vuelvo a logitech

No disponible
Filtros