PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Rowenta Express Liss SF4012F0 Plancha de Pelo

Rowenta Express Liss SF4012F0 Plancha de Pelo

44.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Rowenta Express Liss SF4012F0 Plancha de Pelo

Rowenta Express Liss SF4012F0 Plancha de Pelo

Rowenta Express Liss SF4012F0 Plancha de Pelo

44.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    23
  • 4
    11
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Eduardo
28/12/2017

El producto es un regalo, no puedo opinar. Pero la entrega por parte de pccomponentes ha sido pésima. Hice el pedido el día 12 de diciembre y en la plataforma de envíos pusieron que lo recibiría el día 15 de diciembre en esa misma semana. Pues lo he recibido el día 27 de diciembre. estuve llamando a atención al cliente y las lineas estaban siempre ocupadas. El articulo era para un regalo el día de Navidad... tendré que dejarlo para los Reyes Magos, gracias a pccomponentes.

Pros
  • ...
Contras
  • La gestión de entrega por parte de pccomponentes desastrosa. no ha sido entregado dos semanas déspues de el día previsto para la entrega.

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Y
Yoly
31/07/2017

Muy buena

Pros
  • Que puedes utilizarlas con el pelo húmedo. Lo deja suave y superar liso. Y las distintas temperaturas.
Contras
  • No he encontrado
h
helia.rsilva
07/08/2017

Excelente produto, funciona muito bem, aquece rapidamente, e adoro o facto de o poder usar com o cabelo molhado

Pros
  • pequena e muito fácil de usar
Contras
  • não tenho nenhuma de momento
C
Cat
30/10/2017

Perfecto

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • ninguno
j
judithcb12
17/01/2018

Muy buen artículo, las recomiendo. Alisan casi con una pasada sola, alcanzan muy rápido la temperatura deseada y son muy cómodas de manejar

Pros
  • Alisado casi con una sola pasada
Contras
  • Ninguno
C
Chuskyyyyyy
05/06/2018

Perfecta

Pros
  • Calienta super rapido y es muy facil de manejar.
Contras
  • Podria hacerte el cafe por las mañanas...
a
anonimo
09/03/2019
Compra verificada

Me parese un buen producto.............................................................. ..........

C
C
03/05/2019
Compra verificada

Muy buena, no quema demasiado el pelo, sobre todo los pequeños que son los más que se queman de una sola pasada. También se notan las placas flotantes y la tecnología de iones, no se encrespa el pelo por la electricidad estática.

Pros
  • Todo es perfecto.
  • Bastante barata para la que es.
  • Sirve tanto en mojado como en seco.
Contras
  • Por poner uno, los números a partir de 180º se ven un poco distorsionados pero nada grave.
S
S
25/01/2020
Compra verificada

Es la mejor plancha que he tenido hasta ahora yo tengo el pelo muy rizo y me funciona perfectamente, me deja le pelo con brillo y suave. De 2 o 3 pasadas el pelo super liso. La recomiendo para las personas como yo que tienen el pelo rizado y q nos cuesta encontrar un plancha q se ajuste a nuestro cabello y q nos lo deje liso en pocas pasadas , es una exelente plancha low cost, a veces no hace falta gastarse mucho para obtener algo bueno. El envío rápido y sin problemas en 2 días ya la tenía en casa!!!

Pros
  • Rápido Calentamiento
  • 6 temperaturas para regular
  • Uso en pelo mojado
  • Apagado automático en 1 hora
Contras
  • Nada
R
Rosa
14/08/2020
Compra verificada

Es todo lo que buscaba para el cuidado de mi pelo,.lo tiene todo,calienta en menos ,de 30segundos.Me puedo alisar el pelo aunque este húmedo,puedo hacer rizos y elegir la temperatura,me encanta

Pros
  • Le falta una bolsa para guardar
Contras
  • Ninguno